Легкое овсяное печенье с привыкающим вкусом бананового ореха.
Ингредиенты
1 стакан масла
1 стакан белого сахара
1 стакан упакованного коричневого сахара
2 яйца
1 чайная ложка бананового экстракта
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
3 чашки катящихся овес
2 чашки нарезанных орехи пекан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Сливочное масло или маргарин с миксером. Смешайте в целых яйцах, сахаре и экстракте. Добавить муку, пищевую соду и соль. Когда ингредиенты тщательно смешаны, добавьте овес и орехи ореха. Смешайте на более низкой скорости до постоянного.
Сбросьте кусочки теста, используя мороженое на непредубежный поднос печенья примерно на 3-4 дюйма друг от друга.
Выпекать от 8 до 10 минут. Восемь минут даст хрустящее печенье с жевательным, слегка тщательным центром. Для более жестких, более четких печенья, выпекать дольше. Охладно на решетке.
Пищевая ценность (на порцию)
361 | Калории |
21 г | Жиры |
42г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 361 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 219 мг | 10% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 137 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эти печенья напоминают белое кусочное печенье с орехом макадамии, но лучше. Использование Slivered Almonds вместо орехов макадамии является более экономичной альтернативой. Следуйте направлениям...
Этот рецепт восходит к колониальной Новой Англии. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 1 чайная ложка пищевой соды 1 чайная ложка наземной корицы чайная ложка...
Это рецепт моей прабабушки Мэри для кремовых слойки. Это занимает некоторое время, но того стоит! Потребовалось некоторое время, чтобы выяснить точный рецепт, так как многие ингредиенты были помечены...
Мой любимый способ насладиться лимонной безе - с Павловой. База безе охлаждается и медленно высыхает, создавая хрустящую, хрустящую кору снаружи, которая прекрасно контрастирует с мягким, липким...
Этот любимый семейный десерт - идеальный вывод праздничного блюда. Добавьте этот десерт в свой семейный ужин в любое время года или наслаждайтесь любимым напитком. Комбинация тыквы и шоколада...