Свежая клубника и бальзамический уксус прекрасно - тем более в этом домашнем итальянском мороженое. Я жареню клубнику в духовке в течение 30 минут, чтобы освободить весь их сладкий сок.
Ингредиенты
3 стакана свежей клубника, корпус
чашка белого сахара, разделенная
1 чайная ложка бальзамического уксуса
чашка тяжелых взбитых сливок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с силиконовым непригруским ковриком, который больше, чем поднос, чтобы предотвратить пролистывание сока на поднос.
Смешайте клубнику, 1/4 стакана сахара и бальзамический уксус в миске; Брось, чтобы покрыть. Перевести на противень, соскребая чашу с помощью шпателя, чтобы обеспечить включение всей жидкости.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Выньте из духовки и отложите на охлаждение, около 30 минут.
Переложите охлажденную клубнику и весь сок в миску кухонного комбайна. Добавить оставшиеся 1/4 стакана сахара и сливки; Смешайте до гладкого.
Вылейте клубничную смесь в производителя мороженого и заморозите в соответствии с инструкциями производителя, пока она не достигнет сливочной текстуры мороженого, от 40 до 45 минут. Служить немедленно.
Примечание повара:
Если вы не едите все мороженое, перенесите оставшееся мороженое с мороженого в пластиковый контейнер. Покройте верхней лист из вощеной бумаги, сверху крышкой и храните в морозильной камере. Снимите с морозильной камеры до 30 минут до подачи, чтобы служить более мягкой последовательности.
Пищевая ценность (на порцию)
241 | Калории |
11г | Жиры |
36г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 241 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 15% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 13 мг | 1% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 31 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 74 мг | 372% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 217 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот фунт торт представляет собой комбинацию некоторых из моих любимых вкусов. Это преимущественно клубника и лайма, с тонким, освежающим намеком на мяту, который попадает только в заднюю часть...
Я получил этот рецепт сладкого пикере пекан от дамы в церкви. Это великолепная еда пальцев, и его легко приготовить. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...
У меня были несколько свежих слив, которых не ел мой муж, и придумал этот восхитительный десерт. Легко и вкусно! Это можно использовать с другими косточковыми фруктами, такими как персики или...
Эти запеченные яблоки с коричневым сахаром, маслом и корицей очень легко сделать для утешительного и уютного десерта без глютена. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...
Сладкий, соленый, прохладный и хрустящий, этот салат является отличным дополнением к любому семейному буфете. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 4 часа...