Десерты

Мгновенный горшок с браконьерными грушами с порт -вином

65 минут
4 порции

Самый удивительный элегантный десерт в одно мгновение. Попробуйте эти быстрые и легкие браконьерные груши, приготовленные с портовым вином и специями, изготовленными в считанные минуты в вашем мгновенном горшке, готовые развлекать гостей. Подавать с ванильным мороженым.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 стакана воды

  • 2 чашки порта вина

  • 1 чашки апельсинового сока

  • чашка белого сахара

  • 1 апельсиновый

  • 2 корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 4 твердые груши, стебли прикреплены

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду, порт, апельсиновый сок, сахар, апельсиновую цедру, палочки с корицей и гвоздику в многофункциональной скороварке (например, мгновенный горшок). Выберите функцию Saute и установите таймер на 3 минуты, пока жидкость не начнет слегка кипеть.

  2. Поместите груши в кастрюлю. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 8 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  3. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Переложите груши на тарелку, чтобы остыть, оставляя соки в кастрюле.

  4. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 10 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  5. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Откажитесь от коричных палочек из соуса. Поместите браконьерные груши в миски и сбрызнуть портовым соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

385 Калории
Жиры
77г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 385
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 13 мг 1%
Общее углевод 77 г 28%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахара 63 г
Белок 1г
Витамин С 56 мг 279%
Кальций 53 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 512 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Засахаренная цитрусовая кожура

Вы можете использовать кожуру апельсина, лимона, лайма или грейпфрута. Этот рецепт легко может быть удвоен. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 8 часов...

Тыквенные стержни III

Эти тыквенные батончики больше похожи на торты. Восхитительные кусочки запеченного тыквенного торта увенчаны сладкой, сливочной глазурью. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут...

Тигровое масло II

Это вкусная арахисовая и шоколадная помада. Есть также белый шоколад, который добавляет прекрасную ванильную сладость. Подавать это своим праздничным гостям и повеселиться. Порции: 32 Урожай: 2...

Овсяное печенье изюм

Овсяное печенье с изюмом с мягким, жевательным центром и хрустящими краями. Вся семья полюбит этот старый резерв! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5...

Кокосовый крем безе пирог

Это пирог, который был создан на день рождения нашей дочери. Она любил кокосовый кремовый пирог своей бабушки. У нас не было точного рецепта, поэтому мы придумали это. Для заварного крем заварной...