Десерты

Фиговый пирог

95 минут
14 порций

Этот рецепт торта инжира составлен с высушенным инжиром, грецкими орехами и теплыми специями.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
14
Выход:
1 10-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 фунт высушенной инжир

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чашка пахта

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 2 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10-дюймовая кастрюля.

  2. Поместите сушеный инжир в кастрюлю и покройте водой. Доведите до кипения на медленном огне и варите до мягкого, около 5 минут. Слейте инжир, резервирование 1/2 стакана приготовления пищи.

  3. Просейте муку, разрыхлитель, соль, пищевую соду, корицу и гвоздику в миску.

  4. Разрежьте инжир на 1/4 дюймовые кубики. Смешайте пахту и зарезервированную жидкость в средней миске.

  5. Взбейте сахар и масло в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Взбить яйца, по одному, затем добавлять ваниль. Взбейте в муку смесь поочередно с помощью пахтерной смесью, затем добавьте инжир и грецкие орехи. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка вставлена ​​в центр торта чистой, от 50 до 60 минут. Охладите в сковороде 15 минут, затем выключитесь на стеллаж и полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

315 Калории
13г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 315
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 280 мг 12%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 5г 18%
Белок 5г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 88 мг 7%
Железное 2 мг 10%
Калий 308 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хоккейные шайбы

Эти угощения наслаждаются всеми любителями арахисового масла и шоколада и каждый год находятся на моем рождественском лотке. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 (16 унций) банка арахисового...

Ореховая кора ореха

Эта кора особенно хороша в качестве основы для пирога с бенгногом с ромом, но может использоваться практически с любым пирогом заварного крема. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - кора пирога Ингредиенты...

Белый шоколадный печенье с орехом макадамии я

Богатые, слегка хрустящие выпавшие печенья, разрывающие орехи макадамии и кусочки белого шоколада. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 17 минут Общее время: 32 мин Порции: 12 Урожай: 2...

Лучше, чем когда -либо, пирожные

Также называется «Бруки». Хорошая вещь. Мне нравится подавать их с мороженым. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 16 Урожай: 1 9-дюймовая квадратная...

Корт из морковки с начинкой из сливочного сыра

Это замечательный заполненный торт с глазурью внутри! Это всегда фаворит на обедах и ужинах. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1...