Десерты

Драконский фруктовый торт

80 минут
10 порций

Dragon Fruit не выиграет никаких наград за то, как он выглядит снаружи, но внутренняя часть - это красота и звездный ингредиент в моем фруктовом торте дракона. Мясная пурпурная мякоть уселена крошечными черными семенами. Некоторые сорта имеют белую мякоть с черными семенами. Это не очень мило, но имеет красивую текстуру. Плод дракона, также называемый Питайей, является видом кактусов. Я использовал сок, чтобы сделать пюре, чтобы закружиться в жидкое тесто. Затем я использовал больше этого, чтобы сделать глазурь для торта.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 1 фрукт дракона, очищенный и кубик

  • 1 чашки для торта муки

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 столовая ложка выпечки

  • столовая ложка соли

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 4 яйца

  • чашка молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • 2 столовые ложки простого сиропа или по вкусу (необязательно)

Дракона фруктового сливочного сыра глазурь:

  • 4 унции сливочный сыр, смягченный

  • 2 столовые ложки масла, смягченное

  • 1 чашки просеиваемых кондитерских изделий

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 (16 унций) упаковка глазурь ванильного сливочного крема

Пошаговый рецепт

  1. Поместите плодовую плоть дракона в блендер или кухонный комбайн и пюре. Переложите пюре в миску и отложите в сторону.

  2. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука два 8-дюймовых сковорода.

  3. Просейте муку для торта, универсальную муку, 1 1/2 чашки сахара, разрыхлитель и соль в миске.

  4. Сливки 1 1/2 стакана сахара и 1 стакан масла вместе в большой миске до бледной и пушистой. Добавлять яйца по одному; Взбить, пока желтки не исчезнут.

  5. Смешайте молоко, экстракт ванили и миндальный экстракт в чашке и отложите в сторону.

  6. Добавьте 1/2 муки в смесь сливочного масла, взбивая до тех пор, пока они просто не смешаны. Добавить 1/2 молочной смеси. Добавьте оставшуюся смесь муки и взбейте до тех пор, пока они просто не объединены. Добавьте оставшуюся смесь молока и перемешайте до тщательного перемешивания. Добавьте 1/2 стакана фруктового пюре дракона и очень слегка закрутите в тесто для торта.

  7. Разделите тесто равномерно между подготовленными сковородами.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, около 35 минут.

  9. Дайте пирожным остыть в кастрюлях в течение 10 минут; Выключите на ретящихся стеллажах с восковой бумагой и охладите еще 5 минут. Смажьте вершины и боковые часы с простым сиропом.

  10. В то время как пирожные полностью охлаждаются, взбейте сливочный сыр и масло вместе в миске до однородного состояния. Добавьте сахар кондитеров медленно и бейте еще 3 минуты. Добавьте ваниль и 2 столовые ложки фруктового пюре из дракона, выбивая до тех пор, пока не будет объединено пюре.

  11. Поместите одну верхнюю часть торта вверх на сервировочную тарелку; Поместите полоски вощеной бумаги под краями торта, чтобы держать тарелку в чистоте. Распределите приблизительно 1/2 глазури ванильного сливочного масла. Вверху со вторым слоем, нижней частью вверх и слегка заморозить и боковые стороны с оставшейся глазурью из ванильного сливочного крема.

  12. Нанесите глазурь с сливочным сыром Dragon на вершину и боковые стороны торта, оставив часть глазури ванильного сливочного крема.

Советы

Попробуйте найти фрукты дракона с розовым огнем. Белый чаще встречается, но розовый придает глазурь красивой розовый оттенок.

Простой сироп - это равная смесь сахара и воды, приготовленная на сильном огне, пока он не дойдет до кипения.

Остаток фруктового пюре дракона хорошо сохраняется в холодильнике до пяти дней и может использоваться в качестве начинки для мороженого или овсянки или для смузи.

Пищевая ценность (на порцию)

934 Калории
35 г Жиры
150 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 934
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 18г 90%
Холестерин 134 мг 45%
Натрий 923 мг 40%
Общее углевод 150 г 55%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 112 г
Белок 8г
Кальций 110 мг 8%
Железный 3 мг 17%
Калий 132 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куши Данго (японские рисовые пельмени) с соусом Mitarashi

Японские сладкие пельмени со сладким соусом, похожим на терияки. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 шампуров Ингредиенты Тесто с...

Нет запекания

Чувные, хрустящие батончики с арахисовым маслом распространяются с шоколадом и ириски для нового семейного любимого удовольствия. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...

Шоколадная помадка мяты с шоколадом

Куски младшего шоколада обсыпаются на протяжении всей этой легкой белой помадки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 минуты Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 17 минут...

Сандры масла пироги

Эти пироги с маслом очень легко приготовлены, особенно с замороженными замороженными пирожными раковинами. Мои мальчики часто просят эти пироги, и когда я делаю их, трудно сохранить их надолго! ...

Румяна Бетти (десерт ревеня)

Этот уникальный, отличный дегустационный десерт отлично использует свежий ревеню и отличный вкус !! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 20...