Десерты

Рувен -имбирное печенье

40 минут
25 порций

Ревеня и имбирь отлично сочетаются в этом маслянистом печенье.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Классное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
25
Выход:
25 печенья

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка мелко нарезанный кристаллизованный имбирь

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1 большое яйцо, при комнатной температуре

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки мелко нарезанный ревень

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.

  2. Взбейте муку, кристаллизованный имбирь, молотый имбирь, разрыхлитель, пищевую соду, соль и мускатный орех в миске, пока не смешано.

  3. Смойте вместе масло и коричневый сахар в большой миске с электрическим блендером до легкого и пушистого. Добавьте яйцо и экстракт ванили, взбивая до тщательного смешанного. Добавьте половину смесь муки и перемешайте до тех пор, пока они просто не объединены. Вылейте в оставшуюся муку смесь и перемешайте, пока не объединится. Сложите в ревеню.

  4. Выкопайте 1 1/2 столовые шары размером с тесто и поместите их на подготовленный противень на 1 1/2 дюйма друг от друга.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не будет установлено, и золотистое, от 12 до 15 минут. Дайте остыть на противнях за 5 минут, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы полностью остыть.

Примечания повара:

Вы можете добавить дополнительный заземляющий имбирь для большего удара, если вы желаете 2 столовых ложек. Это печенье лучше всего съесть в тот же день. Они станут немного мягкими из -за ревеня.

Держите любые дополнительные куки, хранящиеся в морозильной камере, чтобы сохранить их текстуру и свежесть.

Пищевая ценность (на порцию)

77 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 25
Калории 77
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 79 мг 3%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 1г
Калий 83 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Миндальные губчатые пирожные с разбросом nutella gawlnut

Создайте еще более ароматный и легкий торт, просеивая универсальную муку с миндальной мукой. После выпечки используйте мешок для трубопровода, чтобы заполнить эти губки Nutella. Ваши праздники стали...

Peach Cobbler с халапеньо Джеком Топпинг

Это восхитительный и необычный поворот на Peach Cobbler. Острый сыр добавляет фантастическую отделку. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 14...

Дополнительный темный шоколадный торт с соленым карамельным соусом

Этот лишний темный шоколадный торт с соленым карамельным соусом имеет тонкую специю, которая напоминает вкус листового торта. Это чрезвычайно богато, так что будьте готовы сделать ваши ломтики...

Ванильный баварский кремовый пирог

Этот пирог - нежный вкус вкуса! Также хорошо подается с нарезанной клубникой. Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 1 (0,25 унции) пакеты не ароматизированный желатин 8 столовых ложек...

Зеленый томатный торт

Это влажный пирог типа специй ... хороший способ использовать некоторые из этих лишних зеленых помидоров, прежде чем мороз попадет. Посыпьте готовый торт сахаром или морозом кондитерских изделий...