Десерты

Семейный любимый безглютеновый морковный торт

60 минут
12 порций

Я делаю этот рецепт более 20 лет, и это хитрость среди семьи и друзей.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 чашки белого сахара

  • Чашка масло канолы

  • Кубок яблочного соуса

  • 3 больших яиц

  • 2 стакана без глютена универсальная печь

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 фунт моркови, очищенная и измельченная

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовую форму для выпечки с приготовлением для приготовления пищи и выровняйте пергаментную бумагу.

  2. Смешайте сахар, масло, яблочное пюре и яйца вместе в большой миске, пока не смешано. Добавьте муку, корицу, пищевую соду, ванильный экстракт и мускатный орех; хорошо перемешать. Добавьте измельченную морковь и вылейте жидкое тесто в приготовленную блюдо для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 40 до 45 минут.

Примечания повара:

Вы можете использовать две 9-дюймовые круглые печи, если хотите. Время выпечки будет 35 минут.

Замените растительное масло на масло канолы, если предпочтительнее.

Я замораживаю это с помощью глазури из сливочного сыра II с этого сайта.

Пищевая ценность (на порцию)

295 Калории
12г Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 295
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 149 мг 6%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 29 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 24 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 149 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Имяткотч Будино

Этот ирисоц Будино является следующим уровнем. Я покажу вам свой взгляд на этот удивительный итальянский пудинг заварного крема. Помимо этого богатого и декадентского аромата ирисовки, текстура этого...

Кабоча -сквош -пирог (японский тыквенный пирог)

Кабоча, японский зимний сквош, на вкус немного похож на сладкий картофель, а также тыкву, так что вы можете насладиться ими обоих! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...

Тыквенный рулет с имбирем и орехами ореха

Это отличный десерт, особенно хороший для праздников, но его можно подавать в любое время года. Полученные кусочки тыквенного рулона произвели впечатление на ваших гостей. Тыквенный рулон не так...

Богатый и легкий пирог с арахисовым маслом.

Этот невероятно богатый пирог с арахисовым маслом можно сделать за 10 минут, оставить охлаждение в течение ночи и совершенно фантастически. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 12 часов...

Пряный ананас вверх ногами

Этот очень простой и вкусный торт - старый рецепт Новой Англии от моей бабушки, использующей пряники вместо стандартного желтого торта. Подавать теплым с взбитыми сливками. Время подготовки: 15...