Кокосовый орех, поджаренные орехи пекан, сладкий немецкий шоколад пекарь и взбитые сливки-сказал. Умереть для! Я сделал это много, много раз-все это любит (если они не любят кокосовый орех).
Ингредиенты
3 чашки молока
6 унций немецкий сладкий шоколад
1 чашки белого сахара
2 столовые ложки универсальной муки
чайная ложка соли
2 больших яиц, взбитые
1 чашки тяжелых сливок
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка измельченного подслащенного кокоса
1 стакан нарезанного ореха ореха, поджаренные
Пошаговый рецепт
Нагрейте молоко, шоколад, сахар, муку и соль в кастрюле на медленном огне. Готовьте, пока шоколад не тает, иногда помешивая. Размешайте около 1/2 стакана горячей шоколадной смеси в яйца, затем размешайте яичную смесь в кастрюлю. Увеличьте огонь до среднего и продолжайте готовить и перемешать, пока смесь не загустеет, около 5 минут. Вылейте шоколадную смесь яиц в миску. Накрыть и охладить до охлаждения, не менее 2 часов. Добавьте тяжелый крем и ванильный экстракт.
Вылейте охлажденную смесь в производителя мороженого и заморозите в соответствии с указаниями производителя, пока она не достигнет консистенции «мягкого состава». Добавьте кокосовый орех и орехи ореха. Перенесите мороженое в пластиковый контейнер с крышкой в одну или две квартиры; Поверхность крышки полиэтиленовой пленкой и уплотнением. Для достижения наилучших результатов мороженое должно созреть в морозильной камере не менее 2 часов или на ночь.
Примечания повара:
Выбивая крем делает это очень богатым. Вы можете заменить половину с половиной для взбитого крема, если хотите. Он сделан из немецкого шоколада - так что это не «темное» шоколадное мороженое.
Чтобы тосты пекан, поместите их в один слой в кастрюлю. Выпекать в духовке 350 градусов в течение 5-10 минут. Внимательно следите за тем, чтобы они не сжигали и не стали слишком коричневыми. Это время приготовления основано на половинках пекана. Полиды пекана займет немного больше времени, чем на куски пекана.
Пищевая ценность (на порцию)
477 | Калории |
30 г | Жиры |
50 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 477 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 39% |
Насыщенный жир 15 г | 73% |
Холестерин 92 мг | 31% |
Натрий 129 мг | 6% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 44 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 127 мг | 10% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 261 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот молочный пудинг сделан из молока из испаренного домашнего животного, и он сделан правильно, если приготовлен на плите. Этот рецепт пришел от мраки моей мамы. Этот рецепт отличный в холодные...
Это вкусно с жареной свининой или курицей. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 свежих персиков - очищенные, ямы и...
Эти пончики могут похвастаться четким внешним видом и влажным, нежным, пирожным интерьером, все охватываемые классической сливочной глазурью. Сметана способствует влаге и текстуре, но сами пончики...
Слои шоколада, сливочного сыра и орехов .... толпа, приятная пирог, хорошо для любого случая. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) пирога, запеченная 5 (2,16 унции) бары с...
Эти грязные чашки - веселый и супер легкий десерт, который дети могут помочь. Украсить чашки с помощью липких червей, лягушек и цветов. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час 5 минут...