Десерты

Свежий персиковый торт

60 минут
12 порций

Этот свежий персиковый торт быстр и легко сделать.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
1 (9-дюймовый) торт

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • чашка несоленого масла, при комнатной температуре

  • 2 больших яиц

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 4 свежих персиков - очищенные, ямы и нарезанные

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую пружинную кастрюлю.

  2. Взбить 3/4 стакана сахара и масло в большой миске с электрическим миксером до сливочного. Добавьте яйца по одному, хорошо перемешивая после каждого дополнения. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в отдельной миске, а затем просеивайте кремовую смесь. Смешайте, чтобы объединить. Переложите жидкое тесто в подготовленную кастрюлю пружины и распределите равномерно.

  3. Установите персики в тесто. Смешайте 2 столовые ложки сахара и корицы в маленькой миске, пока не смешано; Посыпать персиками и тесто.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 40 до 50 минут. Охладите на решетке 5 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно перенесите торт на сервировочную пластину или на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

183 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 183
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 55 мг 2%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 17 г
Белок 2г
Витамин С 14 мг 70%
Кальций 37 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 37 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Galaktoboureko

Galaktoboureko - это традиционный греческий десерт с заварным кремом в хрустящей печенью Phyllo. Моя мама получила этот рецепт от коллеги и делала его регулярно, когда я был молодым. После всех этих...

Шоколадное печенье без молочных продуктов с кокосовым маслом

Когда Dairy больше не был вариантом, я обнаружил, насколько полезным было кокосовое масло как заменитель масла. Я был взволнован, узнав, как легко было выпекать и как он не оставляет обнаруживаемого...

Печенье с коричневым маслом

Использование масла (не маргарина) имеет важное значение для успеха этих восхитительно богатых печенья с коричневым маслом. Вам может понадобиться всего 3 чашки сахара кондиционеров для глазурки...

Индийский хлебский пудинг (двойная кабеля)

Это южно -индийский десерт. Очень богатый и вкусно. Лучше всего после любой пряной еды. Подготовленные в особых случаях, это всегда был любимым десертом в моей семье. Подавать теплым или охлажденным...

Микроволновый флан

Флан сделан проще с удобством микроволновой печи. Это самый быстрый и самый простой флан, который вы когда -либо найдете. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20...