Десерты

Скандинавская грушевая пирог

230 минут
8 порций

Этот сочный десерт сочетает в себе ароматы миндаля, корицы, кардамона, сливочного сыра и груши, чтобы создать пирог, который не скоро будет забыт!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 50 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

Корка:

  • пищевой спрей

  • чашка белого сахара

  • 3 столовые ложки масла, смягченное

  • чашка универсальной муки

  • чашка мелко нарезанный миндаль

Наполнение:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 1 (15 унций) может грус

Топпинг:

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чайная ложка земли кардамон

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Покройте 9-дюймовую рифленную пирожную сковороду с помощью съемного дна с помощью приготовления пищи.

  2. Взбейте сахар и масло вместе в маленькой миске до рассылки. Взбить муку и миндаль. Нажмите на дно и вверх по сторонам подготовленной пирог.

  3. Взбить сливочный сыр в другой маленькой миске до однородного состояния. Взбить сахар, яйцо и ванильный экстракт. Распространение по корочке. Расставьте ломтики груши над слоем сливочного сыра.

  4. Смешайте сахар, кардамон и корицу в маленькой миске. Посыпать грушами.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Снизить температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Продолжайте выпекать, пока не будет установлено наполнение, и термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, считывает 160 градусов F (71 градуса C), 15-20 минут.

  6. Прохладный пирог на решетке в течение 1 часа. Охладите как минимум за 2 часа, прежде чем нарезать.

Пищевая ценность (на порцию)

316 Калории
17г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 316
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 124 мг 5%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 26 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 45 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 137 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Коричное мороженое

Это мое любимое мороженое. Он сливочный и полон аромата и имеет этот маленький горячий укус красных горячих конфет. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 4...

Кокосовый яблон

Этот простой, уникальный сапожник наверняка порадует! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 7 Урожай: 1 Большое блюдо для выпечки Ингредиенты 4...

Колониальный шахматный пирог

Я парень, который почти не готовит, но я могу испечь это. Оказывается хорошо каждый раз. Не для кого -то на диете или с проблемами с сахаром. Большой удар, с молодым и старым! Время подготовки: 30...

Кексы клубничного шорткейка

Все ароматы клубничного пестения, в кекс-форме! Может быть сделано еще проще, готовив за день до вечеринки. Последние собранные кексы можно хранить в холодильнике до часа до подачи. Время...

Любимый типкейк Little Mickeys

Это рецепт сырного торта, который я сделал с учетом моего брата. Он любит арахисовое масло и будет съесть его прямо из банки. Сначала я всегда пробую новые десерты с арахисовым маслом, так как он...