Десерты

Скандинавская грушевая пирог

230 минут
8 порций

Этот сочный десерт сочетает в себе ароматы миндаля, корицы, кардамона, сливочного сыра и груши, чтобы создать пирог, который не скоро будет забыт!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 50 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

Корка:

  • пищевой спрей

  • чашка белого сахара

  • 3 столовые ложки масла, смягченное

  • чашка универсальной муки

  • чашка мелко нарезанный миндаль

Наполнение:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 1 (15 унций) может грус

Топпинг:

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чайная ложка земли кардамон

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Покройте 9-дюймовую рифленную пирожную сковороду с помощью съемного дна с помощью приготовления пищи.

  2. Взбейте сахар и масло вместе в маленькой миске до рассылки. Взбить муку и миндаль. Нажмите на дно и вверх по сторонам подготовленной пирог.

  3. Взбить сливочный сыр в другой маленькой миске до однородного состояния. Взбить сахар, яйцо и ванильный экстракт. Распространение по корочке. Расставьте ломтики груши над слоем сливочного сыра.

  4. Смешайте сахар, кардамон и корицу в маленькой миске. Посыпать грушами.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Снизить температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Продолжайте выпекать, пока не будет установлено наполнение, и термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, считывает 160 градусов F (71 градуса C), 15-20 минут.

  6. Прохладный пирог на решетке в течение 1 часа. Охладите как минимум за 2 часа, прежде чем нарезать.

Пищевая ценность (на порцию)

316 Калории
17г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 316
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 124 мг 5%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 26 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 45 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 137 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Миндальный клубничный куста

Это очень быстрый рецепт пудинга с семенами чиа. Нет кулинарии, нет суеты, мой вид рецепта летом. Я добавляю клубничное пюре, малиновое пюре и т. Д., В зависимости от наличия свежих фруктов. Время...

Лучше, чем тыквенный пирог

Похоже на тыкву, на вкус как тыква, но это сквош ореха! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 чашки...

Жевательное печенье овсянки II

Они очень вкусные и имеют отличный вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 30 Урожай: 2 1/2 дюжины Ингредиенты...

Свалки торт

Этот рецепт пирога с дампом так же просто, как и ингредиенты сброса в сковороде! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 24 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт...

Праздничный Лебкучен (немецкое печенье с специями)

Поскольку родители моей матери приехали из Нюрнберга и Мюнхена, Германия, Лебкучен был праздничной традицией в моей семье с тех пор, как я был маленьким. Однако нам не нравится обычная кожура...