Этот рецепт торта инжира составлен с высушенным инжиром, грецкими орехами и теплыми специями.
Ингредиенты
1 фунт высушенной инжир
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка соли
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка земли гвоздики
чашка пахта
1 стакан белого сахара
чашка несоленого масла, смягченное
2 больших яиц
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашка нарезанных грецких орехов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10-дюймовая кастрюля.
Поместите сушеный инжир в кастрюлю и покройте водой. Доведите до кипения на медленном огне и варите до мягкого, около 5 минут. Слейте инжир, резервирование 1/2 стакана приготовления пищи.
Просейте муку, разрыхлитель, соль, пищевую соду, корицу и гвоздику в миску.
Разрежьте инжир на 1/4 дюймовые кубики. Смешайте пахту и зарезервированную жидкость в средней миске.
Взбейте сахар и масло в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Взбить яйца, по одному, затем добавлять ваниль. Взбейте в муку смесь поочередно с помощью пахтерной смесью, затем добавьте инжир и грецкие орехи. Вылейте в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка вставлена в центр торта чистой, от 50 до 60 минут. Охладите в сковороде 15 минут, затем выключитесь на стеллаж и полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
315 | Калории |
13г | Жиры |
48 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 315 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 44 мг | 15% |
Натрий 280 мг | 12% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 88 мг | 7% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 308 мг | 7% |
Вам может понравиться
Эти угощения наслаждаются всеми любителями арахисового масла и шоколада и каждый год находятся на моем рождественском лотке. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 (16 унций) банка арахисового...
Эта кора особенно хороша в качестве основы для пирога с бенгногом с ромом, но может использоваться практически с любым пирогом заварного крема. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - кора пирога Ингредиенты...
Богатые, слегка хрустящие выпавшие печенья, разрывающие орехи макадамии и кусочки белого шоколада. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 17 минут Общее время: 32 мин Порции: 12 Урожай: 2...
Также называется «Бруки». Хорошая вещь. Мне нравится подавать их с мороженым. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 16 Урожай: 1 9-дюймовая квадратная...