Десерты

Коричное печенье из белого шоколада

120 минут
24 порции

Белое шоколадное печенье с оттенком корицы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
24
Выход:
2 дюжины печенья

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • чашка сокращения

  • чашка белого сахара

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 яйцо

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 10 унций белый шоколад, нарезанный

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. Взбить масло и укорочить с электрическим миксером до сливочного и гладкого; Постепенно добавляйте белый сахар и коричневый сахар, взбивая на средней скорости, пока не будет включено. Взбить яйцо и ванильный экстракт.

  2. Смешайте муку, пищевую соду и соль в отдельной миске; Смешайте с масляной смесью, пока не будет включено. Сложите белый шоколад и корицу. Охладите тесто в течение 1 часа.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте печь для выпечки.

  4. Погрузитесь в тесто за столовой ложкой на подготовленном противне, оставляя 3 дюйма между печеньем.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не будет подрумянится по краям, от 12 до 14 минут. Охладите на кастрюлях 10 минут, прежде чем снимать, чтобы охладить на решетке, пока печенье не станет твердым.

Пищевая ценность (на порцию)

217 Калории
13г Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 217
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 145 мг 6%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 17 г
Белок 2г
Кальций 41 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 21 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Забаглионе

В этом классическом итальянском десерте сладкие, сочные фрукты окутываются богатым, но невероятно легким заварным кремом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...

Черничная лаймовая плесень

Это один отличный салат для дегустации, который мне нравится делать один раз в год: когда черника в сезон. Это в значительной степени единственное, что я делаю с черникой, так как они дорогие...

Кексы зеленого чая

Для всех любителей зеленого чая. Ваши обычные кексы, но с восхитительным поворотом;) Эти кексы довольно плотные и очень вкусные. Если вам нравится глазурь, сделайте свой собственный и добавьте в него...

Яблоко, клюква и груша хрустящая

Это яблоко, клюквенная и груша хрустящая, покрытая грецкими орехами, является вариацией традиционной яблочной хрустящей численности - нам это нравится! Comice Pears лучше всего с этим рецептом. ...

Малино -персиковый крошка

Это шоу -стоппер, идеально подходящий для лета. Подавать с ванильным мороженым, чтобы сделать его идеальным десертом. Используйте замороженные фрукты, если свежее время не в сезоне. Время...