Десерты

Jojos Lemon Pound Cake

105 минут
8 порций

Тот же вкус, что и торт с лимонным фунтом вашей бабушки, но пушистый, как кусок в вашей местной кофейне! Подавать с сезонными фруктами, взбитыми сливками, вашей любимой глазурью или просто чашкой кофе. Отлично сочетается с летними ночами и чашкой чая.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
8
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка молока

  • лимон, узубленный и сок

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан безлелентного масла, при комнатной температуре

  • 1 чашки белого сахара

  • 3 яйца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука с кастрюлем.

  2. Взбейте муку, разрыхлитель и соль вместе в миске. Смешайте молоко, лимонный сок и ванильный экстракт вместе в маленькой миске.

  3. Взбейте масло и цедру лимона с помощью электрического миксера до легкого и пушистого, около 5 минут. Добавить сахар и взбить, пока снова не пушился. Не позволяйте маслу слишком тепло. Взбить яйца по одному, убедившись, что каждый из них полностью включен, прежде чем добавить следующее.

  4. Добавьте смесь муки попеременно с молочной смесью, взбивая тесто после каждого добавления. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотой, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, около 70 минут. Запустите нож по краям и охладите в сковороде 15 минут. Переверните на решетку, чтобы остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

499 Калории
25 г Жиры
64 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 499
Дневная норма
Общий жир 25 г 33%
Насыщенный жир 15 г 77%
Холестерин 132 мг 44%
Натрий 138 мг 6%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 38 г
Белок 6г
Витамин С 10 мг 52%
Кальций 59 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 102 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Специальный кремовый пирог с изюмом

Это кремовый пирог; Подается холодно, но со специями и плодами зимнего десерта. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 2 чашки изюма 1 стакан белого сахара чайная ложка молотой корицы чайная ложка...

Кремовый Манджар (Дульсе де Лече)

Я получил первый вкус этой сливочной карамели в Чили. Зная, что я не могу купить его там, где я живу в Соединенных Штатах, я практиковался с пробными и ошибками, пока не нашел этот прекрасный рецепт...

Мраморный крб пирог

Это один из моих любимых легких тортов. Я обычно имею это для моего торта на день рождения. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 2 чашки универсальной муки чашка с коричневым...

Эггног слой торт

Это замечательный холодильник для любого времени, когда вы можете найти Eggnog в продуктовом магазине. Это красивый и декадентский торт для любого праздничного или новогодней вечеринки, но моя семья...

Ванильный вафер пирог II

Этот торт использует измельченное печенье вместо муки. Это отличный торт для детей: им понравится сокрушать все эти печенья. Порции: 12 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 стакан масла 6 яиц чашка молока...