Десерты

Праздничный Лебкучен (немецкое печенье с специями)

535 минут
36 порций

Поскольку родители моей матери приехали из Нюрнберга и Мюнхена, Германия, Лебкучен был праздничной традицией в моей семье с тех пор, как я был маленьким. Однако нам не нравится обычная кожура цитрусовых, поэтому я использую абрикосы и даты вместо этого. Отлично подается с горячим чаем.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 55 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки целого миндаля

  • кипящая вода для покрытия

  • чашка нарезанные сушеные абрикосы

  • 8 свиданий Medjool, ямы и нарезанные

  • 4 стакана небелена, универсальная мука

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 2 чайные ложки наземного имбиря

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка земли кардамон

  • чайная ложка соли

  • 2 яйца

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1 стакан меда

  • Чашка черной чашки

  • 1 столовая ложка воды

  • 2 чайные ложки миндального экстракта

  • 2 чайные ложки тертой апельсиновой цедры

  • 1 чайная ложка тертая цедра лимона

  • сахар

  • 2 столовые ложки всего молока

  • 1 чайная ложка лимонной цедры

Пошаговый рецепт

  1. Покройте миндаль кипящей водой в миске. Дайте стоять от 1 до 2 минут и слейте. Промойте холодной водой и снова слейте. Пэт миндаль высохнет и удалите кожу. Позвольте миндале высохнуть на бумажных полотенцах.

  2. Поместите половину миндаля в кухонный комбайн; пульс, пока не будет мелко нарезать. Добавить абрикосы и даты; пульс, пока фрукты не нарезаны. Зарезервировать оставшиеся 1 стакан миндаля.

  3. Смешайте муку, корицу, имбирь, разрыхлитель, гвоздику, кардамон и соль в миске. Взбить яйца, коричневый сахар, мед, патока, вода, миндальный экстракт, апельсиновая цедра и 1 чайная ложка лимонной цедры в большой миске с электрическим миксером до однородного. Добавьте смесь абрикоса, смешивая до равномерного распределения. Постепенно перемешайте муку на средней скорости, пока тесто не сойдет вместе. Покройте тесто с помощью полиэтиленовой пленки и поставьте в холодильник в течение 8 часов до ночи.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Поверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и выкатитесь до толщиной около 1/2 дюйма. Вырежьте печенье с помощью печенья диаметром от 2 1/2 до 3 дюйма. Расставьте печенье примерно на 1 дюйм друг от друга на не смазанных выпечках.

  6. Слегка нажмите 3 миндаля в каждое печенье с советами по центру, чтобы создать звездный узор.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не начнет коричневое, около 12 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем снять, чтобы охладить на решетке.

  8. Тем временем сахар, молоко и 1 чайная ложка лимонной цедры в миске, пока глазурь не станет гладкой. Смажьте теплое печенье с глазурью и дайте печенью полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

188 Калории
Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 188
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 61 мг 3%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 20 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 50 мг 4%
Железный 1 мг 8%
Калий 168 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овсянка MM Cookies

Это один из моих любимых рецептов печенья. Миндальный экстракт придает печенью уникальный вкус, который, на мой взгляд, делает их немного лучше, чем остальные. Поскольку мне так нравится это печенье...

Бабушки выпекают пирог

Недавно я наткнулся на книгу рецептов моей бабушки по материнской линии, напечатанную в 1933 году. В ней я наткнулся на лист бумаги, расположенный между двумя страницами, в которой она была версия...

Blueberry Oat Dream Bars

Кремовая и мечтательная смесь овса, черники и сливочного сыра. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа Порции: 9 Урожай: 9 порций...

Десерты 25.12.2023

Что вы делаете со всей этой конфеткой на Хэллоуин? Сделайте это сказочное печенье, конечно! Остальные конфеты на Хэллоуин и жевательное печенье подают быстро и вкус. Это также отлично работает с...

Nutella roll

Мои дети без ума от этих маленьких булочек Nutella. Обязательно бейте яйца очень долго, чтобы они стали легкими и пушистыми, так что торт на вкус легче. Время подготовки: 20 минут Время...