Bosc Pears делает свой собственный легкий сироп прямо на плите. Добавьте оттенки ванильного и апельсинового ликера, и у вас есть осенний десерт, который вас не отяжит.
Ингредиенты
4 Bosc Pears
чашка белого сахара
чайная ложка ванильного экстракта
чашка Cointreau или другой апельсиновый ликер
Пошаговый рецепт
Очистить груши. Вы можете сработать вдвое и спросить их или оставить их целыми: просто осторожно пробудите конец цветов каждой груши и удалить семена.
Поместите груши в большую кастрюлю. Заполните достаточным количеством воды, чтобы покрыть груши на 1 дюйм. Добавьте сахар и доведите до кипения. Уменьшите тепло и варите на медленном огне до тех пор, пока жидкость не превратится в легкий сироп; Это может занять до 1 часа. Снимите с огня и добавьте ваниль. Охладите, пока не нагрейтесь, затем добавьте ликер и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
123 | Калории |
0 г | Жиры |
29г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 123 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 1 мг | 0% |
Общее углевод 29 г | 10% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 8 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 100 мг | 2% |
Вам может понравиться
Отправляйтесь в Кейп -Бретон, Новая Шотландия, и вы обязательно найдете большую помощь этого традиционного десерта Blueberry Grunt. Легко подготовить и вкусно есть! Подавать горячее покрытие взбитыми...
Эти печенья такие праздничные для Пасхи и вкус вкусно! Очень просто. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 24...
Это пуэрториканский рецепт. Безе настолько легкие, как облако и не грязные, вы можете сделать их много, и у них есть намек на лимон. Порции: 50 Урожай: 50 печенья Ингредиенты 4 яичные белки 1...
Я кондитерский повар, и я разработал много десертов, которые можно подавать на Пасхе. Это не должно быть готово только для праздника - это здорово в течение всего года! Украсить любыми сезонными...
Это самый простой Хаманташен, который я когда -либо делал! Они немного сладкие, легко раскатываются и быстро потребляются! Мои дети не хотят отдавать их друзьям! Традиционные начинки - это чернослива...