Десерты

Очень клюквенное шоколадное печенье

30 минут
12 порций

Равное количество клюквы для шоколадной чипсы равняется небесам! Они очень высоки в волокне, учитывая овсяные отруби.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
12
Выход:
1 дюжина печенья

Ингредиенты

  • чашка коричневого сахара

  • чашка мед

  • чашка масла

  • чашка натурального арахисового масла

  • банан, пюре

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка цельной пшеничной муки

  • чашка овсяных отруби

  • чашка катящегося овес

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 ущипная специя из тыквенного пирога

  • Кубок сушеная клюква

  • чашка полусладки шоколадных чипсов

  • 2 столовые ложки семян подсолнечника

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В средней миске смешайте коричневый сахар, мед, масло и арахисовое масло до однородного состояния. Добавьте банан и ваниль. Смешайте целую пшеничную муку, овсяные отруби, овес, пищевую соду, соль и тыквенное пирог в отдельной миске. Размешайте сухие ингредиенты в влажные ингредиенты, пока он не образует гладкое тесто. Смешайте клюкву, шоколадную чипсы и семена подсолнечника. Загляните в ложки на не смазанный противень.

  3. Выпекать в течение 10-12 минут в предварительно разогретой духовке, пока печенье не подрумянится по краям.

Пищевая ценность (на порцию)

148 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 148
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 74 мг 3%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 14 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 117 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мамочные пшеничные зародышевые печенья

Хорошее печенье с зародышевой пшеницей! Вы будете раздавать этот рецепт навсегда! Обязательно оставьте печенье на листе печенья в течение как минимум одной минуты после удаления их из духовки; Это...

Шестинедельные кексы отруби

Это шестинедельное тесто для маффинов отрубей можно хранить в вашем холодильнике, непредубежденном в течение нескольких недель. Используйте только то, что вы хотите каждый день. Мой, кажется, никогда...

Легкая засахаренная кожура грейпфрута

Эта засахаренная кожура грейпфрута восхитительно горько-сладкая и праздничная. Вы также можете опустить охлажденные кожуры в шоколад. Будет держать в герметичном контейнере в течение нескольких...

Шоколадной бундт торт

Вкусной шоколадной чип -пирог с использованием темных и белых шоколадных чипсов! Определенно хранитель. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Дополнительное время: 20 минут...

Яблочное печенье из овсянки

Я адаптировал старый рецепт печенья овсянного изюма, который мне пришлось соответствовать более осеннному ощущению, и это оказалось действительно хорошо. Яблоки прошли красиво, и само печенье легкое...