Десерты

Клубника-маскарпоне Igelato

350 минут
6 порций

Блюдо из северной Италии наслаждалось мороженое из северной Италии. Украсить целой клубникой.

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
5 часов 30 минут
Общее время:
5 часов 50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 стакана клубники, заполненная и расквартированная

  • 1 (8 унций) контейнерный сыр маскарпоне

  • 1 стакан целого молока

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Поместите клубнику в блендер или кухонный комбайн и пюре до однородного состояния. Вылейте пюре через тонкое сито или ситечке на большую миску. Нажмите на ягоды, используя резиновый шпатель или деревянную ложку, чтобы извлечь все соки; отбросить твердые вещества.

  2. Смешайте сыр Mascarpone, молоко, сахар, лимонный сок и соль в блендере или кухонном комбайне; Смешайте до гладкого. Вылейте в клубничное пюре и хорошо перемешайте. Накрыть и охладить до охлаждения, не менее 3 часов до ночи.

  3. Поместите охлажденную смесь в производителя мороженого и заморозите в соответствии с инструкциями производителя, около 20 минут. Перевести в герметичный контейнер и заморозить до твердого, от 2 часов до ночи.

  4. Позвольте мороженому сидеть при комнатной температуре в течение 10-15 минут перед подачей на подачу.

Пищевая ценность (на порцию)

306 Калории
19г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 306
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 86 мг 4%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 31 г
Белок 5г
Витамин С 45 мг 227%
Кальций 112 мг 9%
Железо 0 мг 2%
Калий 177 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадная мелочь

Этот шоколадный мелочь так легко сделать! Люди выстраиваются в очередь на этот десерт на церковных функциях. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 8 часов 30...

Лимон Панна Котта

Панна Котта - это старое удовольствие из гор Италии, и вы будете настолько удивлены, как невероятно легко сделать. Это сочное, имеет шелковистую текстуру, освежающую тонкий лимонный вкус и отличный...

Красное бархатное печенье

Эти жевательные красные бархатные печенья из красно -красного цвета имеют цвет с нежной, потресканной корочкой, запыленной от оттенка сахарной пудры. Храните в герметичном контейнере с вощенной...

Frangipane Gear Tart

Легкий и пушистый пирог с миндалем и сладкой кондитерской основой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 2 часа 15 минут Порции...

Темное мороженое с пирожным

Свежий рецепт стал восхитительным в жаркий летний день. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 30 минут Порции: 10 Урожай: 10...