Это стало одним из моих любимых мороженого. Богатый вкус карамелизованных, жареных персиков и коричневого сахара делает его идеальным угощением в жаркую летнюю ночь. Если вы не большой поклонник корицы, оставьте это. Я обнаружил, что это добавляет хорошую глубину аромата, но некоторые могут обнаружить, что это перегружена тонкими ароматами персика.
![](/img/25625/1341526-bf2a043f02ac494fa734c020e676f2d2.jpg)
Ингредиенты
4 больших спелых персиков, вдвое и ямы
2 столовые ложки несоленого масла или по мере необходимости
чашка темно -коричневого сахара
1 чайная ложка наземной корицы, или по вкусу
3 чашки молока
ванильная фасоль, расщепленная продольная (необязательно)
3 больших яичных желток
чашка белого сахара
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Щедро намазать нарезанную часть каждой половины персика и поместите нарезанную сторону в противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в основном не будет приготовлен и не пузыри, около 20 минут. Переверните персики шпателем и посыпьте коричневый сахар и корицу в сочные половинки.
Покройте сковороду фольгой и продолжайте запекать, пока персики не будут полностью приготовлены, а сахар не станет маслом, а соки образуют карамель на сковороде, еще около 15 минут.
Тем временем нагрейте молоко и разделите ванильные бобы на большой сковороде на среднем огне, помешивая, чтобы избежать сжигания. Держите в низком кипении.
Взбейте яичные желтки, белый сахар, кукурузный крахмал и экстракт ванили в миске, пока не смешано.
Когда персики сделаны, удалите скины (и съешьте их, они восхитительны!). Добавьте очищенные персики и все карамелизованные соки в горячее молоко. Размешайте, чтобы объединить и варить около 10 минут.
Удалите ванильные бобы и соскребайте семена в горячее молоко.
Используйте погруженный блендер, чтобы пюре персиков и молока. Будьте осторожны, так как смесь действительно горячая.
Медленно взбейте 1/2 стакана смеси горячего молока в смесь яичного желтка. Добавьте больше горячего молока медленно, чтобы развратить смесь.
Удалите молоко с огня и дайте остыть до 170 градусов по Фаренгейту (76 градусов C). Взбейте в смесь яичного желтка и вернитесь к низкому огню, постоянно взбивая, пока заварной крем не образуется от 5 до 10 минут.
Процедить заварной крем через сито. Смесь будет действительно толстой, поэтому проработка с помощью силиконового шпателя может занять до 10 минут, когда вы нажимаете и перемешаете.
Вылейте смесь в производителя мороженого и заморозите в соответствии с инструкциями производителя, около 20 минут. Перевести в герметичный контейнер и заморозить до твердой, около 4 часов.
Примечание повара:
Я использовал 2% молока, и это было восхитительно, но если вам нужна кремовая/более плавная консистенция, используйте 1 стакан тяжелого сливок и 2 стакана целого молока. Персики придают ему хорошую последовательность, поэтому вам не нужны крем. Я использовал заменители сахара, но лучшая консистенция достигается с настоящим сахаром, так как он больше снижает точку замерзания мороженого. Заменители часто оказываются сильнее и ледяными.
Пищевая ценность (на порцию)
191 | Калории |
6г | Жиры |
30 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 191 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 92 мг | 31% |
Натрий 46 мг | 2% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 4г | |
Калий 178 мг | 4% |
Вам может понравиться
![Медбево -кора Медбево -кора](/img/44430/381486-91441d463ea8406389c6bb5756754758.jpg)
Это восхитительный рецепт, напоминающий кору мяты, сделанной на Рождество, который использует любимое пасхальное угощение. Весело и легко сделать! Все действительно наслаждаются сочетанием сливочного...
![Очень клюквенное шоколадное печенье Очень клюквенное шоколадное печенье](/img/21544/261003-2721bccbf10b444384f2663169a22513.jpg)
Равное количество клюквы для шоколадной чипсы равняется небесам! Они очень высоки в волокне, учитывая овсяные отруби. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут...
![Вкусные рождественские печенья Вкусные рождественские печенья](/img/22756/27168-33d1b29daa684165950698f24b7e381e.jpg)
Наша семья всегда с нетерпением ждет праздников, потому что они знают, что у нас будут наши любимые праздничные печенья. Великие дети любят помочь их сделать. Время подготовки: 15 минут Время...
![Овсяное печенье изюм Овсяное печенье изюм](/img/9192/10264-oatmeal-raisin-cookies-i-DDMFS-4x3-0fe02131a6354b08a175d315210adb50.jpg)
Овсяное печенье с изюмом с мягким, жевательным центром и хрустящими краями. Вся семья полюбит этот старый резерв! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5...
![Торты из ириски вишневого масла Торты из ириски вишневого масла](/img/40540/1073223-170a79c2683f4e8e93e7fb66f4522eef.jpg)
Традиционные канадские пироги с масляным маслом с вкусным поворотом - сушеные вишни заменяют стандартный изюм, а дополнительные растопленные ириски обеспечивают сладкий, жевательный начинку. Время...