Ревеня и имбирь отлично сочетаются в этом маслянистом печенье.
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
чашка мелко нарезанный кристаллизованный имбирь
1 чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чайная ложка наземного мускатного ореха
чашка несоленого масла, смягченное
1 стакан коричневого сахара
1 большое яйцо, при комнатной температуре
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки мелко нарезанный ревень
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.
Взбейте муку, кристаллизованный имбирь, молотый имбирь, разрыхлитель, пищевую соду, соль и мускатный орех в миске, пока не смешано.
Смойте вместе масло и коричневый сахар в большой миске с электрическим блендером до легкого и пушистого. Добавьте яйцо и экстракт ванили, взбивая до тщательного смешанного. Добавьте половину смесь муки и перемешайте до тех пор, пока они просто не объединены. Вылейте в оставшуюся муку смесь и перемешайте, пока не объединится. Сложите в ревеню.
Выкопайте 1 1/2 столовые шары размером с тесто и поместите их на подготовленный противень на 1 1/2 дюйма друг от друга.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не будет установлено, и золотистое, от 12 до 15 минут. Дайте остыть на противнях за 5 минут, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы полностью остыть.
Примечания повара:
Вы можете добавить дополнительный заземляющий имбирь для большего удара, если вы желаете 2 столовых ложек. Это печенье лучше всего съесть в тот же день. Они станут немного мягкими из -за ревеня.
Держите любые дополнительные куки, хранящиеся в морозильной камере, чтобы сохранить их текстуру и свежесть.
Пищевая ценность (на порцию)
77 | Калории |
4г | Жиры |
9г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 25 | |
Калории 77 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 79 мг | 3% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 1г | |
Калий 83 мг | 2% |
Вам может понравиться
Создайте еще более ароматный и легкий торт, просеивая универсальную муку с миндальной мукой. После выпечки используйте мешок для трубопровода, чтобы заполнить эти губки Nutella. Ваши праздники стали...
Это восхитительный и необычный поворот на Peach Cobbler. Острый сыр добавляет фантастическую отделку. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 14...
Этот лишний темный шоколадный торт с соленым карамельным соусом имеет тонкую специю, которая напоминает вкус листового торта. Это чрезвычайно богато, так что будьте готовы сделать ваши ломтики...
Этот пирог - нежный вкус вкуса! Также хорошо подается с нарезанной клубникой. Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 1 (0,25 унции) пакеты не ароматизированный желатин 8 столовых ложек...
Это влажный пирог типа специй ... хороший способ использовать некоторые из этих лишних зеленых помидоров, прежде чем мороз попадет. Посыпьте готовый торт сахаром или морозом кондитерских изделий...