Десерты

Медовый персиковый пирог

440 минут
8 порций

Идеально подходит для любой встречи, этот пирог гарантирует, что вы не будете подавать никаких остатков! Лучше всего подавать летом, когда персики свежие.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
6 часов
Общее время:
7 часов 20 минут
Порции:
8
Выход:
1 9 1/2-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 6 свежих персиков - очищенные, ямы и нарезанные на тонкие клинья

  • чашка мед

  • 2 жидкие унции Peach Schnapps, или больше по вкусу

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 приготовленные пирожные корочки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите персики, мед и персиковые шнапсы в кастрюлю на среднем огне и варите, пока персики не станут мягкими, а смесь загустеет, время от времени помешивая, около 8 минут. Добавьте сахар и корицу, пока не смешано. Добавьте муку и верните смесь до кипения. Варить, пока мука не загустеет начинку, от 10 до 15 минут. Снимите с огня, перенесите заполнение в контейнер и поставьте в холодильник 4 часа или на ночь.

  2. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  3. Растянуть нижнюю корку в пирог 9 1/2 дюйма; Разрежьте другую кору на 1 дюйм шириной. Равномерно разложите персиковую начинку в нижнюю кору и сделайте решетку из полос, плетение полосок и под друг другу. Зажмите полоски к нижней коре на обоих концах.

  4. Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут, затем сняти и накройте края корочки полосками фольги. Вернитесь в духовку и выпекайте, пока верхняя корочка не станет золотисто -коричневой, еще около 30 минут. Охладитесь на решетке как минимум за 2 часа перед подачей на подачу, чтобы настройка пирога.

Пищевая ценность (на порцию)

344 Калории
10 г Жиры
59 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 344
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 8%
Натрий 208 мг 9%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 43 г
Белок 2г
Витамин С 32 мг 158%
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 70 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Белый шоколадный панна котта с тушеным клубникой

Без глютена, без пшеницы, без сои, без яиц и без орехов десерт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 4 часа 30 минут Общее время: 4 часа 57 минут Порции: 6...

Шахи Тукрай (индийский хлебный пудинг)

Богатый и сливочный индийский десерт. Украсить с нарезанным миндалем или фисташками. Подавать теплым, при комнатной температуре или положите в холодильник на ночь. Время подготовки: 15 минут Время...

Тирамису

Пирожные шарики со сливочным кофейным вкусом тирамису можно подавать так же, как они покрыты шоколадом для пирожных. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 2...

Персиковый соус

Сделайте этот персиковый соус заранее для блинов закваска. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Ингредиенты чашка...

Оранжево-апельсиновые чизкейки

Острый, паточный печенье и начинка из сливочного чизкейка создает прекрасное угощение! Я наслаждаюсь комбинацией ароматического аромата-но если вы не фанат, просто оставьте апельсиновую цедру. Время...