Десерты

Немецкий шоколадный пирог

24 порции

Эта перевернутая версия немецкого шоколадного торта и быстрее и проще, чем традиционный правый торт.

Порции:
24
Выход:
1 - 9x13 дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 чашки воды

  • чашка масла

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 1 стакан разлома кокоса

  • 2 чашки миниатюрных зефиров

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • 4 (1 унция) квадраты немецкого сладкого шоколада

  • чашка воды

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка сметаны

  • чашка масла, смягченное

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 яйца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Не обязательно смазать сковороду.

  2. В кастрюле смешайте 1 1/4 стакана воды и 1/4 стакана масла или маргарина. Нагрейте, пока масло не тает, затем добавьте коричневый сахар и кокосовый орех. Вылейте в не смазанную кастрюлю 9x13 дюймов. Посыпьте зефир и орехи сверху. Отложить в сторону.

  3. Для торта: в кастрюле на медленном огне смешайте шоколад с 1/2 стакана воды. Нагрейте, помешивая, пока шоколад не расплавится. Снимите с огня.

  4. В большой миске смешайте муку, сахар, соду и соль. Добавьте сметану, 1/2 стакана масла или маргарина, ванили и яйца. Добавьте шоколадную смесь и взбейте 3 минуты. Осторожно выпеткитете тесто на смесь кокосового зефира на сковороде.

  5. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 40-50 минут, или пока зубочистка вставлена ​​в центр. Поместите сковороду на фольгу или лист печенья, чтобы защитить от упрощения.

Пищевая ценность (на порцию)

294 Калории
14г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 294
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 172 мг 7%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 28 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 33 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 97 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Oatmeal Apple Crisp, чтобы умереть!

Этот яблочный хрустящий хрупкий язык - очень простой десерт. Подавать с совками французского мороженого ванильных бобов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55...

Печенье из белого шоколада малинового отпечатка

Это мой любимый. Вы можете использовать любое варенье вкуса, который вы хотите. Порции будут зависеть от размера ваших файлов cookie. Если вы используете сумки Wilton, вы можете пропустить шаг и...

Шоколадное печенье с виски Теннесси

Здесь, в Теннесси, мы бы поставили виски в наши яичницы, если они социально приемлемы. К счастью, виски в печенье и приемлемо и вкусно! Возьмите стакан молока (или виски), чтобы с печеньем. Время...

Растопить во рту печенье iii

Этот рецепт составляет 3 дюжины печенья, требуется 15 минут, чтобы собрать вместе - охлаждение в течение одного часа в холодильнике перед нарезом. Это может быть подготовлено впереди, и тесто хорошо...

Горячий молоко губчатый торт я

Мы делаем это, и превзойдем его жареным кокосовым топпингом! Действительно легко! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час Порции: 9...