Десерты

Яблочные квадраты

105 минут
12 порций

Моя мама делала эти ломтики яблока с тех пор, как я был ребенком, и они являются хитом каждой семьи, от моих братьев и сестер до внуков; Это даже распространяется на моих родственников. Наслаждайтесь этой семейной любимой!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
12

Ингредиенты

Корка:

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чашка масла

  • чашка воды

  • 2 больших яиц

  • 1 столовая ложка лимонного сока

Наполнение:

  • 6 яблок - очищен, сетка и разрезание на 1/2 дюймовые ломтики толщиной или более по вкусу

  • 1 стакан белого сахара

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбейте 2 стакана муки и соли вместе в миске. Разрежьте масло в смесь муки, используя кондитерский блендер или вилку до рассылки.

  3. Взбейте воду, яйца и лимонный сок вместе в отдельной миске; Размешайте в смесь муки, пока тесто не образует шарик. Разделить тесто на половинки; Сверните каждую половину в примерно 9x13-дюймовый прямоугольник. Нажмите 1 прямоугольник в нижнюю часть 9x13-дюймового блюда для выпечки.

  4. Поместите ломтики яблок в большую миску; Добавьте сахар, 3 столовые ложки муки и корицу. Бросить яблоки, чтобы покрыть; Распространение на корочку. Накрыть наполнение яблока оставшейся корочкой, объединяя любые отходы, чтобы покрыть любые отверстия. Нарежьте несколько щелей в верхнюю корочку для вентиляции во время приготовления.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут подрумяненными и четкими, от 45 минут до 1 часа. Охладить до комнатной температуры, прежде чем разрезать на квадраты, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

296 Калории
13г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 296
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 110 мг 5%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 24 г
Белок 4г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 112 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торт на крыше

Это специальность острова Нантакета, штат Массачусетс, штат Массачусетс, когда я была молодой девушкой, которую использовала моя бабушка, чтобы сделать это для нас, детей. Используйте свой любимый...

Греческое яичное печенье

Эти яичные печенья являются нежными, петлиальное печенье, идеально подходящее с кофе или чаем. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 55...

Клубничные кексы

Клубничные кексы с настоящими свежими клубничными кусочками! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 35 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Мокко пирожные с глазурью кофе

Это лучшие мокко пирожные, которые я попробовал. Я получил это от друга на работе, и теперь я делаю их все время. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 30...

Торт немецкого ревеня безе

Это очень простой и очень любимый немецкий ревень (Rhabarberkuchen) с безе. Затопление безе продолжается в течение последних 15 минут, так что он не станет слишком темным. Время подготовки: 20 минут...