Десерты

Кремовый слой пирог

24 порции

Как гигантский эклер. Наполненный сливочным сливочным сыром начинкой и сбрызнул шоколадным сиропом.

Порции:
24
Выход:
1 - 9x13 дюйма сковороды

Ингредиенты

  • 1 стакан воды

  • чашка масла

  • 1 стакан универсальной муки

  • 4 яйца

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • 4 чашки молока

  • 3 (3,5 унции) Пакеты Мгновенный ванильный пудинг смесь

  • 1 (12 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая

  • Кубок шоколадного сиропа

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. В большой тяжелой кастрюле нагрейте масло и воду до кипения на среднем огне. Добавьте муку и уменьшите огонь до минимума. Готовьте и перемешайте, пока он не сформирует мяч и не отрывается от сковороды. Снимите с огня и перенеситесь в большую миску. Взбить яйца, по одному, хорошо бить после каждого яйца.

  3. Распределите внизу и вверх по сторонам непреднамеренной 9x13 -дюймовой сковороды. Выпекать при 400 градусах по Фаренгейту (200 градусов C) в течение 35 минут. Охладно полностью.

  4. Чтобы сделать начинку: в большой миске смешайте сливочный сыр и молоко и взбейте до однородного состояния. Добавьте пудинг смеси и взбейте до утолщения. Распространите по охлажденной раковине. Вершина со взбитыми топпингом и сбрызните шоколадный сироп сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

216 Калории
12г Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 216
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 266 мг 12%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 16 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 64 мг 5%
Железный 1 мг 3%
Калий 101 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кластеры замороженных кукурузных хлопьев

Это не могло быть легче. Нет запекания, вкус арахисового масла! Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 чашка сахарной матовой кукурузной хлопья хлопья 1 чашка чипсы 1 стакан арахисового масла...

Zwetschekuchen (немецкая сливовая пирог)

Это сливовый пирог или пирог, который сделал мой Grossmutter. Это восхитительно, и любой фрукт может быть заменен сливы. Поэтому это сезонно великолепно! Это южный немецкий десерт из района...

Норвежский Крумкаке

Krumkake-это норвежское хрустящее вафли, похожее на конус. Сделайте их взбитыми сливками или окуните их в растопленный шоколад для восхитительного угощения. Вы даже можете использовать этот рецепт...

Без арахисового масла/шоколадный пирог без выплетения

Легко сделать, без выпечки, замечательно! При желании вы можете заменить любой шоколадный спред для Nutella. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 4 часа 30 минут Общее время: 4 часа 45...

Эспрессо шоколадное печенье

Эти печенья похожи на рецепт вашей мамы с несколькими дополнительными сюрпризами! Подавать с холодным стаканом молока или залиты в свой любимый кофейный напиток. Время подготовки: 20 минут Время...