Десерты

Немецкий шоколадный пирог

24 порции

Эта перевернутая версия немецкого шоколадного торта и быстрее и проще, чем традиционный правый торт.

Порции:
24
Выход:
1 - 9x13 дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 чашки воды

  • чашка масла

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 1 стакан разлома кокоса

  • 2 чашки миниатюрных зефиров

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • 4 (1 унция) квадраты немецкого сладкого шоколада

  • чашка воды

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка сметаны

  • чашка масла, смягченное

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 яйца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Не обязательно смазать сковороду.

  2. В кастрюле смешайте 1 1/4 стакана воды и 1/4 стакана масла или маргарина. Нагрейте, пока масло не тает, затем добавьте коричневый сахар и кокосовый орех. Вылейте в не смазанную кастрюлю 9x13 дюймов. Посыпьте зефир и орехи сверху. Отложить в сторону.

  3. Для торта: в кастрюле на медленном огне смешайте шоколад с 1/2 стакана воды. Нагрейте, помешивая, пока шоколад не расплавится. Снимите с огня.

  4. В большой миске смешайте муку, сахар, соду и соль. Добавьте сметану, 1/2 стакана масла или маргарина, ванили и яйца. Добавьте шоколадную смесь и взбейте 3 минуты. Осторожно выпеткитете тесто на смесь кокосового зефира на сковороде.

  5. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 40-50 минут, или пока зубочистка вставлена ​​в центр. Поместите сковороду на фольгу или лист печенья, чтобы защитить от упрощения.

Пищевая ценность (на порцию)

294 Калории
14г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 294
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 172 мг 7%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 28 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 33 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 97 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушки канадских карамелей кешью

Моя канадская бабушка делает их каждый год на Рождество. Сейчас она живет в Штатах и ​​должна отправить ей сироп Роджера, но вместо этого можно использовать простой белый сахар. Время подготовки: 20...

Легкое снежное мороженое

Единственное, что заставляет лопать два фута снега во время холодного зимнего сладкого веселья в Миннесоте! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...

Вирджиния яблочный пудинг

Это замечательный старый семейный рецепт, поданный теплым, увенчанный ванильным мороженым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Ири Чизкейк

Этот чизкейк и трюк - это вкусное и декадентское угощение с супер сливочной начинкой и корой печь, которая добавляет небольшой намек на специи. Вершина с ложкой взбитых сливок для дополнительного...

Тыквенный ореховый пирог

Пирог из тыквенного пирога с маслом и ореховым топпингом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 18 Урожай: 18 порций Ингредиенты 1 (15 унций...