Десерты

Шестинедельные кексы отруби

35 минут
216 порций

Это шестинедельное тесто для маффинов отрубей можно хранить в вашем холодильнике, непредубежденном в течение нескольких недель. Используйте только то, что вы хотите каждый день. Мой, кажется, никогда не длится так долго!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
216
Выход:
18 дюжины

Ингредиенты

  • 6 стаканов кипящая вода

  • 6 чашек целых хлопьев отрубей

  • 3 чашки сокращения

  • 9 стаканов белый сахар

  • 12 яиц

  • 12 чашек пахты

  • 15 чашек универсальной муки

  • 5 столовых ложки пищевой соды

  • 1 столовая ложка соли

  • 12 чашек целых хлопьев отруби

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске добавьте кипящую воду в первые 6 стаканов хлопьев отрубей, прохладно.

  2. Кремовое укорочение или маргарин, сахар, яйца и пахта вместе. Добавить в смесь отрубей. Добавьте муку, пищевую соду и соль. Сложите 12 чашек хлопьев отрубей. Размешайте только до увлажнения.

  3. Выпекать в предварительно разогретой 425 градусах F (220 градусов C) печи в течение 20-25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

106 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 216
Калории 106
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 150 мг 7%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 10 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 49 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торт Dulce de leche

Торт нежный и влажный, и он не слишком сладкий, чтобы помочь уравновешивать глазури. Глазурь восхитительна, у него есть карамельный вкус от Dulce de Leche, а дополнительное ром удивительно дополняет...

Богатый и шоколадный сироп пирог

Только одна миска падает, когда делал этот чрезвычайно богатый торт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 18 Урожай: Торт от 1 до 13 - x дюйма...

Имбирное кремовое печенье

Мягкое имбирное печенье. Через несколько дней в хранении вкус лучше. Рецепт моей мамы. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты чашка сокращения чашка белого сахара 1 яйцо чашка патоки чашка воды 2...

Сковочная персиковая пельмени

Мы с мужем не можем ходить по сковороде, не съев ложку этого привыкания. Подавать теплым с молоком или сливками. Также хорошо с яблоками или ягодами. Опустите воду при использовании ягод. Время...

Вишневые батончики

Эти ультра-сладкие бары всегда являются круглогодичным запросом, хотя я обычно делаю их только на Рождество. Их очень легко сделать, и быстро! Если в вашем районе не доступны чипсы вишни, можно...