Десерты

Берри для крошек батончиков

60 минут
15 порций

Экономичный и легко сделать ягодные батончики. Дети любят их. Вы можете использовать любой разнообразие ягод, которые вам нравятся; Мы использовали малину в этом рецепте.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
15

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 стакана сокращения

  • 1 яйцо

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 ущипнуть наземную корицу

  • 4 чашки малины

  • чашка белого сахара

  • 3 чайные ложки кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 13x9-дюймовую сковороду.

  2. Смешайте 1 стакан сахара, муку, разрыхлитель, соль, молотую корицу, укорочение и яйцо. Тесто будет рассыпенным. Потратьте половину теста в подготовленную кастрюлю.

  3. Смешайте оставшиеся 1/2 стакана сахара, кукурузного крахмала и ягод. Поместите смесь на тесто в кастрюле. Растяните оставшееся тесто над вершинами ягод.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не станет слегка подрумянен, около 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

312 Калории
14г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 312
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 48 мг 2%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 22 г
Белок 3г
Витамин С 8 мг 41%
Кальций 32 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 82 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тесто для печенья для мороженого (без яиц)

Прекрасное дополнение к любому мороженому. Превратите любое ванильное мороженое в тесто для печенья. Гораздо лучше, чем купленное в магазине мороженое с тесто для печенья. Примечание: это не включает...

Яблочный пирог с глубоким блюдом Онтарио

Семейный фаворит, этот пирог - основной продукт на всех наших собраниях! Его кремовый яблочный центр и хрустящий сахарный топпинг будут волновать ваши вкусовые рецепторы. Время подготовки: 30 минут...

Грушевая пирог с корокой корокой

Этот пирог оснащен щедрым слоем начинки из сливочного сыра, песочной корочки и мягкой груши, и не слишком сладкий. Я все время беру это на события, и это всегда большой хит. Остатки могут быть...

Основной шоколадный торт без яиц

Этот вкусный торт влажный, ароматный и идеально подходит для тех, у кого яичные аллергии или без яиц в доме! Лучший торт с любимой глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут...

Эльзасский яблочный листовой пирог

Это один из моих любимых яблочных пирожных и отличных, если вы обслуживаете много людей. Всякий раз, когда я приношу его в удачи или вечеринки, люди просят рецепт! Это традиционный рецепт...