Десерты

Мокко торт v

55 минут
10 порций

Это рецепт, который я получил для своей свадьбы. Это так легко сделать, и я получил восторженные отзывы об этом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
10
Выход:
1-10 - дюйм

Ингредиенты

  • 1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь

  • 1 (3 унция) упаковка мгновенного ванильного пудинга.

  • Чашка растительного масла

  • 1 чашка сметаны

  • 4 яйца

  • чашка кофейного ликера

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • чашка полусладки шоколадных чипсов

  • 2 столовые ложки масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10 -дюймовая сковорода.

  2. В большой миске перемешайте смесь для торта и смесь пудинга. Сделайте колодец в центре и залейте маслом, сметаной и яйцами. Взбить на низкой скорости до смешивания. Скрейп чаши и взбить 4 минуты на средней скорости. Добавьте кофейный ликер и шоколадные чипсы.

  3. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть. Распространение шоколадной глазурью.

  4. Для шоколадной глазурь: в кастрюле растопите масло и шоколадные чипсы, часто помешивая. Слегка охладите, затем быстро выплескивает торт.

Пищевая ценность (на порцию)

568 Калории
29г Жиры
69 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 568
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 541 мг 24%
Общее углевод 69 г 25%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 46 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 116 мг 9%
Железное 2 мг 10%
Калий 185 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Абпет -батончики

Влажное яблочное масло батончики сбрызнули глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 36 Урожай: 36 баров Ингредиенты чашка масла 1 чашки...

Макаруны i

Легко сделать, элегантный и стильный. Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты фунт миндальной пасты 1 стакан белого сахара 3 яичные белки чайная ложка соли 2 столовые ложки муки торта сахар Указания...

Рис с арахисовым маслом пирожные

Мягкая помадка пирожного с арахисовым маслом и покрытым рисовым угощением. Подавать охлаждение или при комнатной температуре. Отлично подходит для вечеринок! Время подготовки: 15 минут Время...

Rugelach с смородиной и грецкими орехами

Rugelach - это традиционный еврейский рецепт, лучше всего свежий. Они идеально замораживают. Тесто должно быть охлаждено в течение ночи. Время подготовки: 1 час 5 минут Время приготовления: 30 минут...

Гавайский шоколадный макадамийский пирог

NIU (кокосовый орех) действительно добавляет к этой легкой, современной, гавайской пустыне. Это часто подается вместо пирога с орехом пекан во время праздников. Его можно подавать теплым с ванильным...