Десерты

Фарра, заполненный желе пирогом

620 минут
10 порций

Это любимый торт моей крестной дочки Фарры и очень напоминает пончик с желе. Этот торт очень прощающий и может быть сделан с любым другим ароматизированным джемом. Планируйте заранее, потому что торт должен сидеть в одночасье, чтобы ароматы, чтобы сместить.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
9 часов 30 минут
Общее время:
10 часов 20 минут
Порции:
10
Выход:
1 Бундт (R) торт

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 (15,25 унции) упаковка для сливочного пирога

  • 4 яйца

  • 1 стакан молока

  • чашка масла, растопленное

  • 1 чашка бесцветного клубничного варенья

Глазурь:

  • 1 стакан сахар

  • 2 столовые ложки молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте рифленную кастрюлю трубки (например, Бундт).

  2. Взбить смесь для пирога, яйца, молоко и масло, пока хорошо не смешано. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 35 до 40 минут. Дайте полностью остыть в кастрюле, от 30 минут до 1 часа.

  4. Используйте яблочный кореш, чтобы пробить отверстия вдоль середины торта, убедившись, что не просыпаться до конца. Удалите торт из корева, прежде чем сделать следующее отверстие. Оставьте 1/2-дюймовую границу на внутренних и внешних краях сковороды.

  5. Микроволновый клубничный варенье в течение 1 минуты. Перемешайте и продолжайте микроволновую печать с интервалом 15 секунды, пока джема не расплавится и не заливает. Налейте джемо в отверстия и дайте пирогу сесть на сковороду не менее 1 часа.

  6. Запустите нож по внутренним и внешним краям сковороды, чтобы ослабить. Тщательно переверните торт на тарелку.

  7. Смешайте сахарную пудру и молоко вместе, пока не смешано. Смажьте глазурь на торт и дайте сесть на ночь, чтобы ароматы могли сочетаться.

Примечание повара:

Если у вас нет яблочного коррека, вы можете использовать конец деревянной ложки.

Пищевая ценность (на порцию)

429 Калории
15г Жиры
71г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 429
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 376 мг 16%
Общее углевод 71 г 26%
Всего сахара 55 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 126 мг 10%
Железный 1 мг 6%
Калий 71 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мик макаруны

Овсянка "маринованная" в коричневом сахаре и растительном масле делает хрустящие края и жевательную середину. Порции: 30 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты 2 чашки катящиеся овес 1 стакан...

Боганее богатого немецкого шоколадного мороженого

Кокосовый орех, поджаренные орехи пекан, сладкий немецкий шоколад пекарь и взбитые сливки-сказал. Умереть для! Я сделал это много, много раз-все это любит (если они не любят кокосовый орех). Время...

Мексиканский торт Тресс (пастель de 3 rese)

Пастель DE 3 Леч буквально означает «торт с тремя молочными» на испанском, и этот классический мексиканский торт пропитана именно этим. Супер влажный и восхитительный, этот торт легко сделать и будет...

Банановый пирог с карамельной глазурью

Любимый рецепт бананового торта, который я использовал для всего, от позднего завтрака до запрошенного торта по случаю дня рождения до пота. Это всегда получают восторженные отзывы. Это сочетание...

Мгновенный горшок с браконьерными грушами с порт -вином

Самый удивительный элегантный десерт в одно мгновение. Попробуйте эти быстрые и легкие браконьерные груши, приготовленные с портовым вином и специями, изготовленными в считанные минуты в вашем...