Десерты

Мокко пирожные с глазурью кофе

75 минут
48 порций

Это лучшие мокко пирожные, которые я попробовал. Я получил это от друга на работе, и теперь я делаю их все время.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
48
Выход:
48 пирожных

Ингредиенты

Пирожные:

  • чашка сокращения

  • чашка масла

  • 1 стакана несладкого какао -порошка

  • 2 стакана белого сахара

  • 4 чайные ложки мгновенных гранул кофейного кофейного или более

  • 1 столовая ложка горячей воды

  • 4 больших яиц

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

Иней:

  • чашка масла, смягченное

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки сахар

  • 1 столовая ложка мгновенных кофейных гранул

  • 1 столовые ложки молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.

  2. Сделайте пирожные: растопить укорочение и масло в небольшой сковороде на медленном огне; Вылейте растопленную смесь в миску. Размешайте какао в масляную смесь до тех пор, пока они не смешаны, с последующим сахаром.

  3. Растворить мгновенный кофе с горячей водой в маленькой миске; Размешайте в смесь какао. Взбейте яйца в жидкое тесто, по одному, хорошо биение после каждого дополнения. Размешайте муку, ванильный экстракт и соль в жидкое тесто до владения. Вылейте тесто в подготовленную противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с влажными крошками, от 25 до 30 минут. Охладно полностью.

  5. Сделайте глазурь: взбейте смягченное масло с ванильным экстрактом в миске. Добавить сахар кондитеров; Взбить до сливочного крема, используя электрический миксер на средней скорости. Растворить мгновенный кофе с молоком в маленькой миске; Добавьте к глазури. Увеличьте скорость миксера до высокой и взбивая до легкой и пушистой, от 3 до 5 минут. Мороз охладил пирожные.

Пищевая ценность (на порцию)

126 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 126
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 58 мг 3%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 14 г
Белок 1г
Кальций 7 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 43 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Krusczyki

Это рецепт моей бабушки. Я надеюсь, что вам это понравится! Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 14 яичных желток 1 пинтная сметана 2 чайные ложки ванильного экстракта 1 чайная ложка соли чашка...

Клубничная и бальзамическая домашняя мороженое

Свежая клубника и бальзамический уксус прекрасно - тем более в этом домашнем итальянском мороженое. Я жареню клубнику в духовке в течение 30 минут, чтобы освободить весь их сладкий сок. Время...

Апельсиновое печенье я

Этот рецепт от моей прабабушки. Я вступил в них на нашу окружную ярмарку. В категории печенья было более 60 записей. Я получил 2 -е место. Довольно чертовски хорошо, а? Моя прабабушка была бы так...

Лимонный восторг

Этот рецепт лимонного восторга очень прост и прохладно. Это требует очень мало выпечки. Чем дольше он сидит, тем лучше он становится - если вы можете не сесть на это! Время подготовки: 15 минут...

Свежее тыквенное овсяное печенье

Мягкое овсяное печенье, сделанное из свежей тыквы - это то, что нужно протянуть между праздниками! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 2...