Десерты

Кентукки бурбонские шарики

990 минут
24 порции

Эти бурбонские шарики гладкие, вкусные и подлинные конфеты из бурбона в Кентукки.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
16 часов
Общее время:
16 часов 30 минут
Порции:
24
Выход:
24 шара

Эти бурбонские шарики легко сделать, но невероятно впечатляющие. Поверьте нам: этот рецепт Bourbon Bourbon в Кентукки станет хитом на любом собрании.

Бурбонские шарики ингредиенты

Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот приятный на толпе рецепт бурбоновых шаров:

Орехи : Используйте любые нарезанные орехи, которые вам нравятся, такие как орехи или грецкие орехи.
Бурбон : выберите бурбон в Кентукки, который является гладким и пригодным для питья (но не тратьте свои действительно хорошие вещи).
Сахар кондитерских изделий : кондитерские изделия (он же порошковый) сахар подслащивает ситуацию и легко растворяется в смесь.
Масло : вам понадобится палка с мягким маслом.
Шоколад : шарики катятся в расплавленных полусладных шоколадных чипсах, создавая идеальное шоколадное покрытие.

Как сделать бурбонские шарики

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете эти бурбонские шарики:

1. Замочите орехи в бурбоне на ночь.
2. Смешайте сахар и масло в миске. Сложите в орехи.
3. Для смесь в шарики и охладите в течение ночи.
4. Растопить шоколад.
5. Скатайте шарики в растопленном шоколаде.

Чери

Как хранить бурбонские шарики

Храните бурбонские шарики в герметичном контейнере в холодильнике на срок до двух недель. Если вы сложите бурбонские шарики, поместите кусок воска или пергаментной бумаги между каждым слоем.

Можете ли вы заморозить бурбонские шарики?

Да! Вы можете заморозить бурбонские шарики до трех месяцев. Расставьте шарики на противне, накрыть и заморозить на несколько часов или до ночи. Как только они заморожены, перенесите бурбонские шарики в сумки на молнии или в другой морозильный контейнер. Оттекает в холодильнике на ночь.

Советы по сообществу и похвала

«Это отличный рецепт», - восхищает Филлиш. «Я из Кентукки и делаю бурбонские мячи в течение 40 лет. Это один из лучших рецептов, которые я нашел».

«Сделал их для некоторых клиентов, любящих бурбон в прошлом году, и они были огромным хитом, поэтому я делаю это снова»,-говорит Сюзан Саттерфилд. «Я добавил немного свежего лимона в мой, так что был немного пирога со сладким».

«Это здорово», - сообщает Phlox. «Я люблю испечь на праздники, но нахожу много рецептов, чтобы быть слишком сладкими. Бурбон в этих уравновешенах очень красиво издает сладость (я добавил немного больше)».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 стакан нарезанных орехов

  • 5 столовых ложек Кентукки Бурбон

  • 1 (16 унций) сахар -кондитерские изделия

  • чашка масла, смягченное

  • Вощемная бумага

  • 18 унций полуслабный шоколад

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Поместите гайки в герметичную банку. Налейте бурбон на орехи; Запечатайте и позвольте впитаться в течение 8 часов до ночи.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Смешайте сахар и масло в средней миске; Сложите в пропитанные орехи с бурбоном. Сформируйте смесь в 3/4-дюймовые шарики и поставьте в холодильник в течение 8 часов до ночи.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Выровнять противень с вощеной бумагой; Отложить в сторону.

  5. Растопить шоколад в верхней части двойного котла над только что кипящая вода, часто помешивая и соскребая по бокам резиновым шпателем, чтобы избежать обжарений.

  6. Скатайте шарики в растопленном шоколаде, чтобы покрыть; Расположить на подготовленном подносе. Храните в холодильнике до подачи.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

252 Калории
14г Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 252
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 28 мг 1%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 29 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 6 мг 0%
Железный 1 мг 7%
Калий 24 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенный карамельный бурбон пирог

Богатый сливочный тыквенный пирог с карамелью и бурбоном. Один кусочек никогда не бывает достаточно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 36 минут Общее время: 56 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Куинс-киннамон компот

Не совсем груша и не яблоко, Quince - это фрукты пса, который, когда -то приготовленный, на вкус как нечто среднее между ними, но Quince остается твердым и принимает красивый красный цвет. Этот...

Семейный любимый безглютеновый морковный торт

Я делаю этот рецепт более 20 лет, и это хитрость среди семьи и друзей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт Ингредиенты...

Легкая яблочная хрустящая с медом

Этот яблочный хрустящий четкий очень легко сделать и на вкус! Лучше всего работает с бабушкой Смитом или Золотым Вкусным Яблоками. Подавать теплым с мороженым. Время подготовки: 35 минут Время...

Шоколадная чип-пимпин пирог

Вкусный торт на осень или в любое время года. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт Ингредиенты 2 стакана белого...