Десерты

Galaktoboureko

150 минут
16 порций

Galaktoboureko - это традиционный греческий десерт с заварным кремом в хрустящей печенью Phyllo. Моя мама получила этот рецепт от коллеги и делала его регулярно, когда я был молодым. После всех этих лет это все еще фаворит. Я надеюсь, что всем понравится так же, как и мы.

Время подготовки:
1 час 40 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
16
Выход:
16 квадратов

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара, разделенный

  • 1 стакана муки маневровки

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

  • чайная ложка соли

  • 6 чашек целого молока

  • 6 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка масла, растопленное

  • 12 листов филло тесто

  • 1 стакан воды

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте 1 стакан сахара, маневрину, кукурузный крахмал и соль в средней миске, пока не останется скопления кукурузных крахмал.

  2. Доведите молоко до кипения в большой кастрюле на среднем огне. Постепенно добавьте смесь маневры с деревянной ложкой. Готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не доходит до полного кипения. Снимите с огня и согревайте.

  3. Взбить яйца в большой миске с электрическим миксером на высокой скорости. Добавьте 1/2 стакана сахара и взбейте за полные 10 минут до густых и бледных. Добавить ваниль. Сложите смесь в горячую смеси маневры. Частично покройте кастрюлю и отложите, чтобы охладить.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Масло 9x13-дюймового выпечки. Поместите один лист филло в кастрюлю и почистите растопленным маслом; Повторите еще шесть листов. Вылейте заварной крем в кастрюлю, затем добавьте оставшиеся листы филло, по одному, чистить каждый с маслом.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока верхняя корочка не станет четкой, а заполнение заварного крема не установлено, от 40 до 45 минут.

  7. Когда заварной крем почти закончен, выпекайте, перемешайте оставшиеся 1 стакан сахара и воду вместе в маленькой кастрюле; довести до кипения.

  8. Удалите заварной крем из духовки и ложки горячего сиропа сверху, особенно по краям. Дайте остыть до комнатной температуры, затем нарежьте на 16 квадратов и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

367 Калории
14г Жиры
52г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 367
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 102 мг 34%
Натрий 224 мг 10%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 8г
Кальций 120 мг 9%
Железный 1 мг 6%
Калий 190 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Манго перевернут торт

Этот манговый торт потрясающе прост в создании и идеально подходит, когда манго в сезон. Это также относительно здорово, поскольку пирожные и не слишком сладкие. Торт плотный и идеальный с чаем или...

Торт маниоки

Этот торт с маниокой - десерт Pinoy, лучше всего подается холодно. Это легко сделать, если вы ищете филиппинский десерт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное...

Кремовые клубничные десертные квадраты

Легкие десертные квадраты. Их можно сделать с любым фруктовым топпингом, но клубника и сливки не могут быть побеждены! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время...

Малиновое шоколадное печенье

Личное семейное летнее угощение! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины печенья Ингредиенты чашка...

Шоколадная сицилийская мороженое с низким содержанием жира

После множества экспериментов по разработке мороженого с низким содержанием жира или мороженого, я придумал этот рецепт. Несмотря на длинные инструкции, это очень просто сделать. Я не мог поверить...