Десерты

Боганее богатого немецкого шоколадного мороженого

290 минут
10 порций

Кокосовый орех, поджаренные орехи пекан, сладкий немецкий шоколад пекарь и взбитые сливки-сказал. Умереть для! Я сделал это много, много раз-все это любит (если они не любят кокосовый орех).

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 50 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 3 чашки молока

  • 6 унций немецкий сладкий шоколад

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 2 больших яиц, взбитые

  • 1 чашки тяжелых сливок

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка измельченного подслащенного кокоса

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха, поджаренные

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте молоко, шоколад, сахар, муку и соль в кастрюле на медленном огне. Готовьте, пока шоколад не тает, иногда помешивая. Размешайте около 1/2 стакана горячей шоколадной смеси в яйца, затем размешайте яичную смесь в кастрюлю. Увеличьте огонь до среднего и продолжайте готовить и перемешать, пока смесь не загустеет, около 5 минут. Вылейте шоколадную смесь яиц в миску. Накрыть и охладить до охлаждения, не менее 2 часов. Добавьте тяжелый крем и ванильный экстракт.

  2. Вылейте охлажденную смесь в производителя мороженого и заморозите в соответствии с указаниями производителя, пока она не достигнет консистенции «мягкого состава». Добавьте кокосовый орех и орехи ореха. Перенесите мороженое в пластиковый контейнер с крышкой в ​​одну или две квартиры; Поверхность крышки полиэтиленовой пленкой и уплотнением. Для достижения наилучших результатов мороженое должно созреть в морозильной камере не менее 2 часов или на ночь.

Примечания повара:

Выбивая крем делает это очень богатым. Вы можете заменить половину с половиной для взбитого крема, если хотите. Он сделан из немецкого шоколада - так что это не «темное» шоколадное мороженое.

Чтобы тосты пекан, поместите их в один слой в кастрюлю. Выпекать в духовке 350 градусов в течение 5-10 минут. Внимательно следите за тем, чтобы они не сжигали и не стали слишком коричневыми. Это время приготовления основано на половинках пекана. Полиды пекана займет немного больше времени, чем на куски пекана.

Пищевая ценность (на порцию)

477 Калории
30 г Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 477
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 15 г 73%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 129 мг 6%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 44 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 127 мг 10%
Железный 1 мг 6%
Калий 261 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Memaws Milk Pudding

Этот молочный пудинг сделан из молока из испаренного домашнего животного, и он сделан правильно, если приготовлен на плите. Этот рецепт пришел от мраки моей мамы. Этот рецепт отличный в холодные...

Жареные персики в фольге

Это вкусно с жареной свининой или курицей. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 свежих персиков - очищенные, ямы и...

Сметана пончики

Эти пончики могут похвастаться четким внешним видом и влажным, нежным, пирожным интерьером, все охватываемые классической сливочной глазурью. Сметана способствует влаге и текстуре, но сами пончики...

КОНДИ

Слои шоколада, сливочного сыра и орехов .... толпа, приятная пирог, хорошо для любого случая. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) пирога, запеченная 5 (2,16 унции) бары с...

Быстрые и легкие грязные чашки

Эти грязные чашки - веселый и супер легкий десерт, который дети могут помочь. Украсить чашки с помощью липких червей, лягушек и цветов. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час 5 минут...