Десерты

Тыквенный ореховый пирог

70 минут
18 порций

Пирог из тыквенного пирога с маслом и ореховым топпингом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
18
Выход:
18 порций

Ингредиенты

  • 1 (15 унций) может консервировать тыквенное пюре

  • 1 (12 жидкая унция) может испарить молоко

  • 4 яйца

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка соли

  • 1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь

  • 2 чашки нарезанных грецких орехов

  • чашка маргарина, смягченная

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13 -дюймовый выпечка.

  2. В большой миске смешайте тыквенное пюре, испаренное молоко, яйца, сахар, корицу, мускатный орех, душистый перец и соль. Перевести смесь в приготовленную кастрюлю. Вылейте сухой желтый пирог на смесь, посыпать грецкими орехами и сбрызнуть растопленным маргарином.

  3. Выпекать 35 минут в предварительно разогретой духовке. Уменьшите огонь до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C) и продолжайте выпекать 15 минут, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой.

Пищевая ценность (на порцию)

386 Калории
24г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 386
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 412 мг 18%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 27 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 121 мг 9%
Железный 1 мг 7%
Калий 167 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Граммас яблочный хлеб -пудинг

Этот яблочный хлебский пудинг - конечная комфортная еда из кухни Граммы. Это отлично подходит для использования хлеба и яблок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1...

Печенье из тыквенной овсяной камеры

Отличное влажное шоколадное печенье с овсяной и мини -шоколадной чипсы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 72 Урожай: 6 дюжины печенья Ингредиенты...

Настоящие фисташковые кексы

Святой Патрик наверняка даст свое одобрение. Потому что эти кексы - настоящая сделка! Здесь нет пудинга, просто жареные фисташки. Удивительно не слишком сладкий бледно-зеленый кекс, который наверняка...

Ореховое печенье с орехом

Эти тыквенные печенья заморожены с кленовой глазурью. Никогда не было человека, который не любил это печенье, даже те, кто не любит тыквенное печенье. Это был семейный рецепт в течение 35 лет. Он...

Берри для крошек батончиков

Экономичный и легко сделать ягодные батончики. Дети любят их. Вы можете использовать любой разнообразие ягод, которые вам нравятся; Мы использовали малину в этом рецепте. Время подготовки: 15 минут...