Десерты

Идеальные лимонные квадраты

165 минут
12 порций

Это так просто. Сладкий и острый с идеальной корочкой для песочной печенья.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
12
Выход:
12 лимонных батончиков

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка лимонной цедры

  • Кубок молотого миндаля

  • Смягченное масло

  • чашка коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 2 яйца

  • чашка разлома кокосового ореха, поджаренный (необязательно)

  • 2 столовые ложки лимонной цедры

  • чашка лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите 1 1/3 стакана муки, 1/4 стакана белого сахара, 1 столовую ложку лимонной цедры и молотый миндаль в миске. Добавьте смягченное масло и перемешайте с руками, пока смесь не напоминает грубые крошки. Нажмите на дно 9-дюймового квадратного выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока корка не станет золотисто -коричневой, около 20 минут.

  4. Пока кора выпекается, перемешайте коричневый сахар, 1/4 стакана белого сахара, 1 столовую ложку муки и разрыхлитель в миске. Добавить яйца, кокос, лимонный цедра и лимонный сок; Взбейте до тех пор, пока сахар не растворяются; Вылейте на корочку.

  5. Вернитесь в духовку и запекайте, пока лимонная начинка не закроет, около 15 минут. Полностью охладитесь в кастрюле перед резкой.

Пищевая ценность (на порцию)

228 Калории
11г Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 228
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 116 мг 5%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 18 г
Белок 3г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 49 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 79 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ихтихово -майский пирог

Моя мама сделала этот пирог на День Благодарения, и это отличный вариант на яблоки и изюм с оттенком апельсина, корицы и гвоздики. Она назвала это «макетом», потому что нет мяса. Смесь начинки будет...

Шоколадный черный чайный торт

Это австрийский рецепт, который был передан от одного поколения в другое в моей семье. Секрет полного вкуса и мягкости этого торта: приготовьте его за день заранее, прежде чем съесть! Время...

Лимонный лавандовый торт

Сильный лимонный торт, чтобы сбалансировать цветочные ноты из сушеных лавандовых бутонов. Это прекрасно, как десерт после еды, или как чайный пирог или закуски. Лимонная глазурь необязательна. Время...

Домашний тыква замороженный йогурт

Мой собственный рецепт для вкусного замороженного йогурта из тыквы с использованием моей любимой формулы из 2 стаканов йогурта, 1 стакана взбитого крема. Просто кремовый, чтобы удовлетворить наш...

Горячий пирог с пирожным

Вкусные шоколадные пирожные над расплавленной горячей помадкой. Этот десерт отлично подается с ванильным или мятным мороженым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...