Хорошее печенье с зародышевой пшеницей! Вы будете раздавать этот рецепт навсегда! Обязательно оставьте печенье на листе печенья в течение как минимум одной минуты после удаления их из духовки; Это позволяет им сгладить и укреплять. Кроме того, убедитесь, что вы используете свернутый овес, а не мгновенный! Пожалуйста, не позволяйте всем ингредиентам отпугнуть вас от этого рецепта.
Ингредиенты
1 стакан масла, смягченное
1 стакан белого сахара
1 стакан коричневого сахара
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки катящиеся овес
1 чашка зародыша пшеницы
1 стакан универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
1 стакан разлома кокоса
2 чашки нарезанных орехи пекан
1 стакан нарезанных дат
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Смойте вместе масло, белый сахар и коричневый сахар в большой миске до однородного состояния. Взбить яйца, по одному, затем добавлять ваниль. Смешайте овес, зародыш пшеницы, муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в отдельной миске. Размешайте сухие ингредиенты в кремовую смесь. Смешайте в кокосовом орехе, орехах ореха и датах. Загляните в округлые ложки на не смахиваемые листы печенья.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка подрумяниваемого и края установлены, от 8 до 10 минут. Позвольте печенью остыть на противне в течение нескольких минут, прежде чем снять их на стеллаж, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
112 | Калории |
7г | Жиры |
13г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 60 | |
Калории 112 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 95 мг | 4% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 2г | |
Кальций 13 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 69 мг | 1% |
Вам может понравиться
Печеночные пески-это вкусное печенье в росте. Этот рецепт создает кучу - много для обмена и подарков! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 96...
Это восхитительный, слегка пряный пирог с ревенем с острой миндальной начинкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 30 минут...
Кратеной груши подаются с винегретом из красного вина. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 55 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Этот быстрый апельсиновый торт восхитителен без глазури. Иногда я просто посыпаю сахарной глазурь на вершине. Этот рецепт может быть использован для создания двух 8-дюймовых слоев торта или...
Очень просто и вкусно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты чашка воды 2 стакана белого сахара чашка световой...