Десерты

Мексиканский торт Тресс (пастель de 3 rese)

140 минут
8 порций

Пастель DE 3 Леч буквально означает «торт с тремя молочными» на испанском, и этот классический мексиканский торт пропитана именно этим. Супер влажный и восхитительный, этот торт легко сделать и будет разговором о вашей следующей вечеринке!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 6 яиц, разделенные

  • чашка белого сахара, разделенная

  • 1 стакана самоуничивающейся муки

  • 1 лайм, узубленный

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 1 (12 унций) может испарить молоко

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • 1 чайная ложка амаретто ликер

Гарнир:

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • 1 (4 унция) нарезанные персики контейнера, дренированные

  • 1 чайная ложка тертая цедра изяга

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло и мука 9-дюймовая пружинная кастрюля.

  2. Взбить яичные белки в стеклянном, металлическом или керамической миске до пены. Постепенно добавьте 1/4 стакана сахара, продолжая бить, пока не образуются жесткие вершины. Чистые булочки.

  3. Взбить яичные желтки в отдельной миске до сливочного. Добавьте оставшиеся 1/4 чашки сахара и продолжайте бить до бледно -желтого. Сложите яичные желтки в смесь яичного белка, используя шпатель. Просеять муку и осторожно сложить в тесто; Смешайте из -за 1 лайма. Вылейте тесто в подготовленную пружинную кастрюлю.

  4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока края не отойдут от боковых сторон, около 30 минут. Выключите духовку, но держите торт в закрытой духовке в течение дополнительных 20 минут.

  5. Приготовьте «3 млн», пока торт отдыхает в духовке. Смешайте конденсированное молоко, испаренное молоко, 1 стакан тяжелого сливок и ликер амаретто в блендере; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано.

  6. Снимите пирог с пружинного сковорода и поместите на сервировочную тарелку. Прописывайте торт несколько раз на вершине вилкой. Вылейте смесь «3 миллиона» на торт. Охладите торт до прохладной и молочной смеси не пропитана, около 1 часа.

  7. Взбить 1 стакан тяжелого сливок в охлажденном стекле или металлической миске с электрическим миксером до образования мягких пиков. Украсьте верхнюю часть торта взбитыми сливками, персиковыми ломтиками и 1 чайной ложкой изядьки.

Пищевая ценность (на порцию)

545 Калории
29г Жиры
59 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 545
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 17г 85%
Холестерин 217 мг 72%
Натрий 380 мг 17%
Общее углевод 59 г 22%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 46 г
Белок 14г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 352 мг 27%
Железное 2 мг 9%
Калий 429 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чизкейк с мятой белого шоколада

Сделать мяту чизкейка - это рождественская традиция вокруг нашего дома. Мы пробовали много рецептов, и это лучшая комбинация, которую мы нашли! Это получают восторженные отзывы от нашей семьи. Свет и...

Продуктовый магазин глазурь

Этот рецепт глазури в продуктовом магазине похож на тип всех тех, кто используется в магазине. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1 стакана...

Содовой пирог

Этот пирог восхитителен, с начинкой или без нее. Я делаю это с орехами ореха и подаю его с взбитой топпингом и одним встряхиванием мускатного ореха сверху. Или я делаю это без орехов ореха пекан и...

Cry Babies II

Не знаю, откуда пришло название, но печенье восхитительно. Храните на пару дней, чтобы позволить вкусам построить специи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...

Сливочный фруктовый салат II

Это легкое блюдо, чтобы взбить для горшки. Для вариации добавьте любой фрукт в сезон. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...