Десерты

Овсянка бананового ореха

18 порций

Легкое овсяное печенье с привыкающим вкусом бананового ореха.

Порции:
18
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан масла

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка бананового экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 3 чашки катящихся овес

  • 2 чашки нарезанных орехи пекан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Сливочное масло или маргарин с миксером. Смешайте в целых яйцах, сахаре и экстракте. Добавить муку, пищевую соду и соль. Когда ингредиенты тщательно смешаны, добавьте овес и орехи ореха. Смешайте на более низкой скорости до постоянного.

  3. Сбросьте кусочки теста, используя мороженое на непредубежный поднос печенья примерно на 3-4 дюйма друг от друга.

  4. Выпекать от 8 до 10 минут. Восемь минут даст хрустящее печенье с жевательным, слегка тщательным центром. Для более жестких, более четких печенья, выпекать дольше. Охладно на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

361 Калории
21 г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 361
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 219 мг 10%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 24 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 33 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 137 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Cowgirl Cookies

Эти печенья напоминают белое кусочное печенье с орехом макадамии, но лучше. Использование Slivered Almonds вместо орехов макадамии является более экономичной альтернативой. Следуйте направлениям...

Отшельники II

Этот рецепт восходит к колониальной Новой Англии. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 1 чайная ложка пищевой соды 1 чайная ложка наземной корицы чайная ложка...

Бабушка Мэрис Кремовые Панки

Это рецепт моей прабабушки Мэри для кремовых слойки. Это занимает некоторое время, но того стоит! Потребовалось некоторое время, чтобы выяснить точный рецепт, так как многие ингредиенты были помечены...

Лимонная черничная павлова

Мой любимый способ насладиться лимонной безе - с Павловой. База безе охлаждается и медленно высыхает, создавая хрустящую, хрустящую кору снаружи, которая прекрасно контрастирует с мягким, липким...

Тыквенная шоколадная чип

Этот любимый семейный десерт - идеальный вывод праздничного блюда. Добавьте этот десерт в свой семейный ужин в любое время года или наслаждайтесь любимым напитком. Комбинация тыквы и шоколада...