Десерты

Малино -персиковый крошка

50 минут
6 порций

Это шоу -стоппер, идеально подходящий для лета. Подавать с ванильным мороженым, чтобы сделать его идеальным десертом. Используйте замороженные фрукты, если свежее время не в сезоне.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 пинта свежая малина

  • 3 свежих персиков, ямы и нарезанные

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • чашка белого сахара

  • 1 ущипнуть корицу

  • 1 стакан с катящимися овес

  • чашка несоленого масла

  • чашка коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 ущипнуть корицу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 6 маленьких рамекинов.

  2. В миске смешайте малину, персики, лимонный сок, 1/3 стакана белого сахара и 1 ущипнуть корицу.

  3. В отдельной миске смешайте овес, масло, коричневый сахар, 1/4 стакана белого сахара, ваниль, соль и 1 ущипнуть корицу.

  4. Заполните подготовленные рамекины равным количеством малиновой смеси и персиковой смеси и вверху с равными количествами смесью овес. Расставьте Ramekins на противне.

  5. Выпекать 35 минут в предварительно разогретой духовке до хрустящего и золотисто -коричневого цвета. Охладить 10 минут до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

327 Калории
17г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 327
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 394 мг 17%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 31 г
Белок 3г
Витамин С 36 мг 182%
Кальций 38 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 166 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сметанный банановый торт

Этот рецепт такового пирога с сметаной банановым тортом приехал из Дании с моей прабабушкой и прадедом, когда они приехали в Соединенные Штаты. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30...

Пряный ананас вверх ногами

Этот очень простой и вкусный торт - старый рецепт Новой Англии от моей бабушки, использующей пряники вместо стандартного желтого торта. Подавать теплым с взбитыми сливками. Время подготовки: 15...

Простые канадские пироги с маслом

Этот рецепт для запеченных пирогов взят из моего класса домашней экономики седьмого класса. Это единственные пироги с маслом, который будет съесть мой муж! Время подготовки: 15 минут Время...

Отшельники с вином

Мама выиграла пять долларов за этот рецепт в 1933 году, который купил нам продукты. Каждый, кто участвует в рецепте. Мы узнали об их хранилище только тогда, когда она отправила их в войска в Корее...

Tembleque

Название этого пуэрториканского десерта происходит от слова Temblar, которое означает дрожать. Обычно он описывается как кокосовый пудинг, но он трясен как желе. Время подготовки: 15 минут Время...