Десерты

Румяна Бетти (десерт ревеня)

85 минут
20 порций

Этот уникальный, отличный дегустационный десерт отлично использует свежий ревеню и отличный вкус !!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
20
Выход:
1 9x13-дюймовый блюдо

Ингредиенты

  • 4 фунта ревеня, разрезая на 1-дюймовые кусочки

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 чашки изюма

  • чашка овощного укорочения

  • чашка белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Смешайте ревень с 2 чашками сахара в большой миске и распределите в приготовленную форму для выпечки; Посыпать ревень с изюмом.

  3. Взбить овощные укорочения с 2/3 стакана сахара в миске; Взбить в яйцах, по одному за раз, за ​​которым следует ванильный экстракт. Взбейте муку, разрыхлитель и соль вместе в другой миске. Постепенно перемешайте смесь муки в влажные ингредиенты, чередующиеся с молоком, образуя гладкое жидкое тесто. Распределите тесто на фрукты в выпечку.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока начинка из ревеня не станет пузырькой, а нагрузка не станет золотисто -коричневым, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

235 Калории
Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 235
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 124 мг 5%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 35 г
Белок 3г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 126 мг 10%
Железный 1 мг 6%
Калий 377 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадная безе пирог

Этот рецепт шоколадного пирога для любителей шоколада! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов...

Медовый морковный торт

Этот влажный и вкусный медовый сладкий морковный торт - любимый с моей семьей. Глазурь из медового сливочного сыра действительно добавляет приятный штрих. Время подготовки: 30 минут Время...

Пирог -лимонный мороженое

Вам не нужен мороженое для этого простого рецепта пирога. Просто заморозите блюдо прямо в морозильной камере. Время подготовки: 4 часа Общее время: 4 часа Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...

Скандинавская грушевая пирог

Этот сочный десерт сочетает в себе ароматы миндаля, корицы, кардамона, сливочного сыра и груши, чтобы создать пирог, который не скоро будет забыт! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25...

Шеф -повар Джонс Свежий ягода дурак

Несмотря на то, что этот ягодный дурак, безусловно, не легкий на калорийном счетчике (от французского «fouler», означающего «до пюре»), шокирующе воздушная на небе. Именно этот контраст между...