Десерты

Пирог из сливы

80 минут
8 порций

У меня были несколько свежих слив, которых не ел мой муж, и придумал этот восхитительный десерт. Легко и вкусно! Это можно использовать с другими косточковыми фруктами, такими как персики или нектарины, и держу падение, что это будет хорошо с яблоками или грушами осенью! Вкусно подается теплым с ванильным мороженым.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
1 7x11-дюймовый торт

Ингредиенты

  • чашка цельной пшеничной муки

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 2 яйца

  • 3 сливы, ямы и нарезанные

  • 1 столовая ложка белого сахара или по мере необходимости

  • 1 чайная ложка корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите на выпечку 7x11 дюймов спрей для приготовления пищи.

  2. Взбить целую пшеничную муку, белую муку, разрыхлитель и соль в миске. Слитьте масла и 3/4 стакана сахара в большой миске; Смешайте яйца, по одному, хорошо биение после каждого дополнения. Размешайте смесь муки в мокрые ингредиенты в двух дополнениях, мягко смешивая между каждым добавлением до тех пор, пока тесто не будет просто объединено. Вылейте жидкое тесто в приготовленную форму для выпечки и выложите нарезанные сливы на жидкое тесто. Посыпать фруктом 1 столовой ложкой сахара и пыль корицей.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, от 50 до 55 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

265 Калории
13г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 265
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 306 мг 13%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 23 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 52 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 100 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящий печенье с орехом пекан

Печенье пекана - это изменение темпа от традиционного шоколадного печенья. Масло ореха ореха придает глубине богатства. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время...

Шоколадная вихря цуккини

Этот рецепт с уникальным поворотом на любимом шоколадном цуккини, этот рецепт добавляет привлекательный поворот сливочного сыра, который заставит всех просить больше. Этот торт может легко иметь...

Tembleque de Coco (кокосовая температура)

Tembleque de Coco - это традиционное блюдо, которое подается в Пуэрто -Рико в праздничный сезон. Это взволнован и похож по текстуре с панна -коттой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Apple Crisp I.

Это просто простой рецепт, который я придумал, когда мне было скучно, и всем это нравится. Проверьте это часто через 50 минут, чтобы предотвратить сжигание. Время подготовки: 30 минут Время...

Сметанный пирог ревеня

Это торт «любое время дня», который делала моя мама. Хороший теплый или холодный, этот торт невероятно влажный внутри, в то время как на поверхности есть немного четкого от сахарных гранул. Острый...