Я делаю этот рецепт более 20 лет, и это хитрость среди семьи и друзей.
Ингредиенты
пищевой спрей
1 чашки белого сахара
Чашка масло канолы
Кубок яблочного соуса
3 больших яиц
2 стакана без глютена универсальная печь
2 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 фунт моркови, очищенная и измельченная
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовую форму для выпечки с приготовлением для приготовления пищи и выровняйте пергаментную бумагу.
Смешайте сахар, масло, яблочное пюре и яйца вместе в большой миске, пока не смешано. Добавьте муку, корицу, пищевую соду, ванильный экстракт и мускатный орех; хорошо перемешать. Добавьте измельченную морковь и вылейте жидкое тесто в приготовленную блюдо для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 40 до 45 минут.
Примечания повара:
Вы можете использовать две 9-дюймовые круглые печи, если хотите. Время выпечки будет 35 минут.
Замените растительное масло на масло канолы, если предпочтительнее.
Я замораживаю это с помощью глазури из сливочного сыра II с этого сайта.
Пищевая ценность (на порцию)
295 | Калории |
12г | Жиры |
47 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 295 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 149 мг | 6% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 29 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 149 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот ирисоц Будино является следующим уровнем. Я покажу вам свой взгляд на этот удивительный итальянский пудинг заварного крема. Помимо этого богатого и декадентского аромата ирисовки, текстура этого...
Кабоча, японский зимний сквош, на вкус немного похож на сладкий картофель, а также тыкву, так что вы можете насладиться ими обоих! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...
Это отличный десерт, особенно хороший для праздников, но его можно подавать в любое время года. Полученные кусочки тыквенного рулона произвели впечатление на ваших гостей. Тыквенный рулон не так...
Этот невероятно богатый пирог с арахисовым маслом можно сделать за 10 минут, оставить охлаждение в течение ночи и совершенно фантастически. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 12 часов...
Этот очень простой и вкусный торт - старый рецепт Новой Англии от моей бабушки, использующей пряники вместо стандартного желтого торта. Подавать теплым с взбитыми сливками. Время подготовки: 15...