Десерты

Урожай тыквенный пирог из орехового ореха

60 минут
8 порций

Начинки из грецкого ореха добавляет прекрасный хруст к этому быстрому и простому пряному тыквенному пирогу с оттенком ароматизации клена. Хранить остатки, покрытые холодильником.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 (15 унций) может простые тыквенные пюре

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка кленового экстракта

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 (9 дюймов) подготовленная корка Грэм Крекер

Ореховый топ:

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка молотой корицы

  • 3 столовые ложки масла, кубик

  • чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Смешайте тыкву, конденсированное молоко, яйца, кленовый экстракт, корицу, соль, имбирь и мускатный орех в большой миске. Хорошо перемешайте и вылейте в корку крекера Грэма. Распротведите верх с лопаточкой.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Снизить температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Продолжайте выпекать, пока не будет установлено начинка, около 30 минут.

  4. Приготовьте ореховый орех, пока пирог выпекается. Смешайте коричневый сахар, муку и корицу вместе в миске. Разрежьте масло вилкой, пока не образуются грубые крошки. Добавьте грецкие орехи.

  5. Снимите пирог из духовки и равномерно накройте начинкой. Продолжайте выпекать, пока вершина не станет золотисто -коричневым, около 10 минут. Полностью охладитесь, прежде чем нарезать.

Примечание повара:

Замените невыразимую раковину пирога на корку крекера Грэма, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

484 Калории
22г Жиры
65 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 484
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 558 мг 24%
Общее углевод 65 г 24%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 49 г
Белок 9г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 186 мг 14%
Железное 2 мг 13%
Калий 389 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Саванна совершенно восхитительный красный бархатный торт

Самый богатый, самый красный ... самый желанной торт в моем районе ... так легко сделать ... великолепно, чтобы подавать! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное...

Красный, белый и синий пирог

Торт 4 июля, который легко приготовить, восхитительно для еды, и есть только одна кастрюля для очистки! Идеально есть во время наблюдения за фейерверками! Подавать с взбитой топпингом. Время...

Яблочные квадраты

Моя мама делала эти ломтики яблока с тех пор, как я был ребенком, и они являются хитом каждой семьи, от моих братьев и сестер до внуков; Это даже распространяется на моих родственников. Наслаждайтесь...

Кокосовое мороженое - рецепт автоматического производителя мороженого

Этот рецепт быстрый, освежающий и вкусный! Примечание: вы захотите вдвое сократить этот рецепт, если вы используете Cuisinart или аналогичный автоматический производитель мороженого 1-1/2, как и я. ...

Персиковой пирог сметаны

Этот рецепт пирога с сметанным пирогом сочетает в себе вкусные ароматы персиков со сметаной и оттенком миндального экстракта. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...