Мы все знаем, что лучшая часть булочки с корицей - это мягкая внутри, и с этими мини -укусом каждый укус является лучшим! Они восхитительно маслянистые и хрустящие по краям. Лучше, чем обезьянный хлеб и даже лучше, чем простые булочки с корицей. Держите консервированное печенье под рукой, чтобы вы могли сделать это для невероятного удовольствия на выходных. Подавать с горячей чашкой кофе.
Ингредиенты
1 (16,3 унции) Пакет охлаждаемый сладкий гавайский печенье (например, Pillsbury Grands!)
4 столовые ложки безоговорочного масла, растопленного
чашка белого сахара
1 столовая ложка наземной корицы
1 стакан сахар
2 столовые ложки молока
2 столовые ложки безоговорочного масла, смягченное
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка покройте 8- или 9-дюймовую квадратную форму для выпечки с брызгом.
Разрежьте каждое печенье на кварталы и поместите в 1-галлонную мешок. Добавьте сахар и корицу и запечатайте сумку. Встряхните сумку, пока печенье не будет хорошо покрыто, затем опустошите пакет на подготовленную кастрюлю. Сбрызните растопленное масло сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 22 минут.
В то время как укусы с корицей выпекаются, приготовьте глазурь. Смешайте сахарную пудру, молоко, смягченное масло и ваниль в миске и перемешайте до однородного состояния.
Удалите укусы с корицей из духовки и немедленно распределите глазурь сверху.
-
Подавать теплым.
Совет рецепта
Любой консервированный аромат печенья будет работать, если сладкий гавайский вкус недоступен.
Пищевая ценность (на порцию)
175 | Калории |
9г | Жиры |
25 г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 175 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 3 мг | 0% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Белок 0г | |
Калий 13 мг | 0% |
Вам может понравиться
Это началось как рецепт моей матери, но я внес коррективы с течением времени, чтобы найти правильную основу печенья с арахисовым маслом, которая достаточно прочная, чтобы не сломаться, но мягко...
Это был рецепт моей бабушки. Это классический торт, приготовленный из сладкого шоколада и замороженный со сочной кокосовой глазурью с орехом пекан. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1...
Если вам нравится лимонный пирог безе, вам понравится этот рецепт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 4 часа 20 минут Общее время: 5 часов 30 минут...
Попробуйте этот фиктивный рецепт яблочного пирога для веселого пирога, который загружен ароматом яблочного пирога, но приготовленным без яблок! Обязательно подайте это теплым. Время подготовки: 15...
Вкусный персиковой сапожник, который подходит для целиакии. Легко сделать и очень вкусно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...