Десерты

Невозможный тыквенный пирог

75 минут
8 порций

Это рецепт моей мамы, который делает свою корку. Это очень легко и очень хорошо!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • 3 столовые ложки масла, смягченное

  • 2 яйца, избитые

  • 1 (15 унций) может

  • 1 (12 жидкая унция) может испарить молоко

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка заземления

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте одну 9-дюймовую сковороду и отложите в сторону.

  2. Просейте вместе муку, разрыхлитель, соль, корицу, душистый перец, имбирь и мускатный орех.

  3. В большой миске взбейте сахар, масло и яйца. Смешайте тыкву, молоко и ваниль. Добавьте просеиваемые ингредиенты и взбейте до однородной массы. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение 50-55 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.

Пищевая ценность (на порцию)

245 Калории
10 г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 245
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 309 мг 13%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 26 г
Белок 6г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 177 мг 14%
Железное 2 мг 8%
Калий 287 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вишневый итальянский лед

Легкий способ сделать итальянский лед с Jell-O в те жаркие летние дни. Вы можете использовать любую ароматную желе, а вместо вишни, но убедитесь, что вы также используете тот же вкус Kool-Aid. Время...

Небесный торт

Невероятно богатый шоколадный торт, который не нуждается в глазури. Порции: 24 Урожай: 1 -9x13 торт Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь 1 (3,5 унции) Смешанная смесь мгновенного...

Безумие

Гладкий, шелковистый и вкусно! Если вы предпочитаете свою швейцарскую рубежную глазурь с масляным кремом, то это все! Не слишком маслянистый и не слишком «безе-y». Бонус: это красиво! Время...

Карамелизованное персиковое мороженое

Это стало одним из моих любимых мороженого. Богатый вкус карамелизованных, жареных персиков и коричневого сахара делает его идеальным угощением в жаркую летнюю ночь. Если вы не большой поклонник...

Пирог с ирисоткой

Этот пирог с бундтом - еда осенью комфорта во всей красе! Десерт демонстрации с прекрасным янтарным цветом. Фирмы, терпкие яблоки работают лучше всего, но вы можете использовать любые остатки...