Это был рецепт моей бабушки. Это классический торт, приготовленный из сладкого шоколада и замороженный со сочной кокосовой глазурью с орехом пекан.
Ингредиенты
4 (1 унция) квадраты немецкого сладкого шоколада, нарезанный
чашка масла
1 чашки белого сахара
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашка пахты
2 стакана просеиваемой пирожной муки
чайная ложка выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 стакана испаренного молока
1 стакан белого сахара
3 яичных желтка, слегка избитые
чашка масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки хлопья кокоса
1 стакан нарезанного ореха ореха
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 3 (8 дюймов) круглые кастрюли. Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложить в сторону. В верхней части двойного котла нагрейте шоколад, иногда помешивая, пока шоколад не расплавится и гладко. Снимите с огня и дайте остыть до теплой.
В большой миске слитьте масло и 1 1/2 стакана сахара до легкого и пушистого. Взбить яйца по одному, затем добавлять растопленный шоколад и 1 чайную ложку ванили. Взбить муку смеси поочередно с пахтой, смешивая только до тех пор, пока он не будет включен. Вылейте тесто в подготовленные сковороды.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30-35 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть в кастрюлях в течение 10 минут, затем выключитесь на решетку и полностью остыть. Когда прохладно, мороз между слоями и поверх торта.
Чтобы сделать глазурь: в большой кастрюле смешайте сжатое молоко, 1 стакан сахара, яичные желтки, 1/2 стакана масла и 1 чайную ложку ванили. Готовьте и перемешайте на среднем огне около 12 минут или до густых и золотисто -коричневых. Снимите с огня. Добавьте кокосовый орех и орехи ореха. Охлаждать до комнатной температуры и распределение консистенции.
Пищевая ценность (на порцию)
638 | Калории |
34 г | Жиры |
80г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 638 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 43% |
Насыщенный жир 18г | 89% |
Холестерин 137 мг | 46% |
Натрий 427 мг | 19% |
Общее углеводы 80 г | 29% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 53 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 116 мг | 9% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 243 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот богатый торт можно сделать с любым видом фруктов, я использовал апельсины и вишню, просто заменить вкус желатина, чтобы соответствовать фрукту. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Этот рецепт бананового шоколадного торта делает вкусной банановый торт, заполненный шоколадными чипсами для восхитительного способа насладиться классической комбинацией вкуса. Время подготовки: 15...
Блюдо из северной Италии наслаждалось мороженое из северной Италии. Украсить целой клубникой. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 5 часов 30 минут Общее время: 5 часов 50 минут Порции...
Вкусное сладкое угощение, в котором используется всего три простых ингредиента! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 1...
Это веганская версия легкого семейного фаворита. Всегда хит, даже с придирчивыми едоками. Особенно приятно с взбитыми сливками, мороженым или тофутти. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...