Поскольку родители моей матери приехали из Нюрнберга и Мюнхена, Германия, Лебкучен был праздничной традицией в моей семье с тех пор, как я был маленьким. Однако нам не нравится обычная кожура цитрусовых, поэтому я использую абрикосы и даты вместо этого. Отлично подается с горячим чаем.
Ингредиенты
2 чашки целого миндаля
кипящая вода для покрытия
чашка нарезанные сушеные абрикосы
8 свиданий Medjool, ямы и нарезанные
4 стакана небелена, универсальная мука
1 столовая ложка наземной корицы
2 чайные ложки наземного имбиря
1 чайные ложки разрыхлитель
1 чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка земли кардамон
чайная ложка соли
2 яйца
1 стакан коричневого сахара
1 стакан меда
Чашка черной чашки
1 столовая ложка воды
2 чайные ложки миндального экстракта
2 чайные ложки тертой апельсиновой цедры
1 чайная ложка тертая цедра лимона
сахар
2 столовые ложки всего молока
1 чайная ложка лимонной цедры
Пошаговый рецепт
Покройте миндаль кипящей водой в миске. Дайте стоять от 1 до 2 минут и слейте. Промойте холодной водой и снова слейте. Пэт миндаль высохнет и удалите кожу. Позвольте миндале высохнуть на бумажных полотенцах.
Поместите половину миндаля в кухонный комбайн; пульс, пока не будет мелко нарезать. Добавить абрикосы и даты; пульс, пока фрукты не нарезаны. Зарезервировать оставшиеся 1 стакан миндаля.
Смешайте муку, корицу, имбирь, разрыхлитель, гвоздику, кардамон и соль в миске. Взбить яйца, коричневый сахар, мед, патока, вода, миндальный экстракт, апельсиновая цедра и 1 чайная ложка лимонной цедры в большой миске с электрическим миксером до однородного. Добавьте смесь абрикоса, смешивая до равномерного распределения. Постепенно перемешайте муку на средней скорости, пока тесто не сойдет вместе. Покройте тесто с помощью полиэтиленовой пленки и поставьте в холодильник в течение 8 часов до ночи.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и выкатитесь до толщиной около 1/2 дюйма. Вырежьте печенье с помощью печенья диаметром от 2 1/2 до 3 дюйма. Расставьте печенье примерно на 1 дюйм друг от друга на не смазанных выпечках.
Слегка нажмите 3 миндаля в каждое печенье с советами по центру, чтобы создать звездный узор.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не начнет коричневое, около 12 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем снять, чтобы охладить на решетке.
Тем временем сахар, молоко и 1 чайная ложка лимонной цедры в миске, пока глазурь не станет гладкой. Смажьте теплое печенье с глазурью и дайте печенью полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
188 | Калории |
5г | Жиры |
35 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 188 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 61 мг | 3% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 168 мг | 4% |
Вам может понравиться
Эти легкие кексы с лягушками имеют игривую эстетику, что делает их идеальными, чтобы служить на вечеринке по случаю дня рождения ребенка. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут...
Используя подготовленную начинку из вишневого пирога, этот десерт без выпечки можно взбивать в кратчайшие сроки, что делает его легким десертом для летнего развлечения. Этот рецепт дает 8 регулярных...
Этот обезьянный хлеб с пудингом из ролика - легкий и вкусный десерт, который вы можете сделать за считанные минуты и подавать в различных ситуациях с едой. Время подготовки: 10 минут Время...
Мне нравится этот простой рецепт шоколадного торта! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 45 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций...
Этот быстрый и легкий соус замечательный на мороженое или блины. Я делаю двойной рецепт, чтобы заморозить и наслаждаться всей зимой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...