Идеально подходит для любой встречи, этот пирог гарантирует, что вы не будете подавать никаких остатков! Лучше всего подавать летом, когда персики свежие.
Ингредиенты
6 свежих персиков - очищенные, ямы и нарезанные на тонкие клинья
чашка мед
2 жидкие унции Peach Schnapps, или больше по вкусу
1 стакан белого сахара
1 чайная ложка наземной корицы
2 столовые ложки универсальной муки
2 приготовленные пирожные корочки
Пошаговый рецепт
Поместите персики, мед и персиковые шнапсы в кастрюлю на среднем огне и варите, пока персики не станут мягкими, а смесь загустеет, время от времени помешивая, около 8 минут. Добавьте сахар и корицу, пока не смешано. Добавьте муку и верните смесь до кипения. Варить, пока мука не загустеет начинку, от 10 до 15 минут. Снимите с огня, перенесите заполнение в контейнер и поставьте в холодильник 4 часа или на ночь.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Растянуть нижнюю корку в пирог 9 1/2 дюйма; Разрежьте другую кору на 1 дюйм шириной. Равномерно разложите персиковую начинку в нижнюю кору и сделайте решетку из полос, плетение полосок и под друг другу. Зажмите полоски к нижней коре на обоих концах.
Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут, затем сняти и накройте края корочки полосками фольги. Вернитесь в духовку и выпекайте, пока верхняя корочка не станет золотисто -коричневой, еще около 30 минут. Охладитесь на решетке как минимум за 2 часа перед подачей на подачу, чтобы настройка пирога.
Пищевая ценность (на порцию)
344 | Калории |
10 г | Жиры |
59 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 344 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Натрий 208 мг | 9% |
Общее углевод 59 г | 21% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 43 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 32 мг | 158% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 70 мг | 1% |
Вам может понравиться
Без глютена, без пшеницы, без сои, без яиц и без орехов десерт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 4 часа 30 минут Общее время: 4 часа 57 минут Порции: 6...
Богатый и сливочный индийский десерт. Украсить с нарезанным миндалем или фисташками. Подавать теплым, при комнатной температуре или положите в холодильник на ночь. Время подготовки: 15 минут Время...
Пирожные шарики со сливочным кофейным вкусом тирамису можно подавать так же, как они покрыты шоколадом для пирожных. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 2...
Сделайте этот персиковый соус заранее для блинов закваска. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Ингредиенты чашка...
Острый, паточный печенье и начинка из сливочного чизкейка создает прекрасное угощение! Я наслаждаюсь комбинацией ароматического аромата-но если вы не фанат, просто оставьте апельсиновую цедру. Время...