Десерты

Домашний тыква замороженный йогурт

630 минут
8 порций

Мой собственный рецепт для вкусного замороженного йогурта из тыквы с использованием моей любимой формулы из 2 стаканов йогурта, 1 стакана взбитого крема. Просто кремовый, чтобы удовлетворить наш вкус, меньше калорий, чем мороженое, и отличный аромат времени выкновения тыквы. Я взбил его, используя прикрепление мороженого KitchenAid. Надеюсь, тебе понравится.

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
10 часов 20 минут
Общее время:
10 часов 30 минут
Порции:
8
Выход:
4 чашки

Ингредиенты

  • 2 чашки простого всего молока йогурт

  • 1 стакан взбивания

  • 1 чашки сырой сахар

  • 1 чашка тыквенного пюре

  • 3 столовые ложки бренди

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка тыквенного пирога

  • чайная ложка морской соли

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте йогурт, сливки, сахар, тыквенное пюре, бренди, ванильный экстракт, специи из тыквенного пирога и соль в миске. Взбейте вместе, пока сахар и соль не будут полностью раствориться. Обложка и охладите на ночь.

  2. Вылейте охлажденную смесь в производителя мороженого и заморозите в соответствии с указаниями производителя, пока она не достигнет консистенции «мягкого состава», около 20 минут. Переложите мороженое в контейнер с крышкой в ​​одну или две квартиры. Для достижения наилучших результатов мороженое должно созреть в морозильной камере не менее 2 часов или на ночь.

Примечание повара:

Сделайте свою собственную специю из тыквенного пирога, используя 1/2 чайной ложки наземной корицы, 1/4 чайной ложки молотого имбиря, 1/8 чайной ложки мускатного ореха и гвоздики 1/8 чайной ложки.

Пищевая ценность (на порцию)

207 Калории
13г Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 207
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 141 мг 6%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 13 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 106 мг 8%
Железный 1 мг 8%
Калий 183 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Анисетт Бискотти

Моя пра-пра-пра-дюйма Джози создала этот рецепт и передала его через семью. Семя аниса и Анисетт придают ему подлинный итальянский вкус. Немного трудоемкий, но они того стоят! Отлично подходит для...

Яблочный пирог

Очень влажный пряный сладкий торт с кусочками нежных яблок и изюма. Порции: 14 Урожай: 1 трубка торт Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 1 чайная ложка наземной корицы 1 чайная ложка наземного...

Печенье с тремя ингредиентами

Этот рецепт такой простой и такой вкусный! Вы можете опустить половину печенья в шоколаде, как только они полностью остынут. Я сделал их для рождественского печенья, погрузившись в шоколад и...

Jojos Lemon Pound Cake

Тот же вкус, что и торт с лимонным фунтом вашей бабушки, но пушистый, как кусок в вашей местной кофейне! Подавать с сезонными фруктами, взбитыми сливками, вашей любимой глазурью или просто чашкой...

Сливовый хлеб

Это называется хлебом, но на вкус больше похоже на торт. Я делаю это в основном во время праздников. Специи в этом торте просто поддаются бродягам и рождественским запахам. Рецепт составит 1 пирог с...