Десерты

Радио Дни вишневый заварной завар

55 минут
20 порций

Это старомодный фруктовый кучун, богатое, маслянистое тесто, слой терпкой вишни, смешанную с заварным кремом, и стризель. Это заветный семейный рецепт, происходящий от друга семьи до Второй мировой войны. Наслаждаться!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
20
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 чашки просеяли универсальную муку

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка несоленого масла

  • 1 яйцо, слегка взбитое

  • 1 столовая ложка молока или по мере необходимости

  • 2 (16 унций) банки с кислой вишни с кислой вишней

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 3 яйца при комнатной температуре

  • чашка молока

  • 1 ущипнуть наземную корицу (необязательно)

  • 1 зажим заземляющего мускатного ореха (необязательно)

  • 2 столовые ложки масла

  • чашка белого сахара

  • чашка универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука-9x13-дюймовая выпечка. Взбейте 1 1/2 стакана просеивающей муки, разрыхлителя и соли в большой миске.

  2. С помощью теста, нарежьте несоленое масло в смесь муки, пока оно не напоминает грубые крошки; Смешайте 1 яйцо и 1 столовую ложку молока, создавая тесто; Если тесто кажется сухим и рассыпчатым, смешайте в дополнительном молоке, чайную ложку за раз. Попромистите тесто в приготовленное выпечку и равно посыпать вишней на тесто.

  3. В миске просеять 3/4 стакана сахара с 2 столовыми ложками муки; Взбейте в 3 яйца и 3/4 стакана молока до однородного состояния. Смешайте в корице и мускатный орех при желании; Вылейте смесь на вишню. В небольшой миске, используя тесто, нарезать 2 столовые ложки масла с 1/2 стакана сахара и 1/2 стакана муки до рассылки; Посыпать стрельбой на смесь заварного крема.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока заварной крем не будет установлен, а стрельба слегка подрумянится, от 25 до 30 минут. Подавать теплым или холодным; Охлаждайте остатки.

Пищевая ценность (на порцию)

204 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 204
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 107 мг 5%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 17 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 37 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 90 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий кофейный пирог

Идеальная вещь для холодного дня. Если вы любите кофе, но вы просто не в настроении для целой чашки, и торт звучит очень хорошо, тогда простой торт для кофейной кружки идеально подходит! Время...

Бабушка сладкий картофель

Вкусный, пряный и сладкий. Это знаменитый рецепт бабушки на юге сладкого картофеля, который всегда заставлял нашу семью спускаться на юг на каждый праздник! Наслаждайтесь с мороженым взбитой...

Strufoli III

Это то, что моя семья называет медовыми шариками. Мы делаем их каждый пасхальный сезон. Они грязные, но хорошие !! Надеюсь, вам понравится. Порции: 8 Урожай: 8 порций (или около того) Ингредиенты 2...

Blackberry Damp Cake

Этот пирог Blackberry Simple-настоящая толпа. Подавать с мороженым или взбитым начинкой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Печенье с лимонной сметаной

Смешанка печенья с лимонным поворотом. Это большой успех в моей семье, и я надеюсь, что они будут так же хорошо в вашей. Эти печенья похожи на миниатюрные торты. Дели! Время подготовки: 15 минут...