Dragon Fruit не выиграет никаких наград за то, как он выглядит снаружи, но внутренняя часть - это красота и звездный ингредиент в моем фруктовом торте дракона. Мясная пурпурная мякоть уселена крошечными черными семенами. Некоторые сорта имеют белую мякоть с черными семенами. Это не очень мило, но имеет красивую текстуру. Плод дракона, также называемый Питайей, является видом кактусов. Я использовал сок, чтобы сделать пюре, чтобы закружиться в жидкое тесто. Затем я использовал больше этого, чтобы сделать глазурь для торта.
Ингредиенты
1 фрукт дракона, очищенный и кубик
1 чашки для торта муки
1 чашки универсальной муки
1 чашки белого сахара
1 столовая ложка выпечки
столовая ложка соли
1 чашки белого сахара
1 стакан масла, смягченное
4 яйца
чашка молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка миндального экстракта
2 столовые ложки простого сиропа или по вкусу (необязательно)
Дракона фруктового сливочного сыра глазурь:
4 унции сливочный сыр, смягченный
2 столовые ложки масла, смягченное
1 чашки просеиваемых кондитерских изделий
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 (16 унций) упаковка глазурь ванильного сливочного крема
Пошаговый рецепт
Поместите плодовую плоть дракона в блендер или кухонный комбайн и пюре. Переложите пюре в миску и отложите в сторону.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука два 8-дюймовых сковорода.
Просейте муку для торта, универсальную муку, 1 1/2 чашки сахара, разрыхлитель и соль в миске.
Сливки 1 1/2 стакана сахара и 1 стакан масла вместе в большой миске до бледной и пушистой. Добавлять яйца по одному; Взбить, пока желтки не исчезнут.
Смешайте молоко, экстракт ванили и миндальный экстракт в чашке и отложите в сторону.
Добавьте 1/2 муки в смесь сливочного масла, взбивая до тех пор, пока они просто не смешаны. Добавить 1/2 молочной смеси. Добавьте оставшуюся смесь муки и взбейте до тех пор, пока они просто не объединены. Добавьте оставшуюся смесь молока и перемешайте до тщательного перемешивания. Добавьте 1/2 стакана фруктового пюре дракона и очень слегка закрутите в тесто для торта.
Разделите тесто равномерно между подготовленными сковородами.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, около 35 минут.
Дайте пирожным остыть в кастрюлях в течение 10 минут; Выключите на ретящихся стеллажах с восковой бумагой и охладите еще 5 минут. Смажьте вершины и боковые часы с простым сиропом.
В то время как пирожные полностью охлаждаются, взбейте сливочный сыр и масло вместе в миске до однородного состояния. Добавьте сахар кондитеров медленно и бейте еще 3 минуты. Добавьте ваниль и 2 столовые ложки фруктового пюре из дракона, выбивая до тех пор, пока не будет объединено пюре.
Поместите одну верхнюю часть торта вверх на сервировочную тарелку; Поместите полоски вощеной бумаги под краями торта, чтобы держать тарелку в чистоте. Распределите приблизительно 1/2 глазури ванильного сливочного масла. Вверху со вторым слоем, нижней частью вверх и слегка заморозить и боковые стороны с оставшейся глазурью из ванильного сливочного крема.
Нанесите глазурь с сливочным сыром Dragon на вершину и боковые стороны торта, оставив часть глазури ванильного сливочного крема.
Советы
Попробуйте найти фрукты дракона с розовым огнем. Белый чаще встречается, но розовый придает глазурь красивой розовый оттенок.
Простой сироп - это равная смесь сахара и воды, приготовленная на сильном огне, пока он не дойдет до кипения.
Остаток фруктового пюре дракона хорошо сохраняется в холодильнике до пяти дней и может использоваться в качестве начинки для мороженого или овсянки или для смузи.
Пищевая ценность (на порцию)
934 | Калории |
35 г | Жиры |
150 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 934 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 18г | 90% |
Холестерин 134 мг | 45% |
Натрий 923 мг | 40% |
Общее углевод 150 г | 55% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 112 г | |
Белок 8г | |
Кальций 110 мг | 8% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 132 мг | 3% |
Вам может понравиться
Японские сладкие пельмени со сладким соусом, похожим на терияки. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 шампуров Ингредиенты Тесто с...
Чувные, хрустящие батончики с арахисовым маслом распространяются с шоколадом и ириски для нового семейного любимого удовольствия. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...
Куски младшего шоколада обсыпаются на протяжении всей этой легкой белой помадки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 минуты Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 17 минут...
Эти пироги с маслом очень легко приготовлены, особенно с замороженными замороженными пирожными раковинами. Мои мальчики часто просят эти пироги, и когда я делаю их, трудно сохранить их надолго! ...
Этот уникальный, отличный дегустационный десерт отлично использует свежий ревеню и отличный вкус !! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 20...