Десерты

Венгерский кифли

595 минут
24 порции

Сделайте эти кифли в сухой день. Тесто липкое. Они восхитительны!

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
9 часов
Общее время:
9 часов 55 минут
Порции:
24
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • 9 унций сливочный сыр

  • 1 стакан масла

  • 3 яичных желтка

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 ущипнуть соль

  • чайная ложка выпечки

  • 3 яичные белки

  • 8 унций наземные грецкие орехи

  • 1 стакан белого сахара

  • сахар кондитерских изделий для украшения

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске сливочное масло и сливочный сыр. Добавьте яичные желтки и ваниль. Размешайте муку, соль и разрыхлитель. Добавьте смесь муки немного за раз, пока она не будет полностью включена.

  2. Разделите тесто на 5 частей, оберните пластиком и поставьте в холодильник в течение ночи.

  3. В средней миске взбить яичные белки до мягких пиков. Добавьте сахар немного за раз, продолжая бить до жестких пиков. Сложите в наземные грецкие орехи и отложите в сторону.

  4. На слегка посыпанной посыпанной поверхности скатайте тесто, пока она не станет толщиной от 1/4 до 1/8 дюйма. Нарезать на 3-дюймовые квадраты. Поместите 1/2 чайной ложки начинки в центр каждого квадрата и катитесь из угла в угол. Поместите на листы печенья и поставьте в холодильник, пока не затвердели.

  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  6. Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке в течение 10-12 минут, пока слегка подрумянится. Скатайте сахар кондитерских изделий, когда прохладный.

Пищевая ценность (на порцию)

262 Калории
18г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 262
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 105 мг 5%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 10 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 31 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 80 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Миндальный хрустящий пирог

Это плотный, богатый торт с конфеткой, которая легко сделать. Это очень хорошо замораживает, так что вы можете иметь отличный десерт под рукой. Хорошо оберните и храните при комнатной температуре до...

Легкий торт на день рождения

Идеально подходит для специальных праздников, этот легкий торт на день рождения проверяет много коробок для людей с особыми диетическими потребностями-у него нет молочных продуктов, яиц, орехов или...

Глазурь из сливочного сыра

Это лучшая глазурь из сливочного сыра. Он восхитительно гладкий и отличный для использования на всех ваших любимых выпечках - как тыквенный хлеб, морковный торт или шоколадный торт. Он даже идеально...

Springerle i

Это старый немецкий рецепт ... в то время принадлежал моей маме. Я выпекал их в течение последних 30 с лишним лет! Это остается семейным любимым !! Ищите булавку для рюкзаков в антикварных магазинах...

Немецкий шоколадный пирог

Эта перевернутая версия немецкого шоколадного торта и быстрее и проще, чем традиционный правый торт. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюймовый торт Ингредиенты 1 чашки воды чашка масла 1 стакан...