Десерты

Немецкий сладкий шоколадный торт II

90 минут
12 порций

Это был рецепт моей бабушки. Это классический торт, приготовленный из сладкого шоколада и замороженный со сочной кокосовой глазурью с орехом пекан.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
3-8 - дюйм круглые кастрюли торта

Ингредиенты

  • 4 (1 унция) квадраты немецкого сладкого шоколада, нарезанный

  • чашка масла

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашка пахты

  • 2 стакана просеиваемой пирожной муки

  • чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 стакана испаренного молока

  • 1 стакан белого сахара

  • 3 яичных желтка, слегка избитые

  • чашка масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки хлопья кокоса

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 3 (8 дюймов) круглые кастрюли. Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложить в сторону. В верхней части двойного котла нагрейте шоколад, иногда помешивая, пока шоколад не расплавится и гладко. Снимите с огня и дайте остыть до теплой.

  2. В большой миске слитьте масло и 1 1/2 стакана сахара до легкого и пушистого. Взбить яйца по одному, затем добавлять растопленный шоколад и 1 чайную ложку ванили. Взбить муку смеси поочередно с пахтой, смешивая только до тех пор, пока он не будет включен. Вылейте тесто в подготовленные сковороды.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30-35 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть в кастрюлях в течение 10 минут, затем выключитесь на решетку и полностью остыть. Когда прохладно, мороз между слоями и поверх торта.

  4. Чтобы сделать глазурь: в большой кастрюле смешайте сжатое молоко, 1 стакан сахара, яичные желтки, 1/2 стакана масла и 1 чайную ложку ванили. Готовьте и перемешайте на среднем огне около 12 минут или до густых и золотисто -коричневых. Снимите с огня. Добавьте кокосовый орех и орехи ореха. Охлаждать до комнатной температуры и распределение консистенции.

Пищевая ценность (на порцию)

638 Калории
34 г Жиры
80г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 638
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 18г 89%
Холестерин 137 мг 46%
Натрий 427 мг 19%
Общее углеводы 80 г 29%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 53 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 116 мг 9%
Железный 3 мг 17%
Калий 243 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубничный торт и глазурь II

Этот богатый торт можно сделать с любым видом фруктов, я использовал апельсины и вишню, просто заменить вкус желатина, чтобы соответствовать фрукту. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Банановый шоколадный пирог

Этот рецепт бананового шоколадного торта делает вкусной банановый торт, заполненный шоколадными чипсами для восхитительного способа насладиться классической комбинацией вкуса. Время подготовки: 15...

Клубника-маскарпоне Igelato

Блюдо из северной Италии наслаждалось мороженое из северной Италии. Украсить целой клубникой. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 5 часов 30 минут Общее время: 5 часов 50 минут Порции...

Домашний измельченный лед

Вкусное сладкое угощение, в котором используется всего три простых ингредиента! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 1...

Веганская яблочная хрустящая

Это веганская версия легкого семейного фаворита. Всегда хит, даже с придирчивыми едоками. Особенно приятно с взбитыми сливками, мороженым или тофутти. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...