Ревеня и имбирь отлично сочетаются в этом маслянистом печенье.
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
чашка мелко нарезанный кристаллизованный имбирь
1 чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чайная ложка наземного мускатного ореха
чашка несоленого масла, смягченное
1 стакан коричневого сахара
1 большое яйцо, при комнатной температуре
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки мелко нарезанный ревень
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.
Взбейте муку, кристаллизованный имбирь, молотый имбирь, разрыхлитель, пищевую соду, соль и мускатный орех в миске, пока не смешано.
Смойте вместе масло и коричневый сахар в большой миске с электрическим блендером до легкого и пушистого. Добавьте яйцо и экстракт ванили, взбивая до тщательного смешанного. Добавьте половину смесь муки и перемешайте до тех пор, пока они просто не объединены. Вылейте в оставшуюся муку смесь и перемешайте, пока не объединится. Сложите в ревеню.
Выкопайте 1 1/2 столовые шары размером с тесто и поместите их на подготовленный противень на 1 1/2 дюйма друг от друга.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не будет установлено, и золотистое, от 12 до 15 минут. Дайте остыть на противнях за 5 минут, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы полностью остыть.
Примечания повара:
Вы можете добавить дополнительный заземляющий имбирь для большего удара, если вы желаете 2 столовых ложек. Это печенье лучше всего съесть в тот же день. Они станут немного мягкими из -за ревеня.
Держите любые дополнительные куки, хранящиеся в морозильной камере, чтобы сохранить их текстуру и свежесть.
Пищевая ценность (на порцию)
77 | Калории |
4г | Жиры |
9г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 25 | |
Калории 77 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 79 мг | 3% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 1г | |
Калий 83 мг | 2% |
Вам может понравиться
Яблоки и грецкие орехи упакованы в коричную белокулую брауни. Это был рецепт моей мамы. Всегда хит, когда я приношу его на вечеринки. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее...
Эти батончики сделаны без масла. Порции: 48 Урожай: От 2 до 4 - дюжина Ингредиенты 1 чашки универсальной муки 1 чайная ложка выпечки чайная ложка соли 4 яйца 1 стакан меда 2 чайные ложки миндального...
Прохладное анис -ароматизированное печенье усилит курортный сезон. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 12 минут Общее время: 30 минут Порции: 48 Урожай: 4...
Теплые персики, увенчанные ванильными крошками, и выпеканы в мечтательной смесью сахара и корицы. Быстрый и легкий любимый десерт! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 мин Общее время: 6...
Этот рецепт персикового сапожника - это то, что я усовершенствовал за эти годы. Это любит все. Конечно, используйте свежие персики Грузии! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут...