Десерты

Рувен -имбирное печенье

40 минут
25 порций

Ревеня и имбирь отлично сочетаются в этом маслянистом печенье.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Классное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
25
Выход:
25 печенья

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка мелко нарезанный кристаллизованный имбирь

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1 большое яйцо, при комнатной температуре

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки мелко нарезанный ревень

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.

  2. Взбейте муку, кристаллизованный имбирь, молотый имбирь, разрыхлитель, пищевую соду, соль и мускатный орех в миске, пока не смешано.

  3. Смойте вместе масло и коричневый сахар в большой миске с электрическим блендером до легкого и пушистого. Добавьте яйцо и экстракт ванили, взбивая до тщательного смешанного. Добавьте половину смесь муки и перемешайте до тех пор, пока они просто не объединены. Вылейте в оставшуюся муку смесь и перемешайте, пока не объединится. Сложите в ревеню.

  4. Выкопайте 1 1/2 столовые шары размером с тесто и поместите их на подготовленный противень на 1 1/2 дюйма друг от друга.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не будет установлено, и золотистое, от 12 до 15 минут. Дайте остыть на противнях за 5 минут, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы полностью остыть.

Примечания повара:

Вы можете добавить дополнительный заземляющий имбирь для большего удара, если вы желаете 2 столовых ложек. Это печенье лучше всего съесть в тот же день. Они станут немного мягкими из -за ревеня.

Держите любые дополнительные куки, хранящиеся в морозильной камере, чтобы сохранить их текстуру и свежесть.

Пищевая ценность (на порцию)

77 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 25
Калории 77
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 79 мг 3%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 1г
Калий 83 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочные пирожные

Яблоки и грецкие орехи упакованы в коричную белокулую брауни. Это был рецепт моей мамы. Всегда хит, когда я приношу его на вечеринки. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее...

Медовые батончики

Эти батончики сделаны без масла. Порции: 48 Урожай: От 2 до 4 - дюжина Ингредиенты 1 чашки универсальной муки 1 чайная ложка выпечки чайная ложка соли 4 яйца 1 стакан меда 2 чайные ложки миндального...

Anise Cookies IV

Прохладное анис -ароматизированное печенье усилит курортный сезон. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 12 минут Общее время: 30 минут Порции: 48 Урожай: 4...

Самые мечтательные персики

Теплые персики, увенчанные ванильными крошками, и выпеканы в мечтательной смесью сахара и корицы. Быстрый и легкий любимый десерт! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 мин Общее время: 6...

Свежий южный персиковый сапожник

Этот рецепт персикового сапожника - это то, что я усовершенствовал за эти годы. Это любит все. Конечно, используйте свежие персики Грузии! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут...