Десерты

Печенье из тыквенного специй пудинга

40 минут
36 порций

Организно праздничное, влажное и полное вкуса тыквы, эти печенья наполняют дом этим вкусным запахом тыквенной специи, который все любят после долгого жаркого лета! Храните в плотно покрытом, герметичном контейнере. Может быть заморожен.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 (3,4 унция) Пакет Мгновенный пудинг-смеси с тыквенным специями (например, желе)

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка тыквенного пирога

  • чайная ложка соли

  • Смягченное масло

  • чашка консервированной тыквы

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 2 яйца

  • 1 столовая ложка меда

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашка чипсов из белого шоколада

  • 1 (14 унций) упаковка с ароматизированными конфетными кусочками вкуса о тыквенном специях (таких как MMS)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте муку, смесь пудинга, пищевую соду, специю из тыквенного пирога и соль в миске.

  3. Смешайте масло, тыкву, белый сахар и коричневый сахар в большой миске; Взбить электрическим миксером до пушистого. Взбить яйца, мед и экстракт ванили до тех пор, пока не будет включено. Медленно перемешайте сухие ингредиенты, стараясь не перегонять. Добавьте чипсы из белого шоколада и конфеты из тыквенных специй вручную. Поберите столовые ложки теста на 2 дюйма друг от друга на не смахиваемые выпечки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не подрумяняются и не установлены, около 10 минут. Охладите на выпечках в течение 3-4 минут, прежде чем снять в стеллаж, чтобы полностью остыть.

Примечания повара:

Вы можете использовать светлый или темно -коричневый сахар. Если вы не можете найти пудинг из тыквенной специи, вы можете заменить ваниль.

ПУКВИННЫЕ СПИЦИИ MM (R) можно найти в Target в течение падения.

Пищевая ценность (на порцию)

184 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 184
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 149 мг 6%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 18 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 33 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 47 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие и невероятные кусочки булочки с корицей

Мы все знаем, что лучшая часть булочки с корицей - это мягкая внутри, и с этими мини -укусом каждый укус является лучшим! Они восхитительно маслянистые и хрустящие по краям. Лучше, чем обезьянный...

Канноли

Этот рецепт канноли был изобретен 31 июля 2005 года. Поскольку не было одинаково, и, поскольку инструкции были немного отрывочными, я работал с другом Аной, чтобы придумать хороший рецепт, в том...

Идеальный вишневый пирог

Вишневый пирог - это почти самый простой фруктовый пирог. Кистная вишня - такая, которая вам нужна для пирога - редко доступны свежие или замороженные, поэтому консервированный сорт обычно является...

Воздушная фритюрная яблочная хрустящая

Ничто так не кричит, как теплое яблочное хрустящее! Вы можете использовать любые разнообразные яблоки, которые вам нравятся, но я предпочитаю смесь пирога (бабушка Смит или Макинтош) и сладкого...

Ключевые кексы из известью

Кокосовое масло является специальным ингредиентом в этих деликатно ароматизированных, нежных кексах. При желании украсить кусочек свежего извести. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25...