Пастель DE 3 Леч буквально означает «торт с тремя молочными» на испанском, и этот классический мексиканский торт пропитана именно этим. Супер влажный и восхитительный, этот торт легко сделать и будет разговором о вашей следующей вечеринке!
Ингредиенты
1 столовая ложка масла
1 столовая ложка универсальной муки
6 яиц, разделенные
чашка белого сахара, разделенная
1 стакана самоуничивающейся муки
1 лайм, узубленный
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
1 (12 унций) может испарить молоко
1 стакан тяжелых взбитых сливок
1 чайная ложка амаретто ликер
Гарнир:
1 стакан тяжелых взбитых сливок
1 (4 унция) нарезанные персики контейнера, дренированные
1 чайная ложка тертая цедра изяга
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло и мука 9-дюймовая пружинная кастрюля.
Взбить яичные белки в стеклянном, металлическом или керамической миске до пены. Постепенно добавьте 1/4 стакана сахара, продолжая бить, пока не образуются жесткие вершины. Чистые булочки.
Взбить яичные желтки в отдельной миске до сливочного. Добавьте оставшиеся 1/4 чашки сахара и продолжайте бить до бледно -желтого. Сложите яичные желтки в смесь яичного белка, используя шпатель. Просеять муку и осторожно сложить в тесто; Смешайте из -за 1 лайма. Вылейте тесто в подготовленную пружинную кастрюлю.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока края не отойдут от боковых сторон, около 30 минут. Выключите духовку, но держите торт в закрытой духовке в течение дополнительных 20 минут.
Приготовьте «3 млн», пока торт отдыхает в духовке. Смешайте конденсированное молоко, испаренное молоко, 1 стакан тяжелого сливок и ликер амаретто в блендере; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано.
Снимите пирог с пружинного сковорода и поместите на сервировочную тарелку. Прописывайте торт несколько раз на вершине вилкой. Вылейте смесь «3 миллиона» на торт. Охладите торт до прохладной и молочной смеси не пропитана, около 1 часа.
-
Взбить 1 стакан тяжелого сливок в охлажденном стекле или металлической миске с электрическим миксером до образования мягких пиков. Украсьте верхнюю часть торта взбитыми сливками, персиковыми ломтиками и 1 чайной ложкой изядьки.
Пищевая ценность (на порцию)
545 | Калории |
29г | Жиры |
59 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 545 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 17г | 85% |
Холестерин 217 мг | 72% |
Натрий 380 мг | 17% |
Общее углевод 59 г | 22% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 46 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 352 мг | 27% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 429 мг | 9% |
Вам может понравиться
Замороженная смесь вашего любимого осеннего пирога! Это отлично подается с измельченными пиломатами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 3 часа Общее...
Это было передано в моей семье. Моя бабушка сделала это для нас, когда мы были детьми. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Пирог с заварным кремом со вкусом ревэза (не кусочки ревеня, приостановленные в заварном заварном виде). Этот рецепт восходит к 1930 -м или 40 -х годам в моей семье. В детстве я обычно просил этот...
Это быстрый и вкусный рецепт, чтобы сделать, когда черника в сезон. Поскольку вам не нужно включать духовку, она делает отличный летний десерт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...
Этот старый шоколадный сапожник богат и замечательный! Это отлично подходит для горных и встреч. Это быстро, легко и всегда хит. Подавать теплым с мороженым сверху. Время подготовки: 15 минут Время...