Десерты

Малино -персиковый крошка

50 минут
6 порций

Это шоу -стоппер, идеально подходящий для лета. Подавать с ванильным мороженым, чтобы сделать его идеальным десертом. Используйте замороженные фрукты, если свежее время не в сезоне.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 пинта свежая малина

  • 3 свежих персиков, ямы и нарезанные

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • чашка белого сахара

  • 1 ущипнуть корицу

  • 1 стакан с катящимися овес

  • чашка несоленого масла

  • чашка коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 ущипнуть корицу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 6 маленьких рамекинов.

  2. В миске смешайте малину, персики, лимонный сок, 1/3 стакана белого сахара и 1 ущипнуть корицу.

  3. В отдельной миске смешайте овес, масло, коричневый сахар, 1/4 стакана белого сахара, ваниль, соль и 1 ущипнуть корицу.

  4. Заполните подготовленные рамекины равным количеством малиновой смеси и персиковой смеси и вверху с равными количествами смесью овес. Расставьте Ramekins на противне.

  5. Выпекать 35 минут в предварительно разогретой духовке до хрустящего и золотисто -коричневого цвета. Охладить 10 минут до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

327 Калории
17г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 327
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 394 мг 17%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 31 г
Белок 3г
Витамин С 36 мг 182%
Кальций 38 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 166 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рубиновый торт

Это фруктовый коктейльный пирог с кокосовой коричневой начинкой из сахарного ореха и сливочным кокосовым соусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 15...

Чай яблочный пирог

Этот удивительный поворот на яблочном пироге станет вашим новым любимым десертом. Это не падает без яблочного пирога! Вместо традиционного яблочного пирога только для корицы мы ставим поворот на эту...

Закрученное пирожное с арахисовым маслом пирожные

Это самые арахисовые пирожные, которые вы когда-либо пробовали! Вы можете заменить свой любимый рецепт домашнего брауни на микс. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

BoterCake (масляный торт)

Это голландский рецепт «Buckcake», приготовленный из большого масла, конечно, а также лимона и ванили для вкуса. Порции: 15 Урожай: 1-10 - дюйм Ингредиенты 1 чашки масла, смягченное 1 чашки белого...

Фарра, заполненный желе пирогом

Это любимый торт моей крестной дочки Фарры и очень напоминает пончик с желе. Этот торт очень прощающий и может быть сделан с любым другим ароматизированным джемом. Планируйте заранее, потому что торт...