Не совсем груша и не яблоко, Quince - это фрукты пса, который, когда -то приготовленный, на вкус как нечто среднее между ними, но Quince остается твердым и принимает красивый красный цвет. Этот веганский и безглютеновый рецепт дает простую формулу для компота. Его можно съесть как десерт самостоятельно или добавить в овсянку или завтрак. Это также хорошо дополняет белое мясо.
Ингредиенты
2 фунта
лимон
3 чашки воды, плюс еще для замачивания
чашка сырого тростника
чашка агава сироп
палочка корицы
1 POD Black Cardamom (необязательно)
Пошаговый рецепт
Промойте засушлите под проточной водой, чтобы удалить нечеткий слой. Сожмите лимон в большую миску и наполните на полпути водой.
Разрежьте звена в квартала. Очистить, ядро и кости по одной четверти за раз, и перенесите фрукты в лимонную воду, чтобы предотвратить потемнение.
Смешайте 3 стакана пресной воды, тростникового сахара, сиропа агавы, коричной палочки и капсула кардамона в кастрюле и доведите до кипения. Добавить высушенные айваны и уменьшить огонь до среднего. Готовьте при низком кипении в течение 20 минут.
Уменьшите огонь до среднего. Покройте кастрюлю крышкой, положив деревянную ложку под ней, чтобы сохранить ее слегка приоткрытый, и позвольте немного сбежать, не высыхая. Варить так около 25 минут. Компот готов, когда фрукты повернули красный цвет, он нежный для вилки, а сироп уменьшился на три четверти. Цель состоит в том, чтобы смягчить фрукты с утолщенным сиропом в конце. Сироп будет больше сгущаться при охлаждении.
Примечания повара:
Этот рецепт предназначен для 1 1/2 фунта чистых и нарезанных кубиками. Два фунта целых фруктов когда -то очищались, очищены и скручены, примерно равняются этому количеству.
Не отказывайтесь от сиропа. Используйте его в других рецептах или добавьте немного холодной, сверкающей воды для освежающего напитка. Это также довольно вкусно смешано с вином Prosecco.
За прекрасное дополнение к вашему яблочному пирогу, благодаря его красивому розовому цвету и твердости, нарезать фрукты вместо того, чтобы нарезать его.
Пищевая ценность (на порцию)
259 | Калории |
0 г | Жиры |
70 г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 259 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 20 мг | 1% |
Общее углевод 70 г | 25% |
Диетическое волокно 7г | 23% |
Всего сахара 32 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 45 мг | 225% |
Кальций 53 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 514 мг | 11% |
Вам может понравиться
Этот рецепт с использованием консервированного яблочного пирога делает вкусную яблочную четкую. Это рецепт моей бабушки, который не требует времени, чтобы сделать - или поесть! Лучше всего подавать...
Вкусное печенье с арахисовым маслом с удивительным ингредиентом, хрустящие квадраты рисовых хлопьев. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 30 Урожай...
Кокосмакронен, немецкий стиль макарун. Это скорее безе печенье. Обязательно на праздники. Время приготовления: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины печенья Ингредиенты 2 чашки...
Это мой любимый рецепт пирога с персиковой сметаной в любом месте. Просто убедитесь, что вы используете только свежие, высококачественные, сладкие персики. Время подготовки: 20 минут Время...