Десерты

Груши Panos

75 минут
8 порций

Bosc Pears делает свой собственный легкий сироп прямо на плите. Добавьте оттенки ванильного и апельсинового ликера, и у вас есть осенний десерт, который вас не отяжит.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 Bosc Pears

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка Cointreau или другой апельсиновый ликер

Пошаговый рецепт

  1. Очистить груши. Вы можете сработать вдвое и спросить их или оставить их целыми: просто осторожно пробудите конец цветов каждой груши и удалить семена.

  2. Поместите груши в большую кастрюлю. Заполните достаточным количеством воды, чтобы покрыть груши на 1 дюйм. Добавьте сахар и доведите до кипения. Уменьшите тепло и варите на медленном огне до тех пор, пока жидкость не превратится в легкий сироп; Это может занять до 1 часа. Снимите с огня и добавьте ваниль. Охладите, пока не нагрейтесь, затем добавьте ликер и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

123 Калории
0 г Жиры
29г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 123
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 1 мг 0%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 24 г
Белок 0г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 8 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 100 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кейп -бретонский черничный grunt

Отправляйтесь в Кейп -Бретон, Новая Шотландия, и вы обязательно найдете большую помощь этого традиционного десерта Blueberry Grunt. Легко подготовить и вкусно есть! Подавать горячее покрытие взбитыми...

Пасхальное печенье

Эти печенья такие праздничные для Пасхи и вкус вкусно! Очень просто. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 24...

Меренгес

Это пуэрториканский рецепт. Безе настолько легкие, как облако и не грязные, вы можете сделать их много, и у них есть намек на лимон. Порции: 50 Урожай: 50 печенья Ингредиенты 4 яичные белки 1...

Шоколадная трюфельная пирог с пекан

Я кондитерский повар, и я разработал много десертов, которые можно подавать на Пасхе. Это не должно быть готово только для праздника - это здорово в течение всего года! Украсить любыми сезонными...

Хаманташен

Это самый простой Хаманташен, который я когда -либо делал! Они немного сладкие, легко раскатываются и быстро потребляются! Мои дети не хотят отдавать их друзьям! Традиционные начинки - это чернослива...