Это рецепт, который я получил для своей свадьбы. Это так легко сделать, и я получил восторженные отзывы об этом.
Ингредиенты
1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь
1 (3 унция) упаковка мгновенного ванильного пудинга.
Чашка растительного масла
1 чашка сметаны
4 яйца
чашка кофейного ликера
1 стакана полусладных шоколадных чипсов
чашка полусладки шоколадных чипсов
2 столовые ложки масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10 -дюймовая сковорода.
В большой миске перемешайте смесь для торта и смесь пудинга. Сделайте колодец в центре и залейте маслом, сметаной и яйцами. Взбить на низкой скорости до смешивания. Скрейп чаши и взбить 4 минуты на средней скорости. Добавьте кофейный ликер и шоколадные чипсы.
Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть. Распространение шоколадной глазурью.
Для шоколадной глазурь: в кастрюле растопите масло и шоколадные чипсы, часто помешивая. Слегка охладите, затем быстро выплескивает торт.
Пищевая ценность (на порцию)
568 | Калории |
29г | Жиры |
69 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 568 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 92 мг | 31% |
Натрий 541 мг | 24% |
Общее углевод 69 г | 25% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 46 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 116 мг | 9% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 185 мг | 4% |
Вам может понравиться
Влажное яблочное масло батончики сбрызнули глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 36 Урожай: 36 баров Ингредиенты чашка масла 1 чашки...
Легко сделать, элегантный и стильный. Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты фунт миндальной пасты 1 стакан белого сахара 3 яичные белки чайная ложка соли 2 столовые ложки муки торта сахар Указания...
Мягкая помадка пирожного с арахисовым маслом и покрытым рисовым угощением. Подавать охлаждение или при комнатной температуре. Отлично подходит для вечеринок! Время подготовки: 15 минут Время...
Rugelach - это традиционный еврейский рецепт, лучше всего свежий. Они идеально замораживают. Тесто должно быть охлаждено в течение ночи. Время подготовки: 1 час 5 минут Время приготовления: 30 минут...
NIU (кокосовый орех) действительно добавляет к этой легкой, современной, гавайской пустыне. Это часто подается вместо пирога с орехом пекан во время праздников. Его можно подавать теплым с ванильным...