Любители тыквы будут петь песни похвалы по поводу этого праздничного кондитерского кондиционера! Кремовый и гладкий, он счастливо закончит любую еду.
Ингредиенты
чашка испаренное молоко
2 стакана белого сахара
чашка консервированной тыквы
1 чайная ложка наземной корицы
1 чашка чипсов из белого шоколада
7 унций зефир
2 столовые ложки масла, комнатная температура
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Выровняйте кастрюлю 9x9 дюймов с алюминиевой фольгой. Смажьте фольгой или брызги спрей для приготовления пищи и отложите в сторону.
В 3-квартовой кастрюле нагрейте молоко и сахар на среднем огне. Доведите до кипения, иногда помешивая деревянной ложкой.
Смешайте в тыквенном пюре и корице; доведите до кипения. Готовьте, постоянно помешивая, в течение 18 минут (см. Примечание редактора). Удалите кастрюлю с огня. Дайте немного остыть, от 2 до 3 минут.
Вылейте белые шоколадные чипсы в большую миску. Вылейте надуванную смесь на чипсы из белого шоколада. Дайте стоять 5 минут, чтобы позволить белому шоколаду смягчить; Перемешайте до однородного. Смешайте в болотном креме, масле и ваниле, пока масло не расплавится, а смесь не станет гладкой. Вылейте в подготовленную кастрюлю. Охладите, выньте с кастрюли и нарежьте на квадраты. Хранить в прохладном сухом месте.
Примечание редактора:
Смесь помадки должна достигать 239 градусов по Фаренгейту (115 ° С), прежде чем снять ее с тепла. Температура будет продолжать немного подниматься, даже вне тепла.
Пищевая ценность (на порцию)
256 | Калории |
6г | Жиры |
50 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 256 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 9 мг | 3% |
Натрий 71 мг | 3% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 45 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 58 мг | 1% |
Вам может понравиться
Вся моя семья и друзья любят мое печенье, которое я делаю. Я думал, что попробую что -то другое, поэтому я сделал мраморное шоколадное печенье. Они вышли отлично !! Время подготовки: 15 минут Время...
Малиновые пирожные - лучший вид. Они мягкие в центре с корочкой на вершине. О, и кто мог бы забыть, что у них тоже есть шоколадные кусочки и свежая малина! Рецепт прост: измеряйте все в одну миску...
Этот пирог Peach Parfait всегда был любимым семейным и отличным в теплый летний день! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 30...
Влюбился в них во время моего пребывания в Германии, и с тех пор я на регулярной основе жаждал его. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут...
Вкусный теплый черничный соус, который сказочный на блинах, вафлях, чизкейке или мороженое! Свежая или замороженная черника работает одинаково хорошо. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...