Десерты

Печенье из тыквенного специй пудинга

40 минут
36 порций

Организно праздничное, влажное и полное вкуса тыквы, эти печенья наполняют дом этим вкусным запахом тыквенной специи, который все любят после долгого жаркого лета! Храните в плотно покрытом, герметичном контейнере. Может быть заморожен.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 (3,4 унция) Пакет Мгновенный пудинг-смеси с тыквенным специями (например, желе)

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка тыквенного пирога

  • чайная ложка соли

  • Смягченное масло

  • чашка консервированной тыквы

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 2 яйца

  • 1 столовая ложка меда

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашка чипсов из белого шоколада

  • 1 (14 унций) упаковка с ароматизированными конфетными кусочками вкуса о тыквенном специях (таких как MMS)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте муку, смесь пудинга, пищевую соду, специю из тыквенного пирога и соль в миске.

  3. Смешайте масло, тыкву, белый сахар и коричневый сахар в большой миске; Взбить электрическим миксером до пушистого. Взбить яйца, мед и экстракт ванили до тех пор, пока не будет включено. Медленно перемешайте сухие ингредиенты, стараясь не перегонять. Добавьте чипсы из белого шоколада и конфеты из тыквенных специй вручную. Поберите столовые ложки теста на 2 дюйма друг от друга на не смахиваемые выпечки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не подрумяняются и не установлены, около 10 минут. Охладите на выпечках в течение 3-4 минут, прежде чем снять в стеллаж, чтобы полностью остыть.

Примечания повара:

Вы можете использовать светлый или темно -коричневый сахар. Если вы не можете найти пудинг из тыквенной специи, вы можете заменить ваниль.

ПУКВИННЫЕ СПИЦИИ MM (R) можно найти в Target в течение падения.

Пищевая ценность (на порцию)

184 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 184
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 149 мг 6%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 18 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 33 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 47 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие сахарные батончики

Я люблю сахарное печенье, но ненавижу, сколько времени они занимают. Эти батончики быстрые, легкие и лучше всего, вкусно! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...

Амаретто Чизкейк II

Данный мне моей невесткой, этот чизкейк действительно хорош! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 2 часа 30 минут Общее время: 4 часа Порции: 12 Урожай: 10...

Жевательное печенье с арахисовым маслом

Эти печенья могут быть четкими или жевательными. Если вы хотите, чтобы они были хрустящими, оставьте яйца в рецепте. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакан упакованного коричневого сахара...

Легкий кокосовый ладу

Кокосовой, кардамон и конденсированная молочная звезда в этом супер быстром и легком индийском десерте, который отлично подходит для подарков. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...

Морковные кексы

Эти легкие кексы из морковного торта - идеальное угощение для вечеринок! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 40 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции...