Десерты

Мамочные пшеничные зародышевые печенья

55 минут
60 порций

Хорошее печенье с зародышевой пшеницей! Вы будете раздавать этот рецепт навсегда! Обязательно оставьте печенье на листе печенья в течение как минимум одной минуты после удаления их из духовки; Это позволяет им сгладить и укреплять. Кроме того, убедитесь, что вы используете свернутый овес, а не мгновенный! Пожалуйста, не позволяйте всем ингредиентам отпугнуть вас от этого рецепта.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
60
Выход:
60 печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки катящиеся овес

  • 1 чашка зародыша пшеницы

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакан разлома кокоса

  • 2 чашки нарезанных орехи пекан

  • 1 стакан нарезанных дат

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Смойте вместе масло, белый сахар и коричневый сахар в большой миске до однородного состояния. Взбить яйца, по одному, затем добавлять ваниль. Смешайте овес, зародыш пшеницы, муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в отдельной миске. Размешайте сухие ингредиенты в кремовую смесь. Смешайте в кокосовом орехе, орехах ореха и датах. Загляните в округлые ложки на не смахиваемые листы печенья.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка подрумяниваемого и края установлены, от 8 до 10 минут. Позвольте печенью остыть на противне в течение нескольких минут, прежде чем снять их на стеллаж, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

112 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 112
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 95 мг 4%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 8 г
Белок 2г
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 69 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ореховые пески

Печеночные пески-это вкусное печенье в росте. Этот рецепт создает кучу - много для обмена и подарков! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 96...

Ревенем торт IV

Это восхитительный, слегка пряный пирог с ревенем с острой миндальной начинкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 30 минут...

Браконьерные груши с винагретом

Кратеной груши подаются с винегретом из красного вина. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 55 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Бить и выпекать апельсиновый торт

Этот быстрый апельсиновый торт восхитителен без глазури. Иногда я просто посыпаю сахарной глазурь на вершине. Этот рецепт может быть использован для создания двух 8-дюймовых слоев торта или...

Микроволновые арахисовые пирожки

Очень просто и вкусно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты чашка воды 2 стакана белого сахара чашка световой...