Десерты

Мокко пирожные с глазурью кофе

75 минут
48 порций

Это лучшие мокко пирожные, которые я попробовал. Я получил это от друга на работе, и теперь я делаю их все время.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
48
Выход:
48 пирожных

Ингредиенты

Пирожные:

  • чашка сокращения

  • чашка масла

  • 1 стакана несладкого какао -порошка

  • 2 стакана белого сахара

  • 4 чайные ложки мгновенных гранул кофейного кофейного или более

  • 1 столовая ложка горячей воды

  • 4 больших яиц

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

Иней:

  • чашка масла, смягченное

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки сахар

  • 1 столовая ложка мгновенных кофейных гранул

  • 1 столовые ложки молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.

  2. Сделайте пирожные: растопить укорочение и масло в небольшой сковороде на медленном огне; Вылейте растопленную смесь в миску. Размешайте какао в масляную смесь до тех пор, пока они не смешаны, с последующим сахаром.

  3. Растворить мгновенный кофе с горячей водой в маленькой миске; Размешайте в смесь какао. Взбейте яйца в жидкое тесто, по одному, хорошо биение после каждого дополнения. Размешайте муку, ванильный экстракт и соль в жидкое тесто до владения. Вылейте тесто в подготовленную противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с влажными крошками, от 25 до 30 минут. Охладно полностью.

  5. Сделайте глазурь: взбейте смягченное масло с ванильным экстрактом в миске. Добавить сахар кондитеров; Взбить до сливочного крема, используя электрический миксер на средней скорости. Растворить мгновенный кофе с молоком в маленькой миске; Добавьте к глазури. Увеличьте скорость миксера до высокой и взбивая до легкой и пушистой, от 3 до 5 минут. Мороз охладил пирожные.

Пищевая ценность (на порцию)

126 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 126
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 58 мг 3%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 14 г
Белок 1г
Кальций 7 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 43 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тройной ягодный чизкейк

Пойцате классический желтый торт и наполните домашним ягодным соусом, прежде чем наполнить острым, вкусным чизкейком без выпечки! Этот торт лучше всего заработал накануне, что делает его здоровым...

Орео печенья торт

Если вы любите печенье Oreo, вам понравится этот гладкий, сливочный (но не слишком богатый) десерт! Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 24 Урожай: 1...

Вишневый пирог

Моя бабушка всегда делала этот сливочный торт на рождественское утро. Это так красиво и вкусно! Теперь, когда Нана ушла, я продолжаю традицию. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час...

Фиолетовый морковный торт

Морковный торт получает макияж с фиолетовой морковью. Этот торт легкий и влажный, не слишком сладкий и имеет богатый фиолетовый цвет. Фиолетовая морковь вкуса точно так же, как их апельсиновые...

Яблочный пирог с предварительно приготовленной яблочной начинкой

Этот яблочный пирог заполнен вашей собственной предварительно приготовленной яблочной начинкой, покрытой вентилированной топ-корочкой и выпекается в духовке до золотисто-коричневого цвета. Время...