Десерты

Арахисовое масло хруст

25 минут
30 порций

Вкусное печенье с арахисовым маслом с удивительным ингредиентом, хрустящие квадраты рисовых хлопьев.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
30
Выход:
2 1/2 дюжины

Ингредиенты

  • чашка маргарина

  • чашка арахисового масла

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо, избитое

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки хрустящих квадратов рисовых хлопьев

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья.

  2. В большой миске слитьте маргарин, арахисовое масло и сахар до однородного состояния. Взбить яйцо. Смешайте муку, разрыхлитель и соль; Размешайте в смесь арахисового масла. Разрушайте квадраты зерновых и перемешайте в тесто, пока не смешано. Завернуть столовые ложки теста в шарики и разместите их на 2 дюйма друг от друга на подготовленные листы печенья. Слегка сплющите вилку и сделайте схему кросса. Окуните вилку в сахар, чтобы предотвратить прилипание.

  3. Выпекать в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока дниты не станут слегка подрумянены. Дайте стоять на листе печенья в течение 1 минуты, прежде чем снимать на стеллажи, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

68 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 68
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 66 мг 3%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 5 г
Белок 2г
Кальций 7 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 33 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Удивительный кофейный пирог с орехом пекан

Растопить во рту. Моя свекровь на самом деле попросила этот рецепт ... теперь это что-то говорит. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 1 ...

Яблочная карамельная чизкейк

Легкие карамельные чизкейк -батончики увенчаны ломтиками яблок и последним слоем старомодного карамельного падения Marzetti после выпечки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 37 минут...

Конгресбери имбирный шортклет

Это старый британский рецепт, переданный для многих поколений. Я хотел бы архивировать его здесь, чтобы он не был забыт. Это хит в нашей семье, и я надеюсь, что этот восхитительный песоток сделает...

Нет сахар, запеченные яблоки

Эти запеченные яблоки являются фаворитом, которые моя мама делала каждый раз, когда свежие яблоки были в сезон; Мой любимый для этого рецепта - Макинтош. Отлично с грушами тоже! Время подготовки: 15...

Очень, очень, очень хороший чизкейк

Впервые я сделал этот чизкейк для гостей ужина около двух лет назад. С тех пор я не перестал получать запросы на это. Хотя он сделан с чрезвычайно богатыми ингредиентами, торт оказывается чудесно...