Нанаймо батончики с изюминкой ежевики; Они занимают некоторое время, чтобы быть готовыми к употреблению, но стоят того, чтобы подождать.
Ингредиенты
Нижний слой:
чашка масла
чашка белого сахара
5 столовых ложек несладкий какао -порошок
1 яйцо
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 чашки Graham Cracker Crumbs
1 стакан измельченного кокоса
чашка нарезанных грецких орехов
Средний слой:
чашка масла при комнатной температуре
3 столовые ложки порошка заварного крема (например, порошок заварного крема)
чашка молока
3 чашки сахар
Кубок ежевики
Верхний слой:
12 (1 унция) квадратов полуслабного шоколада
2 столовые ложки масла
Пошаговый рецепт
Растопить 1/2 стакана масла в кастрюле на медленном огне и добавьте сахар и какао -порошок, пока смесь не станет гладкой. Взбейте яйцо и экстракт ванили, выньте с огня и добавьте в крекерные крошки Graham, кокос и грецкие орехи, пока хорошо не смешано. Нажмите на смесь в квадратную кастрюлю 9x9 дюймов и поставьте в холодильник до холода, около 1 часа.
Поместите 1/3 стакана масла комнатной температуры в миску и перемешайте порошок заварного крема и молоко в масло, чтобы сделать гладкую, сливочную смесь. Добавьте сахар кондитерских изделий, около 1 стакана за раз, пока смесь не станет очень гладкой, без комков. Слегка добавьте ежевику. Распределите начинку на охлажденной коре в ровном слое и поставьте в холодильник не менее 30 минут, чтобы настроить.
Растопить шоколад и 2 столовые ложки масла в кастрюле на очень низком огне, помешивая, пока шоколад не будет полностью расплавлен и гладкий. Снимите с огня и вылейте на зачистку, распределяя начинку на начинку, чтобы полностью покрыть. Вернитесь в холодильник и позвольте установить до твердой, по крайней мере, 30 минут. Чтобы разрезать, опустите очень острый нож в кипящую воду и нарежьте на квадраты горячим ножом.
Пищевая ценность (на порцию)
403 | Калории |
23г | Жиры |
50 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 403 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 146 мг | 6% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 41 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 87 мг | 2% |
Вам может понравиться
В этом элегантном рецепте используется смесь для торта и непредубежденную смесь чизкейка, чтобы создать торт, который идеально подходит для любого особого случая. Используйте свой любимый домашний...
Легкое овсяное печенье с привыкающим вкусом бананового ореха. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла 1 стакан белого сахара 1 стакан упакованного коричневого сахара 2 яйца 1 чайная...
Просто вкусные ванильные кексы со вкусом ананаса. Украсить глазурь с раздавленным ананасом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час...
Bosc Pears делает свой собственный легкий сироп прямо на плите. Добавьте оттенки ванильного и апельсинового ликера, и у вас есть осенний десерт, который вас не отяжит. Время подготовки: 15 минут...
Ревеня и имбирь отлично сочетаются в этом маслянистом печенье. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Классное время: 5 минут Общее время: 40 минут Порции: 25 Урожай: 25 печенья...