Это лучшие мокко пирожные, которые я попробовал. Я получил это от друга на работе, и теперь я делаю их все время.
Ингредиенты
Пирожные:
чашка сокращения
чашка масла
1 стакана несладкого какао -порошка
2 стакана белого сахара
4 чайные ложки мгновенных гранул кофейного кофейного или более
1 столовая ложка горячей воды
4 больших яиц
1 стакан универсальной муки
2 чайные ложки ванильного экстракта
чайная ложка соли
Иней:
чашка масла, смягченное
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки сахар
1 столовая ложка мгновенных кофейных гранул
1 столовые ложки молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.
Сделайте пирожные: растопить укорочение и масло в небольшой сковороде на медленном огне; Вылейте растопленную смесь в миску. Размешайте какао в масляную смесь до тех пор, пока они не смешаны, с последующим сахаром.
Растворить мгновенный кофе с горячей водой в маленькой миске; Размешайте в смесь какао. Взбейте яйца в жидкое тесто, по одному, хорошо биение после каждого дополнения. Размешайте муку, ванильный экстракт и соль в жидкое тесто до владения. Вылейте тесто в подготовленную противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с влажными крошками, от 25 до 30 минут. Охладно полностью.
Сделайте глазурь: взбейте смягченное масло с ванильным экстрактом в миске. Добавить сахар кондитеров; Взбить до сливочного крема, используя электрический миксер на средней скорости. Растворить мгновенный кофе с молоком в маленькой миске; Добавьте к глазури. Увеличьте скорость миксера до высокой и взбивая до легкой и пушистой, от 3 до 5 минут. Мороз охладил пирожные.
Пищевая ценность (на порцию)
126 | Калории |
7г | Жиры |
17г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 126 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 58 мг | 3% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 1г | |
Кальций 7 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 43 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это рецепт моей бабушки. Я надеюсь, что вам это понравится! Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 14 яичных желток 1 пинтная сметана 2 чайные ложки ванильного экстракта 1 чайная ложка соли чашка...
Свежая клубника и бальзамический уксус прекрасно - тем более в этом домашнем итальянском мороженое. Я жареню клубнику в духовке в течение 30 минут, чтобы освободить весь их сладкий сок. Время...
Этот рецепт от моей прабабушки. Я вступил в них на нашу окружную ярмарку. В категории печенья было более 60 записей. Я получил 2 -е место. Довольно чертовски хорошо, а? Моя прабабушка была бы так...
Этот рецепт лимонного восторга очень прост и прохладно. Это требует очень мало выпечки. Чем дольше он сидит, тем лучше он становится - если вы можете не сесть на это! Время подготовки: 15 минут...
Мягкое овсяное печенье, сделанное из свежей тыквы - это то, что нужно протянуть между праздниками! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 2...