Этот сочный десерт сочетает в себе ароматы миндаля, корицы, кардамона, сливочного сыра и груши, чтобы создать пирог, который не скоро будет забыт!
Ингредиенты
Корка:
пищевой спрей
чашка белого сахара
3 столовые ложки масла, смягченное
чашка универсальной муки
чашка мелко нарезанный миндаль
Наполнение:
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
чашка белого сахара
1 яйцо
чайная ложка миндального экстракта
1 (15 унций) может грус
Топпинг:
1 столовая ложка белого сахара
чайная ложка земли кардамон
чайная ложка молотой корицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Покройте 9-дюймовую рифленную пирожную сковороду с помощью съемного дна с помощью приготовления пищи.
Взбейте сахар и масло вместе в маленькой миске до рассылки. Взбить муку и миндаль. Нажмите на дно и вверх по сторонам подготовленной пирог.
Взбить сливочный сыр в другой маленькой миске до однородного состояния. Взбить сахар, яйцо и ванильный экстракт. Распространение по корочке. Расставьте ломтики груши над слоем сливочного сыра.
Смешайте сахар, кардамон и корицу в маленькой миске. Посыпать грушами.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Снизить температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Продолжайте выпекать, пока не будет установлено наполнение, и термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, считывает 160 градусов F (71 градуса C), 15-20 минут.
Прохладный пирог на решетке в течение 1 часа. Охладите как минимум за 2 часа, прежде чем нарезать.
Пищевая ценность (на порцию)
316 | Калории |
17г | Жиры |
38 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 316 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 124 мг | 5% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 45 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 137 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это мое любимое мороженое. Он сливочный и полон аромата и имеет этот маленький горячий укус красных горячих конфет. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 4...
Этот простой, уникальный сапожник наверняка порадует! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 7 Урожай: 1 Большое блюдо для выпечки Ингредиенты 4...
Я парень, который почти не готовит, но я могу испечь это. Оказывается хорошо каждый раз. Не для кого -то на диете или с проблемами с сахаром. Большой удар, с молодым и старым! Время подготовки: 30...
Все ароматы клубничного пестения, в кекс-форме! Может быть сделано еще проще, готовив за день до вечеринки. Последние собранные кексы можно хранить в холодильнике до часа до подачи. Время...
Это рецепт сырного торта, который я сделал с учетом моего брата. Он любит арахисовое масло и будет съесть его прямо из банки. Сначала я всегда пробую новые десерты с арахисовым маслом, так как он...