Моя мама делала эти ломтики яблока с тех пор, как я был ребенком, и они являются хитом каждой семьи, от моих братьев и сестер до внуков; Это даже распространяется на моих родственников. Наслаждайтесь этой семейной любимой!
Ингредиенты
Корка:
2 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
чашка масла
чашка воды
2 больших яиц
1 столовая ложка лимонного сока
Наполнение:
6 яблок - очищен, сетка и разрезание на 1/2 дюймовые ломтики толщиной или более по вкусу
1 стакан белого сахара
3 столовые ложки универсальной муки
чайная ложка молотой корицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Взбейте 2 стакана муки и соли вместе в миске. Разрежьте масло в смесь муки, используя кондитерский блендер или вилку до рассылки.
Взбейте воду, яйца и лимонный сок вместе в отдельной миске; Размешайте в смесь муки, пока тесто не образует шарик. Разделить тесто на половинки; Сверните каждую половину в примерно 9x13-дюймовый прямоугольник. Нажмите 1 прямоугольник в нижнюю часть 9x13-дюймового блюда для выпечки.
Поместите ломтики яблок в большую миску; Добавьте сахар, 3 столовые ложки муки и корицу. Бросить яблоки, чтобы покрыть; Распространение на корочку. Накрыть наполнение яблока оставшейся корочкой, объединяя любые отходы, чтобы покрыть любые отверстия. Нарежьте несколько щелей в верхнюю корочку для вентиляции во время приготовления.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут подрумяненными и четкими, от 45 минут до 1 часа. Охладить до комнатной температуры, прежде чем разрезать на квадраты, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
296 | Калории |
13г | Жиры |
44 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 296 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 110 мг | 5% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 13 мг | 1% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 112 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это специальность острова Нантакета, штат Массачусетс, штат Массачусетс, когда я была молодой девушкой, которую использовала моя бабушка, чтобы сделать это для нас, детей. Используйте свой любимый...
Эти яичные печенья являются нежными, петлиальное печенье, идеально подходящее с кофе или чаем. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 55...
Клубничные кексы с настоящими свежими клубничными кусочками! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 35 минут Порции: 12 Урожай: 1...
Это лучшие мокко пирожные, которые я попробовал. Я получил это от друга на работе, и теперь я делаю их все время. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 30...
Это очень простой и очень любимый немецкий ревень (Rhabarberkuchen) с безе. Затопление безе продолжается в течение последних 15 минут, так что он не станет слишком темным. Время подготовки: 20 минут...