Десерты

Sunshine Coast Style Bars

140 минут
16 порций

Нанаймо батончики с изюминкой ежевики; Они занимают некоторое время, чтобы быть готовыми к употреблению, но стоят того, чтобы подождать.

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
16
Выход:
16 штук

Ингредиенты

Нижний слой:

  • чашка масла

  • чашка белого сахара

  • 5 столовых ложек несладкий какао -порошок

  • 1 яйцо

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чашки Graham Cracker Crumbs

  • 1 стакан измельченного кокоса

  • чашка нарезанных грецких орехов

Средний слой:

  • чашка масла при комнатной температуре

  • 3 столовые ложки порошка заварного крема (например, порошок заварного крема)

  • чашка молока

  • 3 чашки сахар

  • Кубок ежевики

Верхний слой:

  • 12 (1 унция) квадратов полуслабного шоколада

  • 2 столовые ложки масла

Пошаговый рецепт

  1. Растопить 1/2 стакана масла в кастрюле на медленном огне и добавьте сахар и какао -порошок, пока смесь не станет гладкой. Взбейте яйцо и экстракт ванили, выньте с огня и добавьте в крекерные крошки Graham, кокос и грецкие орехи, пока хорошо не смешано. Нажмите на смесь в квадратную кастрюлю 9x9 дюймов и поставьте в холодильник до холода, около 1 часа.

  2. Поместите 1/3 стакана масла комнатной температуры в миску и перемешайте порошок заварного крема и молоко в масло, чтобы сделать гладкую, сливочную смесь. Добавьте сахар кондитерских изделий, около 1 стакана за раз, пока смесь не станет очень гладкой, без комков. Слегка добавьте ежевику. Распределите начинку на охлажденной коре в ровном слое и поставьте в холодильник не менее 30 минут, чтобы настроить.

  3. Растопить шоколад и 2 столовые ложки масла в кастрюле на очень низком огне, помешивая, пока шоколад не будет полностью расплавлен и гладкий. Снимите с огня и вылейте на зачистку, распределяя начинку на начинку, чтобы полностью покрыть. Вернитесь в холодильник и позвольте установить до твердой, по крайней мере, 30 минут. Чтобы разрезать, опустите очень острый нож в кипящую воду и нарежьте на квадраты горячим ножом.

Пищевая ценность (на порцию)

403 Калории
23г Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 403
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 146 мг 6%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 41 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 19 мг 1%
Железное 2 мг 11%
Калий 87 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубничный чизкейк торт

В этом элегантном рецепте используется смесь для торта и непредубежденную смесь чизкейка, чтобы создать торт, который идеально подходит для любого особого случая. Используйте свой любимый домашний...

Овсянка бананового ореха

Легкое овсяное печенье с привыкающим вкусом бананового ореха. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла 1 стакан белого сахара 1 стакан упакованного коричневого сахара 2 яйца 1 чайная...

Ананасовые кексы с глазурью из сливочного крема

Просто вкусные ванильные кексы со вкусом ананаса. Украсить глазурь с раздавленным ананасом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час...

Груши Panos

Bosc Pears делает свой собственный легкий сироп прямо на плите. Добавьте оттенки ванильного и апельсинового ликера, и у вас есть осенний десерт, который вас не отяжит. Время подготовки: 15 минут...

Рувен -имбирное печенье

Ревеня и имбирь отлично сочетаются в этом маслянистом печенье. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Классное время: 5 минут Общее время: 40 минут Порции: 25 Урожай: 25 печенья...