Как гигантский эклер. Наполненный сливочным сливочным сыром начинкой и сбрызнул шоколадным сиропом.
Ингредиенты
1 стакан воды
чашка масла
1 стакан универсальной муки
4 яйца
1 (8 унций) упаковка сливочный сыр
4 чашки молока
3 (3,5 унции) Пакеты Мгновенный ванильный пудинг смесь
1 (12 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая
Кубок шоколадного сиропа
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
В большой тяжелой кастрюле нагрейте масло и воду до кипения на среднем огне. Добавьте муку и уменьшите огонь до минимума. Готовьте и перемешайте, пока он не сформирует мяч и не отрывается от сковороды. Снимите с огня и перенеситесь в большую миску. Взбить яйца, по одному, хорошо бить после каждого яйца.
Распределите внизу и вверх по сторонам непреднамеренной 9x13 -дюймовой сковороды. Выпекать при 400 градусах по Фаренгейту (200 градусов C) в течение 35 минут. Охладно полностью.
Чтобы сделать начинку: в большой миске смешайте сливочный сыр и молоко и взбейте до однородного состояния. Добавьте пудинг смеси и взбейте до утолщения. Распространите по охлажденной раковине. Вершина со взбитыми топпингом и сбрызните шоколадный сироп сверху.
Пищевая ценность (на порцию)
216 | Калории |
12г | Жиры |
23г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 216 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 55 мг | 18% |
Натрий 266 мг | 12% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 64 мг | 5% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 101 мг | 2% |
Вам может понравиться
Получите вкус праздничного ритма с этой сладкой ловушкой. Каждый укус будет иметь на вашем языке, а также его прохладный и вкусный ритм: PA Rum yum yum yum! Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...
Тонкое хрустящее, ореховое печенье в форме миски, которое идеально подходит для подачи свежих летних фруктов или мороженого. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее...
Я придумал рецепт, который, как я слышал, был лучшим пирогом, который когда -либо пробовал мои друзья. Это очень простой рецепт, и я надеюсь, что он вам понравится! Подавать теплый или прохладный и...
Это старомодный фруктовый кучун, богатое, маслянистое тесто, слой терпкой вишни, смешанную с заварным кремом, и стризель. Это заветный семейный рецепт, происходящий от друга семьи до Второй мировой...
Чрезвычайно простой способ использовать спелые манго. Легкий и кремовый, на вкус еще лучше на следующий день ... Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...