Моя мама делала эти ломтики яблока с тех пор, как я был ребенком, и они являются хитом каждой семьи, от моих братьев и сестер до внуков; Это даже распространяется на моих родственников. Наслаждайтесь этой семейной любимой!
Ингредиенты
Корка:
2 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
чашка масла
чашка воды
2 больших яиц
1 столовая ложка лимонного сока
Наполнение:
6 яблок - очищен, сетка и разрезание на 1/2 дюймовые ломтики толщиной или более по вкусу
1 стакан белого сахара
3 столовые ложки универсальной муки
чайная ложка молотой корицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Взбейте 2 стакана муки и соли вместе в миске. Разрежьте масло в смесь муки, используя кондитерский блендер или вилку до рассылки.
Взбейте воду, яйца и лимонный сок вместе в отдельной миске; Размешайте в смесь муки, пока тесто не образует шарик. Разделить тесто на половинки; Сверните каждую половину в примерно 9x13-дюймовый прямоугольник. Нажмите 1 прямоугольник в нижнюю часть 9x13-дюймового блюда для выпечки.
Поместите ломтики яблок в большую миску; Добавьте сахар, 3 столовые ложки муки и корицу. Бросить яблоки, чтобы покрыть; Распространение на корочку. Накрыть наполнение яблока оставшейся корочкой, объединяя любые отходы, чтобы покрыть любые отверстия. Нарежьте несколько щелей в верхнюю корочку для вентиляции во время приготовления.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут подрумяненными и четкими, от 45 минут до 1 часа. Охладить до комнатной температуры, прежде чем разрезать на квадраты, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
296 | Калории |
13г | Жиры |
44 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 296 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 110 мг | 5% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 13 мг | 1% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 112 мг | 2% |
Вам может понравиться
Чрезвычайно влажный шоколадный тыквенный торт с глазурью из сливочного сыра. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 34 мин Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 14 минут Порции...
«Чиаккьер» - это десерт, который жареных и посыпанный сахаром кондитерских изделий и подается с Sanguinaccio. Это традиционный итальянский десерт в регионе Кампаньи, который служил во время...
Это знаменитый рецепт шоколадного печенья Neiman Marcus. Был миф о том, что кому -то было взимается 250 долларов за рецепт, но это никогда не было правдой. Теперь это их официальный рецепт печенья, и...
Этот рецепт исходит от моих родственников, и он единственный в своем роде! Текстура отличная, и каждый кусочек хорошо сочетается вместе. Очень напоминает ореховый пирог без орехов. Подавать теплым с...
Летнее летнее угощение! Мы любим делать это из черной малины, которая растут на нашем заднем дворе. Для гарнира мы используем мяту и анютины, выращенные из семян. Вы можете купить съедобные цветы в...