Это рецепт моей мамы, который делает свою корку. Это очень легко и очень хорошо!
Ингредиенты
чашка белого сахара
3 столовые ложки масла, смягченное
2 яйца, избитые
1 (15 унций) может
1 (12 жидкая унция) может испарить молоко
2 чайные ложки ванильного экстракта
чашка универсальной муки
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка заземления
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка наземного мускатного ореха
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте одну 9-дюймовую сковороду и отложите в сторону.
Просейте вместе муку, разрыхлитель, соль, корицу, душистый перец, имбирь и мускатный орех.
В большой миске взбейте сахар, масло и яйца. Смешайте тыкву, молоко и ваниль. Добавьте просеиваемые ингредиенты и взбейте до однородной массы. Вылейте в подготовленную кастрюлю.
Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение 50-55 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.
Пищевая ценность (на порцию)
245 | Калории |
10 г | Жиры |
35 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 245 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 309 мг | 13% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 177 мг | 14% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 287 мг | 6% |
Вам может понравиться
Легкий способ сделать итальянский лед с Jell-O в те жаркие летние дни. Вы можете использовать любую ароматную желе, а вместо вишни, но убедитесь, что вы также используете тот же вкус Kool-Aid. Время...
Невероятно богатый шоколадный торт, который не нуждается в глазури. Порции: 24 Урожай: 1 -9x13 торт Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь 1 (3,5 унции) Смешанная смесь мгновенного...
Гладкий, шелковистый и вкусно! Если вы предпочитаете свою швейцарскую рубежную глазурь с масляным кремом, то это все! Не слишком маслянистый и не слишком «безе-y». Бонус: это красиво! Время...
Это стало одним из моих любимых мороженого. Богатый вкус карамелизованных, жареных персиков и коричневого сахара делает его идеальным угощением в жаркую летнюю ночь. Если вы не большой поклонник...
Этот пирог с бундтом - еда осенью комфорта во всей красе! Десерт демонстрации с прекрасным янтарным цветом. Фирмы, терпкие яблоки работают лучше всего, но вы можете использовать любые остатки...