Десерты

Мексиканский торт Тресс (пастель de 3 rese)

140 минут
8 порций

Пастель DE 3 Леч буквально означает «торт с тремя молочными» на испанском, и этот классический мексиканский торт пропитана именно этим. Супер влажный и восхитительный, этот торт легко сделать и будет разговором о вашей следующей вечеринке!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 6 яиц, разделенные

  • чашка белого сахара, разделенная

  • 1 стакана самоуничивающейся муки

  • 1 лайм, узубленный

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 1 (12 унций) может испарить молоко

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • 1 чайная ложка амаретто ликер

Гарнир:

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • 1 (4 унция) нарезанные персики контейнера, дренированные

  • 1 чайная ложка тертая цедра изяга

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло и мука 9-дюймовая пружинная кастрюля.

  2. Взбить яичные белки в стеклянном, металлическом или керамической миске до пены. Постепенно добавьте 1/4 стакана сахара, продолжая бить, пока не образуются жесткие вершины. Чистые булочки.

  3. Взбить яичные желтки в отдельной миске до сливочного. Добавьте оставшиеся 1/4 чашки сахара и продолжайте бить до бледно -желтого. Сложите яичные желтки в смесь яичного белка, используя шпатель. Просеять муку и осторожно сложить в тесто; Смешайте из -за 1 лайма. Вылейте тесто в подготовленную пружинную кастрюлю.

  4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока края не отойдут от боковых сторон, около 30 минут. Выключите духовку, но держите торт в закрытой духовке в течение дополнительных 20 минут.

  5. Приготовьте «3 млн», пока торт отдыхает в духовке. Смешайте конденсированное молоко, испаренное молоко, 1 стакан тяжелого сливок и ликер амаретто в блендере; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано.

  6. Снимите пирог с пружинного сковорода и поместите на сервировочную тарелку. Прописывайте торт несколько раз на вершине вилкой. Вылейте смесь «3 миллиона» на торт. Охладите торт до прохладной и молочной смеси не пропитана, около 1 часа.

  7. Взбить 1 стакан тяжелого сливок в охлажденном стекле или металлической миске с электрическим миксером до образования мягких пиков. Украсьте верхнюю часть торта взбитыми сливками, персиковыми ломтиками и 1 чайной ложкой изядьки.

Пищевая ценность (на порцию)

545 Калории
29г Жиры
59 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 545
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 17г 85%
Холестерин 217 мг 72%
Натрий 380 мг 17%
Общее углевод 59 г 22%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 46 г
Белок 14г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 352 мг 27%
Железное 2 мг 9%
Калий 429 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочное тыквенное мороженое

Замороженная смесь вашего любимого осеннего пирога! Это отлично подается с измельченными пиломатами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 3 часа Общее...

Пирог с арахисовым маслом

Это было передано в моей семье. Моя бабушка сделала это для нас, когда мы были детьми. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Дэвс ревчанный пирог с заварным кремом с безе

Пирог с заварным кремом со вкусом ревэза (не кусочки ревеня, приостановленные в заварном заварном виде). Этот рецепт восходит к 1930 -м или 40 -х годам в моей семье. В детстве я обычно просил этот...

Черничный яблочный хруст

Это быстрый и вкусный рецепт, чтобы сделать, когда черника в сезон. Поскольку вам не нужно включать духовку, она делает отличный летний десерт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...

Шоколадной сапожник

Этот старый шоколадный сапожник богат и замечательный! Это отлично подходит для горных и встреч. Это быстро, легко и всегда хит. Подавать теплым с мороженым сверху. Время подготовки: 15 минут Время...