Десерты

Кремовый слой пирог

24 порции

Как гигантский эклер. Наполненный сливочным сливочным сыром начинкой и сбрызнул шоколадным сиропом.

Порции:
24
Выход:
1 - 9x13 дюйма сковороды

Ингредиенты

  • 1 стакан воды

  • чашка масла

  • 1 стакан универсальной муки

  • 4 яйца

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • 4 чашки молока

  • 3 (3,5 унции) Пакеты Мгновенный ванильный пудинг смесь

  • 1 (12 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая

  • Кубок шоколадного сиропа

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. В большой тяжелой кастрюле нагрейте масло и воду до кипения на среднем огне. Добавьте муку и уменьшите огонь до минимума. Готовьте и перемешайте, пока он не сформирует мяч и не отрывается от сковороды. Снимите с огня и перенеситесь в большую миску. Взбить яйца, по одному, хорошо бить после каждого яйца.

  3. Распределите внизу и вверх по сторонам непреднамеренной 9x13 -дюймовой сковороды. Выпекать при 400 градусах по Фаренгейту (200 градусов C) в течение 35 минут. Охладно полностью.

  4. Чтобы сделать начинку: в большой миске смешайте сливочный сыр и молоко и взбейте до однородного состояния. Добавьте пудинг смеси и взбейте до утолщения. Распространите по охлажденной раковине. Вершина со взбитыми топпингом и сбрызните шоколадный сироп сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

216 Калории
12г Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 216
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 266 мг 12%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 16 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 64 мг 5%
Железный 1 мг 3%
Калий 101 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дрейерс праздничный барабан

Получите вкус праздничного ритма с этой сладкой ловушкой. Каждый укус будет иметь на вашем языке, а также его прохладный и вкусный ритм: PA Rum yum yum yum! Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...

Французское кружевное печенье II

Тонкое хрустящее, ореховое печенье в форме миски, которое идеально подходит для подачи свежих летних фруктов или мороженого. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее...

Ultimate Gooey Blueberry Pie

Я придумал рецепт, который, как я слышал, был лучшим пирогом, который когда -либо пробовал мои друзья. Это очень простой рецепт, и я надеюсь, что он вам понравится! Подавать теплый или прохладный и...

Радио Дни вишневый заварной завар

Это старомодный фруктовый кучун, богатое, маслянистое тесто, слой терпкой вишни, смешанную с заварным кремом, и стризель. Это заветный семейный рецепт, происходящий от друга семьи до Второй мировой...

Манго кокосовый пудинг

Чрезвычайно простой способ использовать спелые манго. Легкий и кремовый, на вкус еще лучше на следующий день ... Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...