Блюдо из северной Италии наслаждалось мороженое из северной Италии. Украсить целой клубникой.
Ингредиенты
3 стакана клубники, заполненная и расквартированная
1 (8 унций) контейнерный сыр маскарпоне
1 стакан целого молока
чашка белого сахара
1 столовая ложка лимонного сока
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Поместите клубнику в блендер или кухонный комбайн и пюре до однородного состояния. Вылейте пюре через тонкое сито или ситечке на большую миску. Нажмите на ягоды, используя резиновый шпатель или деревянную ложку, чтобы извлечь все соки; отбросить твердые вещества.
Смешайте сыр Mascarpone, молоко, сахар, лимонный сок и соль в блендере или кухонном комбайне; Смешайте до гладкого. Вылейте в клубничное пюре и хорошо перемешайте. Накрыть и охладить до охлаждения, не менее 3 часов до ночи.
Поместите охлажденную смесь в производителя мороженого и заморозите в соответствии с инструкциями производителя, около 20 минут. Перевести в герметичный контейнер и заморозить до твердого, от 2 часов до ночи.
Позвольте мороженому сидеть при комнатной температуре в течение 10-15 минут перед подачей на подачу.
Пищевая ценность (на порцию)
306 | Калории |
19г | Жиры |
33г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 306 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 86 мг | 4% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 31 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 45 мг | 227% |
Кальций 112 мг | 9% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 177 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот шоколадный мелочь так легко сделать! Люди выстраиваются в очередь на этот десерт на церковных функциях. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 8 часов 30...
Панна Котта - это старое удовольствие из гор Италии, и вы будете настолько удивлены, как невероятно легко сделать. Это сочное, имеет шелковистую текстуру, освежающую тонкий лимонный вкус и отличный...
Эти жевательные красные бархатные печенья из красно -красного цвета имеют цвет с нежной, потресканной корочкой, запыленной от оттенка сахарной пудры. Храните в герметичном контейнере с вощенной...
Легкий и пушистый пирог с миндалем и сладкой кондитерской основой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 2 часа 15 минут Порции...
Свежий рецепт стал восхитительным в жаркий летний день. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 30 минут Порции: 10 Урожай: 10...