Десерты

Cherry-Berbor Ros Sorbet

10 минут
6 порций

Этот ароматный, освежающий сорбет - сложный поворот в обычном фруктовом сорбете. Это также быстро сделано только с 4 ингредиентами; Не нужно! Отлично подается на позднем завтраке или после хорошего обеда. Используйте свою любимую смесь замороженных фруктов, так как этот рецепт очень универсален. Из -за вина сорбет всегда останется подхватываемым, прямо из морозильника!

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 4 стакана замороженных фруктовых фруктовых смеси вишня

  • 1 стакан розового вина, или по мере необходимости

  • чашка белого сахара, или по вкусу

  • средний лимон, сок

Пошаговый рецепт

  1. Поместите замороженные фрукты, 1/2 стакана розы, сахар и лимонный сок в банку высокоскоростного блендера или кухонного комбайна. Пульсируйте несколько раз, пока фрукты не начнут ломаться, затем транслируйте в оставшемся вине, смешивая, пока смесь не станет гладкой.

  2. Попробуйте и при необходимости поправьте вкус дополнительным сахаром. Подавайте немедленно или перенесите в безопасное морозильное контейнер и заморозите.

Примечания повара:

Количество необходимого сахара будет зависеть от сладости вина, которое вы используете. Добавьте больше, по мере необходимости, при использовании более сухой розы.

В зависимости от мощности блендера или кухонного комбайна, который вы используете, вам может потребоваться использовать дополнительное вино для достижения желаемой текстуры.

Пищевая ценность (на порцию)

185 Калории
0 г Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 185
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 5 мг 0%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 17 г
Белок 2г
Витамин С 76 мг 382%
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 172 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежий ревень хлебный пудинг

Стандартный хлебный пудинг сам по себе отличный, но этот усиливается с помощью пирожного вкуса свежей ревеня и орехов. Подавать с всплеском сливок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50...

Коричное печенье из белого шоколада

Белое шоколадное печенье с оттенком корицы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа Порции: 24 Урожай: 2 дюжины печенья...

Настоящие фисташковые кексы

Святой Патрик наверняка даст свое одобрение. Потому что эти кексы - настоящая сделка! Здесь нет пудинга, просто жареные фисташки. Удивительно не слишком сладкий бледно-зеленый кекс, который наверняка...

Печенья пекана клене

Эти квадраты любимые мужа. Мы получаем настоящий, чистый кленовый сироп из дома в Онтарио, Канада, и они просто должны умереть. Надеюсь, вам понравится столько же, сколько и мы. Время подготовки: 10...

Хрусты

Легко, без печенья. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 2 чашки чипсов чашка арахисового масла 3 чашки кукурузных хлопьев Указания Растопите чипсы имят на медленном огне и добавьте арахисовое...