Десерты

Куинс-киннамон компот

65 минут
4 порции

Не совсем груша и не яблоко, Quince - это фрукты пса, который, когда -то приготовленный, на вкус как нечто среднее между ними, но Quince остается твердым и принимает красивый красный цвет. Этот веганский и безглютеновый рецепт дает простую формулу для компота. Его можно съесть как десерт самостоятельно или добавить в овсянку или завтрак. Это также хорошо дополняет белое мясо.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 фунта

  • лимон

  • 3 чашки воды, плюс еще для замачивания

  • чашка сырого тростника

  • чашка агава сироп

  • палочка корицы

  • 1 POD Black Cardamom (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Промойте засушлите под проточной водой, чтобы удалить нечеткий слой. Сожмите лимон в большую миску и наполните на полпути водой.

  2. Разрежьте звена в квартала. Очистить, ядро ​​и кости по одной четверти за раз, и перенесите фрукты в лимонную воду, чтобы предотвратить потемнение.

  3. Смешайте 3 стакана пресной воды, тростникового сахара, сиропа агавы, коричной палочки и капсула кардамона в кастрюле и доведите до кипения. Добавить высушенные айваны и уменьшить огонь до среднего. Готовьте при низком кипении в течение 20 минут.

  4. Уменьшите огонь до среднего. Покройте кастрюлю крышкой, положив деревянную ложку под ней, чтобы сохранить ее слегка приоткрытый, и позвольте немного сбежать, не высыхая. Варить так около 25 минут. Компот готов, когда фрукты повернули красный цвет, он нежный для вилки, а сироп уменьшился на три четверти. Цель состоит в том, чтобы смягчить фрукты с утолщенным сиропом в конце. Сироп будет больше сгущаться при охлаждении.

Примечания повара:

Этот рецепт предназначен для 1 1/2 фунта чистых и нарезанных кубиками. Два фунта целых фруктов когда -то очищались, очищены и скручены, примерно равняются этому количеству.

Не отказывайтесь от сиропа. Используйте его в других рецептах или добавьте немного холодной, сверкающей воды для освежающего напитка. Это также довольно вкусно смешано с вином Prosecco.

За прекрасное дополнение к вашему яблочному пирогу, благодаря его красивому розовому цвету и твердости, нарезать фрукты вместо того, чтобы нарезать его.

Пищевая ценность (на порцию)

259 Калории
0 г Жиры
70 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 259
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 20 мг 1%
Общее углевод 70 г 25%
Диетическое волокно 7г 23%
Всего сахара 32 г
Белок 1г
Витамин С 45 мг 225%
Кальций 53 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 514 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легко яблоко хрустящая с начинкой для пирога

Этот рецепт с использованием консервированного яблочного пирога делает вкусную яблочную четкую. Это рецепт моей бабушки, который не требует времени, чтобы сделать - или поесть! Лучше всего подавать...

Арахисовое масло хруст

Вкусное печенье с арахисовым маслом с удивительным ингредиентом, хрустящие квадраты рисовых хлопьев. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 30 Урожай...

Кокосовые макары немецкий стиль

Кокосмакронен, немецкий стиль макарун. Это скорее безе печенье. Обязательно на праздники. Время приготовления: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины печенья Ингредиенты 2 чашки...

Персиковой пирог со сметаной

Это мой любимый рецепт пирога с персиковой сметаной в любом месте. Просто убедитесь, что вы используете только свежие, высококачественные, сладкие персики. Время подготовки: 20 минут Время...

Домашний банановый пудинг с взбитыми сливками

Банановый пудинг - это воплощение комфортной еды, когда дело доходит до десертов. Эта южная классика легко сделать с нуля, используя в основном основные продукты кладовой. Благодаря идеальному...