Если вы любитель шоколада, вам это понравится !! Лучший шоколадный торт, который я когда -либо придумывал! Глазурь с маслом кремового крема из ганаша и сливочного сыра абсолютно декадентская! Подавать со свежей малиной, при желании.
Ингредиенты
Торт:
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки пищевой соды
чайная ложка соли
6 (1 унция) квадраты несладкий шоколад, нарезанный
чашка несоленого масла
2 чашки темно -коричневого сахара
3 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашка сметаны
1 стакан воды
Иней:
6 (1 унция) квадраты несладкий шоколад, нарезанный
чашка несоленого масла
1 яичный желток
4 чашки сахар
2 столовые ложки ванильного экстракта
2 столовые ложки тяжелых сливок
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
Ганаш:
2 чашки горько -сладкие шоколадные чипсы
1 стакана тяжелых сливок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука два 9-дюймовых сковорода. Просеять муку, пищевую соду и соль. Отложить в сторону. В верхней части двойного котла нагрейте шоколад 6 унций, время от времени помешивая, пока шоколад не расплавится и гладко. Снимите с огня и дайте остыть до теплой.
В большой миске слитьте масло и коричневый сахар до легкого и пушистого. Взбить яйца по одному, затем добавлять 1 1/2 чайных ложек ванили. Добавьте в растопленный шоколад. Взбить муку смеси поочередно с сметаной. Добавьте кипящую воду (тесто будет тонким). Вылейте тесто в подготовленные сковороды.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 35-40 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут, затем выключитесь на решетку и полностью остыть.
Сделайте глазурь шоколадного масла: в верхней части двойного котла, нагрейте шоколад 6 унций, иногда помешивая, пока шоколад не расплавится и гладко. Снимите с огня и дайте остыть до теплой. В большой миске взбейте масло около 10 минут, пока оно не станет супер пушистым, взбить яичного желтка. Постепенно смешайте сахар кондитерских изделий, чередующиеся с 2 столовыми ложками ванили и 2 столовыми ложками крема, а затем смешайте в растопленном шоколаде. Взбить в смягченном сливочном сыре.
Сделайте ганаш: в большой кастрюле смешайте шоколадные чипсы и 1 стакан тяжелых сливок. Нагрейте, постоянно помешивая, пока шоколад не расплавится и гладко. Снимите с огня и отложите в сторону.
-
Соберите торт: когда торт полностью охлаждается, накройте нижний слой торта столько ганашем, сколько желательно. Охладите в течение 5 минут, или пока Ganache не установит. Распределите глазурь на ганаш. Накрыть верхним слоем торта. Мороз и боковые стороны с сливочным кремом и украсить большим количеством ганаша.
Пищевая ценность (на порцию)
759 | Калории |
41г | Жиры |
101г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 759 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 52% |
Насыщенный жир 25 г | 124% |
Холестерин 115 мг | 38% |
Натрий 322 мг | 14% |
Общее углевод 101 г | 37% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 65 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 107 мг | 8% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 371 мг | 8% |
Вам может понравиться
Детям понравится эта кора на Пасху. Весело смотреть и весело поесть. Легко сделать с любым комбинацией печенья, конфет или желе. Используйте все, что вам нравится, небо - предел. Время подготовки...
Этот пирог с кроликом настолько прост в Пасху, используя два кокосовых пирога в форме, чтобы выглядеть как голова кролика! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...
Этот пирог с мороженым легко приготовить с любым вкусом мороженого или смесью торта, которую вы предпочитаете. Мороз с вашей любимой глазурью, помадкой, раздавленным Oreos или чем -то еще! Время...
Это отличный вариант для проникновения овощей в десерт. Любитель шоколада не может сопротивляться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...
Плотный и тяжелый морковный пирог с ананасом и орехами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 10 Урожай: От 1 до 9 - круглой кастрюли...