Эта перевернутая версия немецкого шоколадного торта и быстрее и проще, чем традиционный правый торт.
Ингредиенты
1 чашки воды
чашка масла
1 стакан упакованного коричневого сахара
1 стакан разлома кокоса
2 чашки миниатюрных зефиров
1 чашка нарезанных грецких орехов
4 (1 унция) квадраты немецкого сладкого шоколада
чашка воды
2 чашки универсальной муки
1 чашки белого сахара
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 чашка сметаны
чашка масла, смягченное
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 яйца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Не обязательно смазать сковороду.
В кастрюле смешайте 1 1/4 стакана воды и 1/4 стакана масла или маргарина. Нагрейте, пока масло не тает, затем добавьте коричневый сахар и кокосовый орех. Вылейте в не смазанную кастрюлю 9x13 дюймов. Посыпьте зефир и орехи сверху. Отложить в сторону.
Для торта: в кастрюле на медленном огне смешайте шоколад с 1/2 стакана воды. Нагрейте, помешивая, пока шоколад не расплавится. Снимите с огня.
В большой миске смешайте муку, сахар, соду и соль. Добавьте сметану, 1/2 стакана масла или маргарина, ванили и яйца. Добавьте шоколадную смесь и взбейте 3 минуты. Осторожно выпеткитете тесто на смесь кокосового зефира на сковороде.
Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 40-50 минут, или пока зубочистка вставлена в центр. Поместите сковороду на фольгу или лист печенья, чтобы защитить от упрощения.
Пищевая ценность (на порцию)
294 | Калории |
14г | Жиры |
40 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 294 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 43 мг | 14% |
Натрий 172 мг | 7% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 97 мг | 2% |
Вам может понравиться
Моя канадская бабушка делает их каждый год на Рождество. Сейчас она живет в Штатах и должна отправить ей сироп Роджера, но вместо этого можно использовать простой белый сахар. Время подготовки: 20...
Единственное, что заставляет лопать два фута снега во время холодного зимнего сладкого веселья в Миннесоте! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...
Это замечательный старый семейный рецепт, поданный теплым, увенчанный ванильным мороженым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Этот чизкейк и трюк - это вкусное и декадентское угощение с супер сливочной начинкой и корой печь, которая добавляет небольшой намек на специи. Вершина с ложкой взбитых сливок для дополнительного...
Пирог из тыквенного пирога с маслом и ореховым топпингом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 18 Урожай: 18 порций Ингредиенты 1 (15 унций...