Этот обезьянный хлеб с пудингом из ролика - легкий и вкусный десерт, который вы можете сделать за считанные минуты и подавать в различных ситуациях с едой.
Ингредиенты
1 столовая ложка смягченного масла для смазки
1 (3,5 унции) Пакет Кука
чашка белого сахара
1 (12 унций) упаковка замороженных рулонов ужина
чашка нарезанных орехов ореха
чашка коричневого сахара
чашка масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Смажьте 9- или 10-дюймовую трубку с размягченным маслом. Посыпать смеси пудинга и белого сахара в приготовленную кастрюлю. Органируйте рулоны вокруг сковороды. Посыпать орехом ореха и коричневого сахара, затем сбрызните растопленное масло сверху. Поместите кастрюлю в холодную духовку и позвольте тесто подняться от 8 часов до ночи.
Снимите кастрюлю из духовки.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 25 до 30 минут. Переверните сковороду на большую тарелку и поднимите, чтобы освободить хлеб.
Пищевая ценность (на порцию)
346 | Калории |
19г | Жиры |
43 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 346 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 33 мг | 11% |
Натрий 272 мг | 12% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 86 мг | 7% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 101 мг | 2% |
Вам может понравиться
Традиционный торт с едой ангела с новым поворотом - вишни! Мороз с любимой глазурью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 30...
Этот свежий персиковый торт быстр и легко сделать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 1 (9-дюймовый) торт...
Если вы любитель шоколада, вам это понравится !! Лучший шоколадный торт, который я когда -либо придумывал! Глазурь с маслом кремового крема из ганаша и сливочного сыра абсолютно декадентская...
Первоначально известный как глазурь с эрмином или глазурь с маслом, вы можете изменить вкус этого рецепта глазури с любым экстрактом, который вы хотите попробовать. Я люблю добавлять экстракт мяты...
Этот черничный четкий рецепт использует майонез, чтобы добавить небольшой запах к этому восхитительному десерту. Это действительно вкусно! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут...