Десерты

Клубничная и бальзамическая домашняя мороженое

120 минут
4 порции

Свежая клубника и бальзамический уксус прекрасно - тем более в этом домашнем итальянском мороженое. Я жареню клубнику в духовке в течение 30 минут, чтобы освободить весь их сладкий сок.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 стакана свежей клубника, корпус

  • чашка белого сахара, разделенная

  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса

  • чашка тяжелых взбитых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с силиконовым непригруским ковриком, который больше, чем поднос, чтобы предотвратить пролистывание сока на поднос.

  2. Смешайте клубнику, 1/4 стакана сахара и бальзамический уксус в миске; Брось, чтобы покрыть. Перевести на противень, соскребая чашу с помощью шпателя, чтобы обеспечить включение всей жидкости.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Выньте из духовки и отложите на охлаждение, около 30 минут.

  4. Переложите охлажденную клубнику и весь сок в миску кухонного комбайна. Добавить оставшиеся 1/4 стакана сахара и сливки; Смешайте до гладкого.

  5. Вылейте клубничную смесь в производителя мороженого и заморозите в соответствии с инструкциями производителя, пока она не достигнет сливочной текстуры мороженого, от 40 до 45 минут. Служить немедленно.

Примечание повара:

Если вы не едите все мороженое, перенесите оставшееся мороженое с мороженого в пластиковый контейнер. Покройте верхней лист из вощеной бумаги, сверху крышкой и храните в морозильной камере. Снимите с морозильной камеры до 30 минут до подачи, чтобы служить более мягкой последовательности.

Пищевая ценность (на порцию)

241 Калории
11г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 241
Дневная норма
Общий жир 11 г 15%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 13 мг 1%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 31 г
Белок 2г
Витамин С 74 мг 372%
Кальций 40 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 217 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Lime-Mint Pound Cake с клубничной начинкой

Этот фунт торт представляет собой комбинацию некоторых из моих любимых вкусов. Это преимущественно клубника и лайма, с тонким, освежающим намеком на мяту, который попадает только в заднюю часть...

Крекеры пекана

Я получил этот рецепт сладкого пикере пекан от дамы в церкви. Это великолепная еда пальцев, и его легко приготовить. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...

Пирог из сливы

У меня были несколько свежих слив, которых не ел мой муж, и придумал этот восхитительный десерт. Легко и вкусно! Это можно использовать с другими косточковыми фруктами, такими как персики или...

Запеченные яблоки

Эти запеченные яблоки с коричневым сахаром, маслом и корицей очень легко сделать для утешительного и уютного десерта без глютена. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...

Овощный салат с лимонной лаймом

Сладкий, соленый, прохладный и хрустящий, этот салат является отличным дополнением к любому семейному буфете. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 4 часа...