Десерты

Elizabeths Extreme Lovers Lovers Cake

60 минут
16 порций

Если вы любитель шоколада, вам это понравится !! Лучший шоколадный торт, который я когда -либо придумывал! Глазурь с маслом кремового крема из ганаша и сливочного сыра абсолютно декадентская! Подавать со свежей малиной, при желании.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час
Порции:
16
Выход:
От 1 до 9 - пирог с слоем дюйма

Ингредиенты

Торт:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 6 (1 унция) квадраты несладкий шоколад, нарезанный

  • чашка несоленого масла

  • 2 чашки темно -коричневого сахара

  • 3 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашка сметаны

  • 1 стакан воды

Иней:

  • 6 (1 унция) квадраты несладкий шоколад, нарезанный

  • чашка несоленого масла

  • 1 яичный желток

  • 4 чашки сахар

  • 2 столовые ложки ванильного экстракта

  • 2 столовые ложки тяжелых сливок

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

Ганаш:

  • 2 чашки горько -сладкие шоколадные чипсы

  • 1 стакана тяжелых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука два 9-дюймовых сковорода. Просеять муку, пищевую соду и соль. Отложить в сторону. В верхней части двойного котла нагрейте шоколад 6 унций, время от времени помешивая, пока шоколад не расплавится и гладко. Снимите с огня и дайте остыть до теплой.

  2. В большой миске слитьте масло и коричневый сахар до легкого и пушистого. Взбить яйца по одному, затем добавлять 1 1/2 чайных ложек ванили. Добавьте в растопленный шоколад. Взбить муку смеси поочередно с сметаной. Добавьте кипящую воду (тесто будет тонким). Вылейте тесто в подготовленные сковороды.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 35-40 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут, затем выключитесь на решетку и полностью остыть.

  4. Сделайте глазурь шоколадного масла: в верхней части двойного котла, нагрейте шоколад 6 унций, иногда помешивая, пока шоколад не расплавится и гладко. Снимите с огня и дайте остыть до теплой. В большой миске взбейте масло около 10 минут, пока оно не станет супер пушистым, взбить яичного желтка. Постепенно смешайте сахар кондитерских изделий, чередующиеся с 2 столовыми ложками ванили и 2 столовыми ложками крема, а затем смешайте в растопленном шоколаде. Взбить в смягченном сливочном сыре.

  5. Сделайте ганаш: в большой кастрюле смешайте шоколадные чипсы и 1 стакан тяжелых сливок. Нагрейте, постоянно помешивая, пока шоколад не расплавится и гладко. Снимите с огня и отложите в сторону.

  6. Соберите торт: когда торт полностью охлаждается, накройте нижний слой торта столько ганашем, сколько желательно. Охладите в течение 5 минут, или пока Ganache не установит. Распределите глазурь на ганаш. Накрыть верхним слоем торта. Мороз и боковые стороны с сливочным кремом и украсить большим количеством ганаша.

Пищевая ценность (на порцию)

759 Калории
41г Жиры
101г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 759
Дневная норма
Общий жир 41 г 52%
Насыщенный жир 25 г 124%
Холестерин 115 мг 38%
Натрий 322 мг 14%
Общее углевод 101 г 37%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 65 г
Белок 9г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 107 мг 8%
Железный 6 мг 31%
Калий 371 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Белый шоколадный пасхальный кролик кора

Детям понравится эта кора на Пасху. Весело смотреть и весело поесть. Легко сделать с любым комбинацией печенья, конфет или желе. Используйте все, что вам нравится, небо - предел. Время подготовки...

Легкий торт кролика

Этот пирог с кроликом настолько прост в Пасху, используя два кокосовых пирога в форме, чтобы выглядеть как голова кролика! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...

Торт-мороженое

Этот пирог с мороженым легко приготовить с любым вкусом мороженого или смесью торта, которую вы предпочитаете. Мороз с вашей любимой глазурью, помадкой, раздавленным Oreos или чем -то еще! Время...

Темная шоколадная свекла Торт

Это отличный вариант для проникновения овощей в десерт. Любитель шоколада не может сопротивляться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...

Морковный ананасовый торт II

Плотный и тяжелый морковный пирог с ананасом и орехами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 10 Урожай: От 1 до 9 - круглой кастрюли...