Десерты

Тыквенная помада

120 минут
16 порций

Любители тыквы будут петь песни похвалы по поводу этого праздничного кондитерского кондиционера! Кремовый и гладкий, он счастливо закончит любую еду.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час 10 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
16
Выход:
1 9x9-дюймовый кастрюля

Ингредиенты

  • чашка испаренное молоко

  • 2 стакана белого сахара

  • чашка консервированной тыквы

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чашка чипсов из белого шоколада

  • 7 унций зефир

  • 2 столовые ложки масла, комнатная температура

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Выровняйте кастрюлю 9x9 дюймов с алюминиевой фольгой. Смажьте фольгой или брызги спрей для приготовления пищи и отложите в сторону.

  2. В 3-квартовой кастрюле нагрейте молоко и сахар на среднем огне. Доведите до кипения, иногда помешивая деревянной ложкой.

  3. Смешайте в тыквенном пюре и корице; доведите до кипения. Готовьте, постоянно помешивая, в течение 18 минут (см. Примечание редактора). Удалите кастрюлю с огня. Дайте немного остыть, от 2 до 3 минут.

  4. Вылейте белые шоколадные чипсы в большую миску. Вылейте надуванную смесь на чипсы из белого шоколада. Дайте стоять 5 минут, чтобы позволить белому шоколаду смягчить; Перемешайте до однородного. Смешайте в болотном креме, масле и ваниле, пока масло не расплавится, а смесь не станет гладкой. Вылейте в подготовленную кастрюлю. Охладите, выньте с кастрюли и нарежьте на квадраты. Хранить в прохладном сухом месте.

Примечание редактора:

Смесь помадки должна достигать 239 градусов по Фаренгейту (115 ° С), прежде чем снять ее с тепла. Температура будет продолжать немного подниматься, даже вне тепла.

Пищевая ценность (на порцию)

256 Калории
Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 256
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 71 мг 3%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 45 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 65 мг 5%
Железо 0 мг 1%
Калий 58 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовой сойс

Это наш фаворит на Рождество. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 25 минут Порции: 24 Урожай: 24 печенья Ингредиенты чашка масла...

Без локального пирога

Это традиционный мусульманский пирог, приготовленный из темно -синих бобов. Для этого пирога есть только несколько рецептов, и мне потребовались годы, чтобы настраивать эти рецепты, чтобы придумать...

Пятипроцвисные имбирные торт

Ароматы в этом торте удивит всех вкусовых рецепторов. Я попробовал подобный торт, когда жил в США. Это определенно интересное использование пяти специй! Я делаю этот торт на основе своей...

Масло моти кексы

Для тех, кому нравятся края масла моти, этот рецепт кекса для вас. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12...

Махалабия (молочный пудинг ближневосточного стиля)

Это был мой фаворит во время Рамадана! Подавать пудинг на маленьких тарелках с нарезанными орехами на вершине. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа...